ID работы: 1430150

Прости

Слэш
G
Завершён
177
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 14 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня вечером было прохладнее, чем днём. Дул сильный ветер, утыкаясь в спину идущего статного мужчины, словно подгоняя его, заставляя идти быстрее. Ветер будто пытался сообщить мужчине, что там, куда он идет, его уже давно ждут. «Поторопись, друг, ну же, иначе замерзнешь!» - выл в ушах ветер, но, естественно, никто его не мог понять, он же самый обыкновенный осенний ветер, без плоти и крови. Ким Вон, а это был именно он, упорно игнорировал ветер, поднимая ворот пальто и утыкаясь носом в шарф. Медленно шагая, Вон никуда не торопился. А зачем? Раньше, когда не было «его» - младшего сводного брата, мужчина знал, что его ждет как минимум прислуга, готовая состряпать ему теплый вкусный ужин. Конечно же отец. Отец всегда его ждал. Отец действительно любил его и волновался о нём по-своему. Но так же был и человек, который совершенно не был рад приходу старшего господина — мать Ким Тана. Она каждый раз прятала за спиной бокал вина, нервно подскакивала с места и наигранно-учтиво приветствовала старшего сына своего «мужа». Но мать Ким Тана совершенно не волновала Вона. Что она могла сделать? Для него она — никто, ее можно просто не замечать. Она безобидна. Просто какая-то женщина отца, живущая под одной крышей с ним. Приезд Тана снова взбудоражил всё внутри Вона. «Зачем? Почему он вернулся?!» - каждый день с момента своего переезда в гостиницу Вон задавал себе этот вопрос, но каждый раз на этот вопрос никто не мог ему дать ответ. Он должен был ответить на него сам, но тот правдивый вариант, что и ради него, старшего брата, Тан мог вернуться, Вон отметал сразу, никак не желая в это верить. «Зачем я ему? Почему он преследует меня?» - Еще пара вопросов, на которые невозможно ответить, не пообщавшись с братом. Но общаться с Таном никак не входило в планы Вона. Игнорировать — так до последнего. Войдя в гостиницу, Ким шумно выдохнул холодный воздух, которого успел наглотаться по пути, откинул ворот пальто и осмотрелся. Пройдя немного вперед, ближе ко входу в лифт, чья-то фигура, стоящая рядом, заставила его остановиться. Прищурившись, Вон беззлобно хмыкнул: Ким Тан. - О, брат! - Тан быстрым шагом направился к Вону, махая рукой ему в знак приветствия. - Как дела? Хорошо провел день? «Черт тебя дери, дрянной мальчишка, что ты снова хочешь от меня?» - Зачем ты пришёл? - раздраженно выдал мужчина, расстегивая пальто. - Что за глупый вопрос, хен. Я пришел к тебе! - Тан виновато улыбнулся и почесал затылок. - Ты же уже должен был знать, что отец меня выгнал из дома. Без единого гроша в кармане, без верхней одежды и телефона. Я очень замерз и мне негде переночевать. «Ну что у вас опять случилось? Почему ты снова лезешь туда, куда тебя не просят?!» - Ты предлагаешь мне оставить тебя у себя на ночь? - Устало выдохнул старший. - Именно, хен! - хохотнул Тан, потирая замерзшие ладони. - Всего одна ночь, хен! Я же не о многом прошу! Вон недовольно закатил глаза, но всё же согласился оставить его на одну ночь с тем условием, что он будет молчать все то время, пока мужчина будет бодрствовать. - Спасибо, брат! - счастливый Тан нажал кнопку вызова лифта и встал рядом с братом, плечом к плечу.

***

- Вон! Ты спишь? - младший тихо слез с дивана и, мягко ступая по полу, подошёл к кровати старшего. Ответа на вопрос не последовало. Тан так же мягко присел на кровать, рядом с братом. - Хён, я каждый день задаю себе один единственный вопрос: «За что он меня так сильно ненавидит?» и каждый раз остаюсь без ответа. Так не честно, хен! - Тан тяжело вздохнул, сдерживаясь, чтобы не закричать. - За то, что я тебя так сильно люблю, черт тебя дери, вредный мальчишка, - Вон привстал с кровати, опираясь на локти. Младший резко развернулся к брату, удивленно округлив глаза. В них читался единственный вопрос: "Что?" Вон усмехнулся, вздыхая, и подтянулся чуть ближе к Тану. - Дважды не повторяю, балбес. Старший прикрыл глаза и тяжело вздохнул. Всё, вот и всё. «Я же просил тебя, не разговаривай со мной. Почему ты никогда меня не слушаешь? Три года, три чертовых года я держался, уже поверил что всё, больше нет ничего и не будет. У меня была девушка, прекрасная девушка с красивой улыбкой. Сейчас появился ты. Ты — разрушитель моего мира. Ты - тот, кто всё забирает. Ты тот, кто безумно красив. Ты тот, кто любим многими. Тан, черт возьми, и я безумно люблю тебя. Люблю и ненавижу за это.» - Прости, братишка, - Вон подтянулся ближе к Тану и, развернув его лицом к себе, мягко коснулся своими губами его губ, на долю секунд задержав их и отстранившись. - Прости, что ненавижу. Прости, что люблю. Мужчина откинулся на подушку и натянул на голову одеяло: - А теперь иди спать. И забудь эту ночь. Забудь дорогу сюда. Завтра с утра я должен буду увидеть тебя здесь последний раз. Тан, всё еще не дыша, медленно встал с кровати брата и пошел к дивану, падая на одеяло и утыкаясь лицом в подушку. Последнее, что он услышал в эту ночь, было очередное короткое «прости» от брата. Прости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.