ID работы: 1430249

Лис рисует...

Джен
G
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лис рисует сердцем. Рисует своей душой. Рисует мечтами, настроениями, эмоциями. Он рисует всем своим существом. В рисунках Лиса - весь мир, изнанка снов, прошлые жизни и примерно миллион реальностей, известных только ему. А также - бессчётное количество копий себя. Лис рисует себя чаще, чем кого-либо. В его блокноте миллиард быстрых карандашных набросков, пара рисунков красками, и яркие картинки фломастерами. Он рисует себя в профиль, в фас; рисует себя злого, съёжившегося от боли, смеющегося, с разными стрижками, с пирсингом - абсолютно разного Лиса. Когда его спрашивают, почему он так часто изображает себя, Лис отвечает, что это просто лучше всего ему удаётся. Он говорит, что знает себя полностью - и знает, что на своих рисунках всегда будет тем, кем является на самом деле. И он не обманывает - в этом старом, с уже немного пожелтевшей бумагой блокноте, Лис действительно настоящий. Это - его убежище. Единственное место, где он не прячется и не надевает масок. Это - его душа, вывернутая наизнанку. Его жизнь, пропущенная через наброски затупившимся карандашом - в Доме трудно найти точилки - , его слёзы, которых никто никогда не видел, его улыбки, и все грани его сердца. Лис любит рисовать себя. Это помогает ему помнить, кто он на самом деле. Это помогает ему снимать маски, оставаясь наедине с самим собой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.