ID работы: 143057

Нарушенное обещание

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Страна Ветра. Неумолимые пески пустыни раскинулись впереди. Палящее полуденное солнце слепит глаза. Человек стоит на краю песка и не решается идти вперед. Но выбирать особо не приходится, не идти же обратно. Приказы Хокаге выполняются всегда. А он, джонин деревни Листа, всегда один их лучших. Но сейчас у него есть и своя цель. Джонин шагнул вперед. Осталось совсем немного времени. Скоро свадьба. К вечеру он добрался до деревни. Передал послание Хокаге. Каге было не до него, он спешил на совещание. Джонин шел по городу. Лучи заходящего солнца осветили белые стены госпиталя. Наверное, сегодня уже поздно. Он собрался уходить, когда из дверей вышли две девушки. Одна из них, невысокая красивая блондинка, сразу увидела парня и кинулась к нему. – Генма! – она с разбегу обняла парня. - Ты пришел ко мне! Как я рада тебя видеть! – Ино! Ты стала еще красивее! Ино повернулась к подруге, и струящийся поток волос нежно задел лицо парня. – Темари, не жди меня. Я приду позже. – Неужели ты все-таки пришел, Генма? Я уже не ожидала тебя увидеть, – весело болтала Ино. – Я думал о тебе каждую секунду, Ино, – тихо сказал джонин, - а ты предала меня. – Что? – от неожиданности Ино замолчала. Голубые глаза погрустнели. Она отвернулась от парня. – Генма, я провела в этой деревне семь месяцев, по договору работая в госпитале. Ты не появлялся, а Канкуро приходил каждый день. Он помогал, поддерживал меня, если у меня что-то не получалось. Сначала я была ему просто благодарна, а потом стала замечать, что с каждым днем он становится мне все ближе. Теперь он не просто мой друг, который никогда не покинет меня. А человек, которого я люблю, и за которого, собираюсь замуж. Ино повернулась к парню. – Прости, Генма. Забудь все, что я обещала тебе, и я забуду все твои слова. Я люблю тебя, но Канкуро мне дороже. Прости, я никогда не забуду тебя, но по-другому я не готова поступить. – Ино, ты сделала свой выбор. Ты будешь счастлива. Прощай! – грустно произнес Генма. Последний луч солнца скользнул по лицу, и наступила темнота. Джонин долго бродил по улочкам города, чувствуя, как у него сжимается сердце. Ино, той, которой он всегда любовался, той, которую всегда прикрывал на заданиях, той, которую любил, больше не было. Новая Ино стала старше, решительнее и… красивее. И она выбрала другого. Чужого человека из чужого селения. И с этим приходится мириться. Генма понимал, что потерял ее и в этом виноват только он. Но частые миссии не давали ему свободных дней. Как бы сильно парень не любил Ино, он понимал, что потерял ее. Человек, которого она выбрала, дороже ей всего на свете, и Генма согласился с ее выбором. Он благодарил богов, что сдержал свои чувства при разговоре с девушкой, не дал ей понять, что потерять ее будет для него невыносимо. Но шиноби должны скрывать свои чувства. Они воины, которые не нуждаются в жалости и сострадании, потому что их бросили те, кого они любили и защищали ценой своей жизни. Первый солнечный луч, пробившийся сквозь стену, окружающую селение, заставил парня очнуться. Миссия завершена. Чувства ушли, оставив боль разочарования. Пора возвращаться домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.