ID работы: 143044

Суета

Джен
G
Заморожен
5
автор
Murdoc бета
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Принят

Настройки текста
Анна вдумчиво разглядывала всего два слова: «Джон Ристер». «Кто же это может быть? Такое знакомое имя… Принять или отклонить? Жаль, фотографий нет. Больно знакомо, ладно, приму… Погляжу со временем, что это за Джон Ристер», - на лице появилась ухмылка, чем-то она была заинтересована, всей неизвестностью этого аккаунта, знакомое имя и фамилия, а кто он? Мурашки пробежали по её спине. Но ей пришлось недолго мучить себя неизвестностью, которая вызывала такое детское любопытство. Как только она нажала «Принять», сразу ушла на кухню и как можно быстрей сделала чай с какой-то вкусностью. На стуле лежала её сумка, где были прописанные таблетки. Руки потрясывало, поэтому она решила выпить назначенное врачом. Быстро закинув невкусные таблетки в рот, проглотила и потащила лёгкий перекус к компьютеру. На экране высветилось «Новое сообщение». Диккер откусила половину булочки, и, не прожевав застыла, открывая это самое сообщение. «Посмотрим, посмотрим, кто это нам пишет…» На стол сыпались крошки, но глаза Ани были именно сосредоточены на мониторе. Одно нажатие мышки, да, она открыла. Там было написано: Джон Ристер: Привет. А ты помнишь кто я?:) Тут девушка поняла, что должна точно его знать. «Мои мозги, кто это? Стооп…» Она задумалась, наконец, стала прожёвывать булку. Тут её пальцы застучали по клавиатуре. Аня Диккер: Можешь напомнить? Я уверенна, что мы знакомы. Но всё никак не дойдёт кто ты, хотя имя у тебя не русское, я должна была запомнить тебя… Несколько минут она ждала ответ, руки перестали трястись, настроение чуть приподнялось. Ах да, совсем забыла я о прекрасном рыжем коте, который так же проживал с Аней. Он всегда сидел на окне, любил, когда дождь бьёт в окна, а капли разбиваются о стекло со странным стуком, но сегодня было не интересно для него сидеть там, так как было просто сыро, моросящий дождь - это не ливень. Поэтому он перебрался к девушке, кот лежал на столе и наблюдал за крошками, которые всё больше рассыпались на стол. Она заметила, что кот пялится на неё. -Ну, чего ты вылупился, мелкий? – девушка улыбнулась и потрепала его пушистую макушку. Тут пришло сообщение от этого Ристера: Джон Ристер: Да, твоя память… Обидно быть забытым, но я не обижаюсь, уж больно мало мы общались. Мы раньше учились в школе, ещё давно, мелкие были, я переехал ещё, помнишь? И тут её осенило, дошло, что это тот мальчик из Америки. Она почему-то обрадовалась. Аня Диккер: Я рада, что не забыта я. А ты ведь так и остался в Америке? Джон Ристер: Да, я так и остался, иногда я приезжаю в Москву, наверное, это как мой второй дом. Я достаточно хорошо знаю русский, заметила? Вот в школе меня мало кто понимал. После этого сообщения Ане захотелось смеяться, сразу столько воспоминаний нахлынуло вдруг. Она села ещё удобней, понимая, что затянется это весьма надолго. Она была права, так и случилось... на данный момент ему сидеть в интернете было гораздо удобней, из-за разницы во времени. У Ани же за окном стояла ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.