ID работы: 1430238

Сон...

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эх... Вот и подошёл к концу скучный и утомительный день. Я шла домой по уже пустынным улицам после долгого дня в школе. Дойдя до двери я устало облакатилась на стену, взяла ключи из кармана... но тут, я что-то слышу! "Видимо забыла выключить компьютер утром.- подумала про себя я- Видимо снова пропустила начало стрима." Я захожу в дом, снимаю с себя куртку и подхожу к компу. "О, неужели. Успела? Но я же слышала голоса... снова эта реклама была..." Я переоделась, принесла покушать и сажусь на стул... "Антоша, Антоша! Что там делать дальше? - сказал Джесс- Итак, люди, это тестовый стрим. Мне же нужно проверить карту захвата. сегодня игр не будет!" "Ох, а я уже понадеялась. Ну ладно, спасибо хоть за это..."- усталым шепотом пробормотала я... Ну вот уже и закончился стрим. Хоть игр и не было, но я повеселела. "Полночь? Ой да ладно, завтра же воскресенье, можно ещё посидеть!"- ухмыляясь сказала себе я. Я взяла телефон и пошла в кровать. "И так что у нас на YouTube новенького? О, бонус! Новое видео от Джеса! Ох, посмотрю его и спать..." Я зазевавшись выключаю свет и засыпаю... "Эй, шева! Ну давай чего ты зависла?!"-послышался знакомый голос "Чего?! Где я?" Я будто открыла глаза во сне. "Ооо, видимо хорошенько тебя вступорило..." "Чего-чего? Стоп, а ты кто?" "Хватит прикалываться!Я Егор, ты в Новокузнецке" "Что?!Да что я делаю тут ,блин?!" "Живёшь" Я встала со скамейки "Ж-ж-живу?" "Ну да. Пошли домой, ты чего то сегодня нехорошо выглядишь..." Я огляделась и с шоком в глазах согласилась пойти. "Значит я-Шева... А ты- Егор... и я живу в... Новокузнецке..." "Точнее Шевикина" Я уселась в кресло, и залезла в карман рукой. Там был телефон. "Эй а почему телефон не включается?" "Так ты батарейку когда видео снимала об пол разбила" "Видео?" "Да что ты так всему удивляешься? На таблетку, тебе обычно помогает." Я встала и решила проверить ящики. Зачем только... в одном из них была запасная батарейка, странно как то.... Вставила запасную батарейку. "Тут нужно разобраться... что то странное, похожу на реальность, но нет... этого не может быть...."- сказала я себе в мыслях. Включив телефон я увидела сообщение "Пропущенный вызов от абонента" "Таааак. Ну и кто такой человек с неизвестным номером"-задумалась я. "Егор, а когда я разбила батарею?" "Да примерно пол часа- час назад..." "Получатся, что некий человек позвонил когда я разбила телефон" "Слушай, тут у папы телефон заглючил, проверишь?" "А Сам чего не проверишь?" "Очень смешно..." Я не понимала чего тут смешного, да и ладно... "Ладно давай" Я взяла телефон, осмотрела. "Он перестал звонить" Я проверила баланс... 1000 р... восхитительно,денег на телефоне предостаточно... этот номер не давал мне покою. "ну что проверим может?" я позвонила на тот номер, я каким то образом его запомнила... "*Биииииииип* Алё?" Что то слишком знакомое, но уже постаревшие... слишком чтобы не узнать... "Здравствуйте"- с задумчивым голосом промолвила я "Ну и вам привет." "Простите, я хотела спросить. Примерное час назад вы звони...- и тут до меня дошло чей же это голос- стоп, случайно вы джесус?" "..." "Я... как.. зачем вы звонили на мой телефон... я..." "А ты не смотрела стрим в это время?" "Не помню..." Он кинул трубку Я резко сжала глаза и я увидела... его... того кто говорил со мной... Это был мужчина лет 35 с полу лысиной, нет, нет , нет... это не он твердила я себе... он открыл глаза, сзади него стояла милая блондинка... "Дим, кто там?"-спросила своим милым голосом она "Да так знакомая"- ответил он ей... У меня резко заболела голова и я увидела дверь, потом дом... "Аааа, Егор!" Юноша быстро прибежал "Шева, что с тобой?!" "Голова..."-через боль я прошептала. Он быстро отнёс меня на кровать и побежал куда то. Он быстро принёс какие то таблетки и воду. Я с наплевательским отношение что это вообще выпила таблетки... Я полежала несколько минут с закрытыми глазами. Когда попыталась открыть всё было размытым и непонятным... ещё через пару минут всё стало лучше... "Ты как?" "Вроде лучше..ааар.. всё ещё больно. Егор, я что то видела... ты сможешь меня отвести туда, срочно..." Мы встали с кровати и пошли в машину. В машине я описала ему местность и он меня довёз... "Да! Это то самое место."- подумала я Я вошла в подъезд... "23 дверь... или 13... там точно была 3 на конце... 23 точно 23." -я вспоминала номер квартиры... Я позвонила в 23 квартиру из неё вышел среднего роста брюнет, с голубыми сонными глазами. "Здравствуйте... вам чего?" Тот же самый голос... джеса... но он не такой как по телефону... в телефоне был более старее...а тут... "Джесус?!" Я увидела панику и уже сразу бодрость в глазах. "Что?Ненененене" Отрицал Джесс... "Не нужно врать" Он осмотрелся и быстро завёл в квартиру... "Как ты меня нашла?!-Возмущённо спросил Джесс и осматривая спросил-и ты кто ты вообще?" Я промолчала улыбаясь. "Ну может слово скажешь, человек?" "Сама не знаю... как звать не знаю, а где живёшь увидела..." "Где увидела?"- паникуя он спросил, но потом ещё раз оглядел..." эх, ладно... "-продолжил он "А ещё рядом с тобой я видела девушку... блондинку, милую такую..." Мы присели на табуреты... Я рассказала всё что знаю... "Ну а ты и вправду мои все стримы смотришь?" "Стараюсь не пропускать." Я подошла и обняла его "Спасибо за видео, для нас зрителей ты- самый лучший" Он обнял меня *БЖЖЖЖЖЖЖ* Прозвенел будильник... "Сегодня будет самый лучший день!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.