ID работы: 1430749

Маляська мой нежный ...

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Демон появился из воздуха и тихо прошел в будуар, где почивало его сокровище. В алькове, под белыми полупрозрачными занавесями спало маленькое существо, которое он любил больше всего на свете - его малыш, его нежный кроха. Неслышно подошел к роскошной, огромной, минимум двуспальной кровати, на которой, при желании, могла поместиться, еще по меньшей мере, пара мальчишек, посмотрел внимательно сквозь покров. Эта постель уже давно не знала никого, кроме трепетного, часто дрожащего тельца. С тех пор, как появился он, его обожание, белокурый всё меньше и меньше интересовался другими. Юный возлюбленный мирно спал. Однако уже через минуту его сон стал более тревожным. Наверное, сквозь сон, он всё же почувствовал присутствие того, кого так желал видеть днем, кого звал и чьих ласк жаждал. Полукровка быстро и бесшумно скинул с себя всю одежду, оставшись обнаженным, мягко переливался матовой, мраморно-белоснежной кожей в свете луны, осторожно откинув полог, аккуратно прилег рядом с юношей, обняв его, прижав к себе и прижавшись сам, покрыл его милое, смуглое личико нежными поцелуями, укрыл обоих покрывалом. Прижался гениталиями к попке любовника. Малыш заурчал, заворочался, но согреваемый теплым телом, лежащим рядом, приятным дыханием, источающим легкий аромат дорогого алкоголя и ласковыми руками, бережно обнявшими его, быстро успокоился и затих ... Надолго ли ...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.