ID работы: 143016

Инь - янь.

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Инь – янь. Ненавидеть или любить? как решить?! Неужели человек может сделать, что - то такое за что его можно ненавидеть всем сердцем?! Или произвести такое впечатление, что он любит вас. Сразу ведь хочется ответить взаимностью, не причиняя ему боль. Правда? Оказывается, может. Этому может служить огромное количество всевозможных примеров. Но как говорится от любви до ненависти один шаг и наоборот. Сегодня люблю, завтра ненавижу, послезавтра снова люблю. Люди запутались в собственных чувствах. Иногда они не могут понять, за что любили, или же наоборот ненавидели. А почему это происходит? Просто потому, что люди все время, куда - то спешат и не могут остановиться на долю секунды, чтобы понять, что им нужно. Многие ошибаются, очень многие. Принимая, то или иное чувство за правду. Для того что бы судить люблю, ненавижу, нужно подумать и взвесить все минусы и плюсы, разобраться в своих чувствах. А не судить по правилу «Будь, что будет! У меня вся жизнь впереди разобраться с этим». А что если этой жизни нет?! Как быть?! Просто вернуться на точку отсчета и сделать перерасчет всех тех чувств, которые вы испытываете. Может, человек вовсе не виноват?! А мы делаем поспешные выводы?! В конце концов, живем один раз, зачем скрываться за маской ненависти к тому или иному человеку?! Нужно быть максимально открытым! Доверие. Это, то чего не хватает больше всего в перерасчете чувств и вообще в чувствах, отношениях, в любви. Мы все время спешим выставить человека в плохом свете, даже, если это не так. Мы часто судим по обложке, не удосужившись узнать что внутри. А что мешает?! Может Гордость? Страх? Непонимание? Тоже банальное недоверие? А если как в математике, помножить это чувство на кратное, то тогда, можно произвести расчет, ничего не меняя. Так?! Ну что теперь - то мешает? Хватит бояться, хватить прятаться, убегать, стараться исчезнуть, задушить в себе то или иное чувство. Знаю, рассуждать так ничего не зная, слишком глупо и самонадеянно! Но ведь каждому дается шанс. Не обязательно все вернуть, а хотя бы шанс все объяснить. Ведь чаще всего мы сами рубим все под корень, даже не замечая этого. Обидно, что люди лучше поверят всем сплетням и слухам об этом человеке, чем спросят у нее самого?! Конечно, не все так поступают, но, к сожалению большинство из нас. А чему поверишь ты?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.