ID работы: 1430503

От любви до ненависти

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1: начало

Настройки текста
Нью - Йорк это большой город , где существует вечная суета , люди которые вечно спешат куда - то , город который всегда в движении . В этом шумном и суетливом городе есть престижный университет Джульярд, куда многие хотят попасть , но не всем удается . Школа искусства и музыки. В эту школу могут поступить лишь по-настоящему одаренные люди . И в этой самой известной школе учится наша героиня по имени Джессика . Она давно мечтала поступить в Джульярд . наконец отдалиться от своей семьи и в конце концов стать самостоятельной , жить в своем доме , в другом городе . Сама Джесс родом из Бруклина . Это такой не очень большой , скромный и тихий в своем роде городок . Сама девушка обожает рисовать это у нее хорошо получается и в свободное время читает книги . Что говоря об ее внешности , то не очень броская в глаза девушка с обычными кроткими волосами каштанового цвета . И с прекраными карими глазами . Хотите узнать как поступила простая , скромная почти незаметная ничем не отличающаяся от других людей Джесс ? Сколько она не пыталась поступить в Джульярд у нее это не совсем получалось все время ей чего - то не хватало . И вот наконец с третьей попытки ее приняли . Если вы задаетесь вопросом зачем она так усердно хотела поступить туда , то ответ очень прост . Просто ей безумно нравился один парень по имени Кевин . Кевин хорош собой . Учится на последнем курсе , 22 года , высокий , стройный , темные волосы которые модно уложены каждый раз , после школы с друзьями иногда посещает спортивный зал , по вечерам разгуливает по известным и дорогим клубам. И конечно же Кевин предмет обожания всех девушек . В то же время Джесс ненавидела Кевина из - за того , что в школе он издевался над ней при всякой возможности . Ведь Джесс в то время была очень тихой девочкой , так как ее мать работала в ее школе учителем потому что не очень то и хотелось позорить свою мать . Но теперь как исполнилась ее мечта поступить в Джульярд , переехать в Нью -Йорк , иметь собственную квартиру она кардинально изменится , перестанет быть такой , какой раньше была в школе . Теперь у нее появилась цель это привлечь внимание или грубо говоря влюбить в себя красавчика школы Кевина в которого она влюблена очень давно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.