Глава 3. "Это же Chevrolet Impala модели 1967 года! Да я сама тебя спалю!!!"
26 ноября 2013 г., 23:53
*Кирстен*
- Бежим!!!
Мы с Мелани со всех ног чесанули к машине. Сзади, страшно ругаясь и, на ходу натягивая спущенные штаны, бежал коп. Мы попалились на просроченной кредитке. Мелани (та еще извращенка) решила вопрос как обычно… Прикинулась распутной девкой и предложила то, от чего ни один нормальный мужик, если он только не гей и не импотент, не отказался бы. А когда этот придурок расслабился и готов был получить удовольствие, мы сбежали. Собственно говоря, так мы решали все несерьезные приводы в отделение.
Мел сиганула на переднее сидение, я за руль. Машина послушно завелась с пол оборота, я вдавила в пол педаль газа. Разозленный и неудовлетворенный коп остался вдыхать клубы выхлопного газа.
- Красавица! – захохотала я.
- Я его сделала, - расслабилась в мягком сидении подруга.
- Я бы так не смогла, - без зависти улыбнулась я.
- Тебе так и не надо. У тебя есть Я! – не без гордости выдала Мел.
Да, действительно, я не способна была вести себя как распутная девка, при этом оставаясь самым добропорядочным человеком, которого я когда-либо знала. И это при том, что Мелани была жутко влюбчивой! Ей определенно нужен был парень, который смог бы поддерживать ее интерес к себе. Со мной все было сложнее. Я была очень переборчива. Парню нужно было быть совершенно особенным, чтобы обратить на себя мое внимание. До недавнего времени я такого не встречала. Но только до недавнего времени…
Мысли сами собой переползли с абстрактных размышлений на вполне определенного человека. Сэм Винчестер обладал набором именно тех качеств, которые ценились мной в мужчинах. Он был умен, силен, добр, а как бонус к этому красив. И имел восхитительное тело, как я успела заметить. Одна случайная встреча, но он вызвал во мне бурю эмоций и желаний. Я хотела что-нибудь с ним сделать… Или просто хотела… В этом я еще не разобралась. Но хуже всего была мысль о том, что мы едва ли еще встретимся. Мы не пересекались до этого, а значит вероятность, что пересечемся позже, была крайне мала.
- Остановись! – вдруг крикнула Мел. Я резко ударила по тормозам. Машина уперлась носом в обочину и возмущенно заглохла.
- Что ты творишь?! – налетела я на подругу. – Чего ты орешь?!
- Я кушать хочу, - тоном обиженного ребенка заявила Мелани, указывая на придорожную забегаловку, возле которой мы остановились. Я лишь вздохнула. Иногда мне казалось, что Мел – большой ребенок. И ей нужен не парень, а нянька…
Что ж, это оказалась не забегаловка, как казалось на первый взгляд, а бар. При чем бар, под завязку набитый бородатыми мужиками и доступными женщинами. Я терпеть не могла такие заведения, но к несчастью, именно в таких нам по большому счету и приходилось питаться. На большее просто не хватало денег.
Мы с Мелани пристроились в самом дальнем углу. Потрепанного вида официантка приняла заказ и затерялась в толпе. Из-за прихоти Мел мне придется потерять как минимум часа три драгоценного времени.
Когда снаружи послышался ужасный шум, я жопой почувствовала неладное. Очередная заварушка подвыпивших гуляк. Моя интуиция во все горло орала бросить все и пулей лететь на улицу. С другой стороны был недоеденный бургер, жертвовать которым тоже не хотелось. Класть же еду на стол, весьма засаленного вида, я наотрез отказывалась. Решение пришло спонтанно, вместе со взрывом, от которого задрожали окна и чуть не вылетела дверь. Меня сорвало с места. Вслед за мной на улицу поспешила Мелани.
Она полыхала ярким пламенем. Моя машина. Мой обожаемый Ford Taunus горел так ярко, что глаза начинали слезиться.
- Моя… машина… - всхлипнула я. Вообще я старалась на людях эмоции, тем более слезы, не показывать. Но тут не смогла удержаться. – Кто?...
- Эй-эй-эй, Кирс, дорогая, спрячь револьвер! – повисла у меня на руке Мелани. Где-то вдалеке раздался вой сирены. С минуту мне хотелось дождаться копов и заставить их найти виновного, но потом здравый рассудок взял свое. Только встречи с неудовлетворенным пузачем нам не хватало.
- Бежим, - потянула меня за собой Мел.
- Беги, я догоню, - притормозила я.
- Что?! – в шоке уставилась на меня подруга.
- Нам нужна машина…
- Потом!
- Нет, сейчас! Это они виноваты, в том, что мой подарок на Рождество сейчас у обочины догорает!
- Да, но ты же не знаешь, кто конкретно!
- Да пофигу!!! А теперь беги отсюда! Вдоль трассы. Я тебя подберу.
- Но Кирстен!
- Я сказала беги!
Мелани кинула взгляд на приближающиеся машини, махнула на меня рукой, и нырнула в темноту. Я же с деловым видом огляделась. Кажется, тут есть еще одна стоянка…
*Мелани*
Я шла вдоль трассы уже, наверно, с час. Кирстен не было, и я всерьез начинала подумывать о возвращении. Вдруг что-то случилось?! Хотя Кирс и была взрослой девочкой, с ней могло случить все, что угодно. Иногда она была феноменально невезучей!
В кармане дико завибрировал телефон. На Кирстен у меня стояло что-то из Disturbed – ее любимой группы.
- Алло, Кирстен, ты где?
- Это я должна у тебя спрашивать – где ты? – донесся из трубки чуть приглушенный голос.
- Вдоль трассы чешу, как ты и говорила! – возмутилась я.
- Что-то я тебя тут не наблюдаю! – отозвалась подруга.
- Так ты все-таки раздобыла машину? – обрадовалась я.
- А то! Да еще какую!!! Любуйся!
В этот момент рядом со мной затормозила элегантная черная машина. Однако в средствах передвижения я не разбиралась. Меня волновало только одно…
- А спалить ее будет не жалко?
- ЧТО?! Изверг!!! Это же Chevrolet Impala модели 1967 года! Да я сама тебя спалю!!!
Я рассмеялась. Обошла машину и обнаружила с пассажирской стороны длинную царапину.
- Что это? – удивилась я. Значит, мне спалить эту машину нельзя, а ей поцарапать можно?!
- Это был старый пикап… - смущенно пробормотала Кирс. – И он мешал мне проехать!
- О, да! Пусть дрожит от страха тот КамАЗ, который будет мешать тебе проехать!
- Мелани!!!
В общем, все закончилось хорошо. Я была сытой, довольной, в новой машине, с любимой подругой, и мы мчались навстречу новым приключениям! На свою задницу…