ID работы: 1430146

Первый опыт в кудрявых зарослях, или мой первый секс с Гарри Стайлзом

Гет
NC-21
Заморожен
18
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

По многочисленным просьбам, я решила выложить еще. Скорее всего, это будет сборник разных историй, никак не связанных друг с другом, но упоротых. Офигеенное название главы короче.

Настройки текста
Я порывисто села и подошла к окну. Он стоял сзади меня, и его волшебная палочка упиралась в меня, давая понять, что мы еще не закончили. -Твой грязный котик-ротик сегодня хорошо подработает.- сказал он с лицом какающего опоссума. Не зная, что ему ответить я изогнулась, захватив за щеку лодыжки, и принялась думать. *Не выпендривайся и затащи его в постель*- кричал мой мозг. Косичка торчала из-под моей юбки. Он похотливо облизнулся, и его воспоминания вчерашнего были прекрасны, как ноги девственницы. -Эй! Я не умею целоваться.- сказала я, как бы случайно оголив бедро до самой шеи. -Не умеешь- значит научим.- ответил он. Спустя минуту на мне не было одежды. Я резко раздвигаю колени, и он, скользя по черному шелку с визгом проваливается в образовавшееся междуножье. Он ласково ведет по моему телу с самого уха до моего маленького сундучка. Он проводит по киске и ворота с диким воплем разъежаются в сторону. Он закинул мои ноги за свои плечи, и прижавшись к моей груди, вошел сзади. Он покрывал меня жадными поцелуями по щукам, шее и губам. Мне было невероятно больно, несмотря на то, что это был не первый раз. Я заплакала до слез. Спустя пару минут бурного траха мы кончали как пулеметы. Его член напоминал картины Ван Гога. Наши лица исказились в гримасе блаженства, растекающегося белыми подтеками по упругому животу. Все его великолепное тело заканчивалось маленькой ступней. Его брови насмешливо кашлянули. - Ты ведь не думаешь, что так легко отделалась?- уточнил он. -Конечно.- ответила я и опустилась на колени. Начала ритмично и с наслаждением обсасывать маленький перст любви моего бровастика. Он начал с силой вдалбливаться в меня по самые легкие. Мне приходилось глотать его сп*ерму, и признаюсь, это нисколько не было омерзительно. Когда все кончилось, я вытерла рот со всеми потрохами. Я стремительно вышла из комнаты и начала размышлять в моей любимой позе. 69. Вся эта история могла бы изменить мою жизнь, но теперь, а тогда затем, потому что никогда и как?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.