ID работы: 143056

Happy Valentine's Day!

GACKT, L'Arc-en-Ciel (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнце проникало своими золотистыми лучиками в окно, нежно проходясь тёплым светом по щеке спящего мужчины. И, казалось бы, ничто не может потревожить его сон до того момента, пока солнце не начнёт больно бить по глазам. Верно – только лучики поднялись чуть выше, по красивым скулам, к смежённым векам, Хайд недовольно заворочался, а вскоре и проснулся, недовольно щурясь и оглядываясь по сторонам. Ничего нового, в принципе. Фешенебельная квартира с огромными окнами, дорогой мебелью и плазмой на полстены. И он, один, как отшельник, в этой квартире. Разумеется, жизнь предусматривала постоянные концерты, клубы, вечеринки и т.п. Но всё это казалось просто работой, будь то напряжённый длительный тур или масштабный весёлый дебош после концерта. А в последнее время нагрузка вообще просто чудовищная: до конца месяца нужно записать новый сингл, поэтому работать приходится до седьмого пота, вплоть до того, чтобы дневать и ночевать в студии. Благо, Тецу сжалился и дал сегодня выходной. В честь какого-то там праздника, который даже «праздником» назвать тяжело. А ведь действительно. День рождения – это праздник. Новый Год, Рождество – тоже праздники. А день, когда влюблённые дарят друг другу шоколадные конфеты в розовых коробочках-сердечках, а потом сидят вместе вечером за столиком и держатся за руки, томно вздыхая и глядя друг другу в глаза, в полумраке огоньков свечей… При желании, такой «праздник» себе можно хоть каждый день устраивать. Но, совершенно очевидно, что лидер группы дал всем выходной именно из-за Дня святого Валентина. Скорее всего, сам хочет побыть с Юкихиро нормально хотя бы один день. Все эти влюблённые… Они действовали Хайду на нервы. Скорее всего, потому, что он сам был «одиноким волком». И, глядя на все эти парочки, которые как крысы расплодились вокруг него, Хидето испытывал что-то, подходящее под определение «зависть». Больше всего его поражали, конечно же, Тецу и Юкихиро, которые уже лет пять как вместе. Отношения свои они, конечно же, особенно не афишировали, но группа и друзья, конечно же, знали обо всём и спокойно к этому относились. А что поделать, если люди любят друг друга? Да и к тому же… Хайд и сам нередко увлекался личностями одного с собою пола. И не видел в этом ничего противозаконного или омерзительного. Нужно ведь всегда быть тем, кто ты есть на самом деле, не подстраиваясь под окружающих, так ведь?.. Хайд собирался полдня проваляться в постели сегодня, выходной как-никак, а затем… Затем ничего. Сто процентов, Хайда сегодня позовёт кто-нибудь на очередную вечеринку, или Гакт за шиворот вытащит его в ночной клуб, как бы Хидето ни упирался руками и ногами. Хотя нет, вот кто-кто, а Гакт по любому сегодня найдёт себе какого-нибудь сладенького мальчика и сладенько отпразднует этот сладенький праздник. А наутро мальчик побредёт после холодного душа домой или на работу, чтобы ещё через час быть забытым. Внезапно размышления прервала трель дверного звонка. Хайд удивился но, надевая на ходу джинсы, пошёл открывать. Отворив дверь, мужчина оказался сбитым с толку огромным количеством непонятно откуда взявшихся воздушных шариков. - Это что за?.. Оказалось, что помимо шариков есть ещё и тот, кто держит привязанную к ним красную коробочку. Просто его было не видно за всей этой «красотищей», заполнившей собою практически весь коридор и лестничную площадку. Вдруг из-за одного шарика выглянула знакомая счастливо улыбающаяся голова. - С Днём святого Валентина, Хайдо! - Проходи уже, - рассмеялся Хидето, впуская Гакта в квартиру. Вернее даже, Гакта и ещё неисчислимое количество шариков, которые вдруг резко взлетели к потолку, как только Сатору отцепил их от коробочки. Зрелище взмывающих вверх воздушных шариков казалось действительно завораживающим. Десятки разноцветных сфер на ленточках, наполненных гелием, остались парить у потолка, медленно покачиваясь, словно приклеенные. - Ничего себе… - Хайд стоял посреди комнаты, обалдевшее пялясь в потолок. - Ради того и старался, - самодовольно улыбнулся Гакт, подходя к другу. Одной рукой он притянул Хидето к себе и обнял, а второй протянул ему подарок в красной обёртке. - Ой, Гаку, не надо было, я же ничего тебе не… - смутился Хайд, но через секунду был заткнут нежным ласковым поцелуем, ставшим для него неожиданностью, как и сам подарок. Но удивление быстро сменилось удовольствием, и Хидето стал отвечать на поцелуи, прижимаясь к другу и положив ладонь на шею Гакта. - Ты - мой подарок, - улыбнулся Гакт, когда поцелуй прекратился. Хайд усмехнулся в ответ, всё ещё обнимая друга и восхищённо глядя в его глаза снизу вверх. - Открывай уже, и пойдём, - Сатору чмокнул Хидето в губы. - Куда? – удивился Хайд. - Сначала на каток, - принялся загибать пальцы Гакт, - потом в кино, а вечером в ресторан. - Ты прикалываешься? – рассмеялся шокированный Такараи. - Ничуть, - пожал плечами Сатору, - давай скорее, а то знаешь, какая очередь за коньками?.. «Обожаю День святого Валентина…» - промелькнула мысль в голове абсолютно удивлённого, но счастливого Хидето. The End.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.