ID работы: 1430404

Счастье всегда с тобой.

Гет
G
Завершён
405
Tavi Tavi бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
405 Нравится 21 Отзывы 93 В сборник Скачать

Счастье всегда в душе,нужно его лишь найти

Настройки текста
      В просторной комнате рядом с детской колыбелькой стояла невысокая девушка. Её золотистые волосы рассыпались по плечам, открывая вид на слегка загорелую шею. На вид ей было не больше девятнадцати лет. Яркие голубые глаза светились счастьем и почти детской наивностью. А длинная чёлка мешала взгляду, но это никак не могло огорчить молодую особу. Она любовалась своим счастьем, пытаясь запомнить каждую секунду, проведённую со своим личным солнцем, таким же ярким, как и сама блондинка. Искренняя улыбка озаряла лицо молодой мамы. Наклонившись ближе к кроватке, она поцеловала ребенка в маленькую щёчку. Поглаживая его по головке, продолжала радоваться тому, что этот ребенок принадлежит ей. Этой крохе сегодня исполнился годик. Но он всё больше и больше с каждым новым днём напоминал свою безбашенную маму. Когда малыш понял, что дорогой и родной человек хочет отстраниться, он потянул её обратно на себя, заливаясь смехом. Теперь можно было услышать и смех молодой матери этого чада.       Темные глазки пристально всматривались в миловидное лицо своей мамы. Маленькие ручки потянулись к самому родному в этом мире человеку. Насупившись, малыш устремил свой взгляд навстречу голубым глазам. Взяв на руки своего ребёнка, она начала его успокаивать своим мелодичным голосом:        — Малыш, ты у меня такой непоседливый, весь в меня, даттебайо! — улыбнувшись, девушка потрепала темные волосы на голове своего сынишки.       За всей этой картиной наблюдал парень, стоящий в дверном проёме. Аристократические черты лица можно было рассмотреть, даже не приглядываясь к нему. Черные омуты завораживали своей красотой. На тонких губах красовалась улыбка. Всё было как во сне. У него есть жена, маленький сынок — своя семья. Для него это был бы самый счастливый сон, даже если бы это не было бы правдой. Это то, о чём молодой мужчина мечтал всю свою жизнь. После того, как его старший брат уничтожил весь клан, он остался один. Покинутый всем миром, погрузившийся во всеобъятные одиночество и холод. Но после появилась та, которая смогла вытянуть его из этой тьмы. Его личное солнце, бывший друг и сокомандник. Теперь уже его любимая жена с маленьким сыном.       Все началось с того, как Саске, а это был именно он, попал в команду номер семь вместе с ещё двумя генинами: Узумаки Наруто и Харуно Сакурой. Тогда молодой Учиха считал, что ему ничего не нужно, кроме мести своему старшему брату Учихе Итачи. Гений клана Учиха вырезал свой клан за одну ночь, оставив в живых лишь своего младшего брата. С каждым новым днём парень всё больше погружался во тьму, из которой его могла вытащить лишь Наруто.       Саске всегда ненавидел Узумаки за общительность. На тонких губах красовалась улыбка. Всё было как во сне. Можно сказать, он ненавидел его только за то, что он был таким весёлым и безбашенным. Учиха никогда бы не смог стать таким. На втором этапе экзамена на Тюнина, когда Наруто спас его от Орочимару, Саске не выдержал и взорвался. После он покинул деревню, считая, что убил не просто своего сокомандника, но и лучшего друга. А потом были лишь вечные тренировки, смерть Орочимару и Четвёртая война шиноби. Решив наплевать на всё, брюнет отправился на помощь Узумаки. Ещё тогда он с удивлением заметил, что Наруто не отступился от стремления вернуть его.       А после войны было слишком много потрясений. Какаши-сенсей стал шестым Хокаге. Сакура согласилась стать девушкой Рока Ли, который от такого счастья, вместе же с Харуно на руках, убежал в сторону горизонта, крича, что ему помогла завоевать Сакуру-чан сила юности. Новость о свадьбе Шикамару и Ино, а также о беременности Шизуне. Вся эта информация свалилась на голову бедному парню. А Наруто в то время стоял и счастливо улыбался.       На церемонии назначения Хатаке шестым Хокаге Наруто открыл свой секрет. Герой пяти Наций и джинчурики Кьюби являлся девушкой. И не просто девушкой, а обворожительной блондинкой с невероятно красивым телом. Черноглазый от такого заявления хлопнулся в обморок. А блондинка лишь заливисто рассмеялась. После черноглазый стал ловить себя на мысли, что ему нравится этот добе. Так раньше его называл брюнет. Точнее, теперь уже её. Кто бы мог подумать, что этот невероятно активный пацан окажется шикарной блондинкой. Такого никто не мог от него ожидать. Через месяц парень признался Наруко в своих чувствах, а блондинка с радостью согласилась стать девушкой Учихи. Ещё через год всех в Конохе поразила новость о свадьбе Наруко и Саске.       Теперь у него есть все, о чем он мечтал.       Приблизившись сзади, мужчина положил руки на плечи своей жены. От прикосновения девушка вздрогнула. Оказывается, погрузившись в свои мысли, она даже не заметила, что в комнате кроме неё ещё кто присутствует.        — Ну как? — с улыбкой спросил отец.        — Отлично. Смотри какой довольный, — заправив прядь за ухо, сказала блондинка. Сам ребёнок уже около десяти минуты посапывал в кроватке. Аккуратно взяв малыша на руки, брюнет прижал его к себе, а другой рукой обвил талию теперь уже Учихи Наруко.        — С днём рожденья… — прошептал парень, смотря на спящего ребёнка.        — Итачи Учиха, — его мысль продолжила блондинка, погладив малыша по черноволосой головке.       Каждый раз видя своего ребенка, Саске понимает, насколько был глуп раньше, мечтая лишь о мести. Ведь его счастье было всегда рядом, всего в нескольких шагах. А малыш в это время, открыв свои глазки, с любопытством посматривает на счастливых родителей.       Вот такое вот счастье принесло солнце из клана Узумаки для Учихи Саске. Счастье всегда с вами, нужно лишь понять это и все будет хорошо. И главное помните, что счастье в вашей душе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.