ID работы: 1430392

Мне приснилось

Джен
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

мне приснилось вчера что любовь умерла ты оставил меня навсегда навсегдa... умоляю скажи что любишь очень меня будешь только со мной навсегда навсегда...

Последнее испытание. Последнее, в буквальном смысле. Кто бы мог предугадать, что такое произойдет? Что ты… Оставишь меня. Знаешь, я… Не представляю, как это: Я без Тебя. Звучит банально, но мы были единым целым, и, кажется, Я без Тебя просто-напросто невозможна. Не живу. Не дышу. Только лишь существую, причем, довольно таки жалко… Обидно. Только у нас с тобой началась спокойная жизнь, как нет же, нужно было чему-то произойти, чтобы всё сломалось. Страшно. Перед будущим. Будущим, без тебя. Что ждёт меня впереди? Как я буду без тебя?.. Наверное, никак. Представляешь, уже несколько дней прошло. А я и не заметила. Забавно, правда? Ты мертв, а я всё мечтаю о том, что вот, сейчас, в эту минуту, ты зайдешь в класс, и всё будет как раньше. Ты снова будешь нас воспитывать, как всего-лишь-студентов-четвертого-курса. Печально, что этого больше не будет. Пообещала больше не плакать. Быть сильной. Держатся. И провалила обещание, с первой же попытки. Не могу сдержать очередного потока слёз.

я тебе клянусь я навсегда останусь первой даже если небо упадет на эту землю я буду держать твою руку, в тысячу раз крепче останешься ли навсегда со мной? Ответь мне? ответь мне...

- Мила? Мила, просыпайся! Глаза резко распахнулись, по ним ударил яркий солнечный свет. А над моей кроватью склонился Ты. Такой любимый и родной. И живой. Как в какой-то мыльной опере, вскакиваю с кровати, и со всей силы обнимаю тебя. - Живой, живой… - тихо шепчу - Эй, ты чего? – легко улыбнувшись, спрашиваешь Ты, а в глазах пляшут нотки беспокойства. - Ничего. Теперь всё в порядке. Это точно, - улыбнувшись в ответ, отвечаю я. - Я рядом. Навсегда. И поэтому иначе быть и не может. - Не может, - как дура повторяю я, с блаженной улыбкой на всё лицо. Просто сон. Весь этот кошмар просто сон. И всё хорошо. Навсегда
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.