ID работы: 1430229

Мой страх

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет. Я Моли. Эту историю не возможно забыть. Я начинаю свой рассказ: Однажды после школы, я с Сарой шла домой. Мы разговаривали о том, где мы проведем каникулы. С Сарой мы учимся в 11 «Д» классе. Мы очень часто проводим вместе время. Вдруг наш разговор прервал телефонный звонок. ( Это был мой телефон). Я взяла трубку и испугалась до смерти. Я услышал шипение и тихий голос, но я смогла разобрать, что мне сказали. Мне сказали : « Она умрет». Я посмотрела сразу же на Сару и в тот момент у меня чуть не остановилось сердце. Сары рядом со мной не было. От страха я уронила свой телефон, я оглянулась, но её нет. Нигде! Я сразу же побежала домой. Подходя к дому, мне казалось что в нем кто-то есть, я видела силуэт. Я подумала, что родители вернулись с отпуска, но это было не так. Я забежала в дом и очень удивилась. Сара сидела на диване и смотрела фильм. Я подбежала к ней и спросила её куда она пропала?. Но в ответ я услышала: - Я не понимаю о чем ты. Разве ты забыла что сегодня утром я тебе сказала что не пойду в школу? После этих слов я уже ничего не понимала. Я её спросила: - Извини, может я что-то перепутала. А да, мы с тобой сегодня разговаривали о том куда поедем на каникулах? Она засмеялась и ответила: - Что с тобой Моли? Я сегодня из дома вообще не выходила и уж тем более не разговаривала с тобой о каникулах. Я не понимала что происходит. Этот звонок, да еще и Сара. С кем тогда я разговаривала? С кем шла домой? Я не понимала что происходит! Наступил вечер я сидела в раздумьях пыталась понять что произошло и пришла к мысли что надо мной пошутили. С этой мыслью я спустилась в гостиную, но эту мысль у меня отпала сразу же после того что я увидела. Моя психика не удержала. Я увидела посреди своей гостиной гроб. Он был весь черный, из него вытекала кровь. Я стояла не могла пошевелиться... Я была в ужасе!!! Вдруг я увидела что кто-то встал из гроба – это была девушка. Я смотрела на неё с ужасом, неожиданно её голова повернулась на 180 градусов. Кожа этой девушки была вся белая из её глаз вытекала кровь, закрыв руками лицо я пыталась представить что я сплю, но открыв лицо я увидела что гроба уже не было. Я вздохнула с облегчением. Но не тут то было. Я развернулась, а за моей спиной стояла она. Я в ужасе отбежала назад , но она пошла за мной. Она протянула мне руку, пытаясь схватить меня за горло. Я закричала и споткнулась... Схватила первое что попалось под руку и кинула в эту девушку. Она исчезла. Неожиданно в дом зашла Сара, увидев что я лежу на полу она подбежала ко мне и волнующе спросила: - Боже мой, что с тобой Моли? Она мне протянула руку. Я просто встала, и ничего ей не сказав, побежала в свою комнату. Мне было страшно. Я и подумать не могла, что эта девушка была Сара. То же белое платье, которое я подарила Саре, то же движение рук. Но я не понимала, почему Сара пыталась меня убить. Выходить из комнаты у меня не было желания. Поэтому я зашла в ванную хотела почистить зубы и побыстрее лечь спать. Подойдя к умывальнику, я взяла зубную щетку и пасту, я нагнулась над умывальником чтоб набрать в рот воды подняв голову в зеркале и издала истошный крик. Я увидела Сару... Но она была уже другая. Она была как обычный человек. Это девушка обняла меня, я пыталась её оттолкнуть но у меня не получалось, она прошептала « Ты меня не спасла, посмотри что со мной сделали». Эти слова меня напугали, у меня получилось её оттолкнуть, но лучше бы я этого не делала. Она опять превратилась в то чудовище. Но на этот раз на ней не было не едины капли крови. У неё просто не было глаз, все лицо было в шрамах. Я не контролировала себя, я заплакала, я все время повторяла « Прости меня». Она исчезла я не помню сколько я находилась в ванной, но знаю что очень долго. Я вышла из ванны и легла в кровать. Я долгое время не могла заснуть, но потом заснула. Я проснулась от того что я почувствовала на своем лице что-то мокрое я боялась открыть глаза, но мне пришлось. Открыв глаза, я увидела Сару она лежала рядом со мной, она была вся в крови. Вся моя кровать была в крови!!! Я встала и не отрывала глаз от Сары, у неё было перерезано горло, её лицо было всё в порезах, её глаза были пусты, в них просто было много крови. Смотря на неё, я почувствовала чье-то дыхание за своём затылки, повернувшись я увидела человека он судорожно дрожал его глаза были белые, у него не было одной руки а другая рука у него была вывернута наоборот.( это тяжело объяснить). Этим страшными глазами он смотрел на меня. Но меня отвлекло другое, из моего шкафа выполз мальчик, было такое ощущение, что у него были поломаны все кости, он полз в мою сторону, Я схватила лампу и попыталась кинуть её в этого мальчика. Но схватив лампу, выключился свет. Стало ещё страшней. Этот мальчик схватил меня за ногу. Я думала что умру. Этот мужчина с белыми глазами схватил меня за руку. Мальчик потянул мою ногу, и я упала. Последнее что я запомнила это изуродованное лицо Сары. Она смотрела на меня и смеялась. Я очнулась уже утром. Я была рада проснуться. « Это был сон» подумала я. Но став с кровати я упала. У меня была сломана нога, та нога, за которую меня схватил тот мальчик. Я закричала от боли, на мой крик в комнату зашел мой отец. Он подбежал ко мне, и подняла меня с пола. У него было такое лицо, как будто он хочет сказать мне что-то плохое. Глядя на него, я улыбнулась и спросила: - Папочка, как я рада тебя видеть. Когда вы приехали? И где мама? Мой отец отпустил голову вниз и сказал: - Твоя мать погибла. Её убили! В тот момент я как будто провалилась в пропасть. Дрожащим голосом я его спросила: - Как это произошло?- Отец не хотел мне отвечать, но пришлось. - Ей перерезали горло, и выкололи ей глаза, её долго пытали. Прости дочка, я не должен был тебе это рассказывать. Я плакала, долго плакала. *** Прошла ровно неделя. Мне поставили гипс. Мы с папой похоронили маму. Я уже легла спать. Но проснулась от какого-то шороха. Я встала и включила свет. Я увидела маму. Она была прекрасна. Белое платье, длинные темно-русые волосы, разовые губы. Я смотрела на неё и улыбалась. Она мне сказала: - Здравствуй дочка. Ты извини, что я тебя так напугала. Я просто пришла попрощаться и сказать, что я очень тебя люблю. Береги себя, береги папу! Не вини себя в том что случилась. Прощай доченька моя. После этих слов в комнате погас свет. Я быстро попыталась включить его, но когда я его включила в комнате кроме меня больше ни кого не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.