ID работы: 1430612

Она странная

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тяжело вздохнув, девушка, зло посмотрела на парня, который её случайно толкнул. Ну а что в этом такого? В метро люди всегда спешат, и не замечают, что твориться вокруг них. Привычно поправив шапку, барышня продолжила движение, времени до начала пары было довольно много, а это значит, что можно не торопиться. Пока девушка двигалась к эскалатору, она успела пожелать толкнувшему её юноше удачи в жизни и прочих «благ». Противное ощущение осталось после неудачного столкновения. Однако все плохие мысли выветрились, как только девушка ступила на эскалатор и продолжила чтение, которое было прервано из-за выхода из вагона. Барышне очень нравилось читать, ведь таким способом можно оградиться от внешнего жестокого мира, и погрузиться в мир фентези, в котором у главных героев всё хорошо, а злодеи получают по заслугам. Каждый раз, когда прерывалось чтение, девушка тяжко вздыхала и мечтала поскорее окунуться в выдуманный мир. Так же от внешнего воздействия спасала музыка, которая постоянно играла в наушниках, разумеется, на лекциях приходилось её выключать, но зато на переменах можно включить и никого не впускать в свои мысли. Кстати именно из-за столь странного поведения у барышни в группе не было друзей. Ни кто не мог выдержать общения с ней. Ведь в самом начале зарождающейся дружбы, девушка очень сильно стесняется и не может полноценно общаться, однако после, выясняется, что она очень весёлый и жизнерадостный человек, который всегда придет на помощь и развеселит, если настроение плохое. Но ни кто из группы об этом так и не узнал, не смотря на то, что девушка учиться уже 3 года. Привычно усевшись за парту, барышня достала тетрадку и ручку. Поскольку учитель ещё не зашел в аудиторию, она решила почитать. Музыка затихла, и девушка услышала, как её одногруппницы что-то говорят по поводу её одежды, и о том, что она как всегда одна. Про себя барышня взмолилась, что б песня поскорее заиграла, не хотелось более слушать кудахтанье глупых куриц, которые только и знают, как сливаться с толпой, да ублажить парней, что бы те купили какую-нибудь дорогую игрушку. Спасительные звуки басс-гитары зазвучали в наушниках, после чего заиграла тяжелая музыка, которая поглотила остальной шум создаваемый бесполезными одногрупниками. Тяжко вздохнув, барышня позволила себе вновь окунуться в мир фантазий. Лишь выйдя из здания колледжа, девушка позволила себе немного расслабиться, однако вздохнуть полной грудью можно будет лишь дома, да и то, очутившись в своей комнате. Когда барышня начала спускаться с лестницы, её толкнули. Схватившись за перила, девушка смогла предотвратить падение, однако сердце бешено стучало в груди грозясь вырваться наружу. -Тупые курицы – пробормотала пострадавшая. Из-за громкой музыки в наушниках она сказала эту фразу чересчур громко, так что виновницы услышали её. -Повтори че сказала – начала одна из девушек, однако барышня лишь отряхнулась, и поправив шапку пошла в сторону метро быстрым шагом, не обращая ни на кого внимания. Ей очень хотелось ударить обидчицу, однако хорошие манеры и боязнь родителей, не позволяли сделать этого. Поэтому в мыслях крутились известные ей ругательства и проклятья. Но и они выветрились, как только была открыта книга. Пройдя в свою комнату, барышня переоделась и забралась на кровать, накрывшись одеялом, девушка продолжила чтение. Хорошо, что конец недели и завтра не надо идти в колледж и находиться в противном коллективе. К тому же это значит: что можно не делать уроки. Улыбнувшись приятному открытию, девушка уселась по удобнее, намереваясь как можно больше времени провести за чтением. Но она вскоре уснула, видимо сказалось сегодняшнее напряжением.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.