ID работы: 1430186

Чистолюб

Джен
G
Завершён
38
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Темнеет уже. * Юи смотрела в окно, на улице лил проливной дождь, поливая садовые розы, Она прислушалась и услышала, как кто-то поет красивую песню ей не знакомую. Она поднялась по лестнице, наверху было темно, если сказать громко что-то, то можно услышать эхо. Юи шла за музыкой словно заколдованная, она остановилась у двери, которая ведет на балкон, она приоткрыла дверь, дверь открылась со скрипом и увидела, как Канато сидит на периллах и поет ту песню, но он замолчал, когда услышал, как Юи зашла. - Так, это ты поешь? - А? Юи, Это ты? *он посмотрел на нее и улыбнулся* - да, это я! - А, Канато, ты ведь можешь упасть… *Обеспокоено сказала, Юи* - Могу, да Тедди? *он посмотрел на своего плюшевого медвежонка, без которого он никогда не выходил из комнаты* - Прошу спустись.. - Поцелуй меня и я слезу. * Он опустил глаза, и ждал ответа* - Что? Но ведь… *он призадумалась, Канато рассмеялся* - Какая же ты глупая, Юи. Видела бы ты свое лицо. *Он засмеялся, Юи недоумевая, смотрела на него* - Так ты спустишься? * В ответ, Он встал на перилла и повернулся лицом к ней. Он улыбнулся, глядя на нее, а после откинул руки в стороны* - Прощай, Юи! * После этих слов, он спиной полетел вниз, она стояла в шоке, не могла понять, что происходит, шум падения отвлек ее, она побежала в низ, к нему, но на встрече ей повстречался Райто* - Куда-то спешишь, суч..а? * Он облизнул верхнюю губу, смотря на нее улыбаясь, а Юи была лишь шокированной и начала быстро говорить и не внятно* - Канато - кун упал с балкона, я спешу к нему! * Она попыталась обойти его, но он остановил* - Суч..а, ты глупая или действительно не знаешь? *Он вздохнул и обнял ее сзади, Юи непонимающе стояла не двигаясь* - О чем ты, Райто - кун? *она отстранилась и повернулась к нему* - Вампиры бессмертны, а теперь дай мне попить своей крови. * Он подошел к ней ближе, она хотела убежать, но он схватил ее за запястье и притянул к себе* - Нет, не надо, прошу… *Но ему было все равно, ему даже нравилось. Как она пытается убежать и просит не делать этого. Он убрал волосы с ее шеи и собирался укусить* - Райто! *Сзади стоял Рейджи и как всегда у него был строгий взгляд* - Рейджи, ты как всегда не вовремя. * Хмыкнул парень и отпустил Юи, она не удержав равновесие, упала на пол пытаясь прийти в себя* - Ты забыл убраться в своей комнате, уберись, а потом делай что хочешь. * Он развернулся и ушел куда-то в коридор, скорее в свою комнату, Юи встала, посмотрев по сторонам, она никого не обнаружила, Райто тоже исчез* - Канато-кун! *она помчалась на улицу, дождя уже не было, но погода была прохладная, дойдя до места она не нашла его, тут она вспомнила слова Райто* - Долго же ты шла, ты хотела, чтобы я умер? * Она повернулась на голос и увидела Канато со своим медвежонком Тедди* - Нет! Прости… *Она, опустила взгляд, будто провинилась перед ним* - И ты рассчитываешь, что я тебя так просто прощу? Какая ты наивная, Юи * Он посмотрел на медвежонка* да Тедди? * После чего перевел взгляд на нее, Юи не зная, что будет сейчас, происходит, она все еще надеялась, что он опустит, не трогая ее. Он подошел к ней близко, она прикрыла глаза, только собирался дотронуться до нее, как вдруг* - Канато! *Раздался голос из открытого окна, Канато повернулся к окну* - Да, Рейджи? *Он положил голову на бок и обнял крепче Тедди* - Убери за собой конфеты, которые ты раскидал. * Рейджи закрыл окно и исчез, Канато посмотрел на своего медвежонка* -Тедди ты же сказал, что ты все убрал. Он начал идти в сторону входа, Юи смотрела на уходящую спину Канато и думала про себя, сегодня Рейджи дважды ее спас от укусов. Она вздохнула и решила идти спать, пока не вязалась во что-нибудь еще. Он шла по коридору в свою комнату, настолько было тихо, что казалась она в старинном замке, где уже более тысячу лет не живут, мертвая тишина. Наконец дойдя до своей комнаты, она дотронулась до ручки, но открывать дверь она не спешила, вспоминая прошлый раз, ведь мальчишки заходят в ее комнату не спросив ее, когда хотят, а сейчас она не хотела напороться на кого-то из них. Собрав волю в кулак, она зашла, в комнате было темно, она зашла и закрыла дверь. Она в душе радовалась, что сейчас одна, пока…* - Блинчик, где ты ходишь? - А…Аято-кун? *Он подошла к выключателю и включила свет, а уже возле нее стоит Аято и улыбается на 30 зубов и 2 клыка* - Блинчик, я тут соскучился по тебе. Дай своему слуге испить твою кровь.*Он прижал ее к стене, она же уперлась руками об его грудь* - Аято-кун, не надо. *Она пыталась оттолкнуть, но вы сами знаете, вампиры сильные и их трудно сдвинуть, ну они будто здание банка, хочется, но не можешь.* - Молчи, не смей мне упрекать! * Он убрал с ее шеи волосы и собирался укусить, на пару миллиметрах он остановился, когда услышал* - Аято! * Он оторвался и повернулся к голосу, за кроватью стоял Рейджи. - Я только начал…* Он повернулся и снова хотел укусить ее* - Аято! - Что?!!! * Уже не выдержал он и снова оторвался, так и не успев укусить* - Разбитые бутылки сами не уберутся, немедленно иди убираться * Рейджи был строгий ко всем почти, в принципе он всегда такой. Аято ударил рукой об стену возле Юи, которая все это время просто наблюдала. Аято отпустил ее и вышел из комнаты, Рейджи тоже собирался уходить, но Юи остановила его* - Рейджи – кун? * Он остановился, не поворачиваясь к ней, она подняла руки и соединила их на своей груди* - Спасибо… - За что? * Он повернулся к ней, и, не смотря на его строги и холодный взгляд, Юи ему все же благодарна.* - Вы спасли меня сегодня 3 раза. * Он хмыкнул, ему было все равно на то, что она только что сказала* - Я не спасал тебя, меня не устроило то, что натворили, эти троя сегодня, и тебе советую убираться за собой… * Юи подошла к нему, и поднявшись на носочки поцеловала его в щеку* - И все же спасибо, вам. * Она, отошла от него и поклонилась, после легла в кровать. Рейджи стоял, смотря на нее и думая про себя8 - Что это только что было? Я ее должен наказать, но мне не хочется… * Он дотронулся того места, где поцеловала его Юи, развернувшись он вышел из комнаты закрыв за собой дверь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.