ID работы: 1430768

Жизнь и боль

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Трудный день

Настройки текста
Этот день был довольно тяжелым. Я поссорилась с подругой, рассталась с любимым человеком... Еще пару минут назад я стояла на кухне с ножом, направленным на руку... Сегодня я потеряла абсолютно все! Все, что у меня было! Я думаю многие с этим сталкивались. Многие кончали с собой ради любимых. Слезы лились с моих серых глаз, когда он сказал мне, что любит другую! Невозможно выдержать такое! То чувство, когда от сердца отрывают кусок и бросают в грязь. Ты понимаешь, что жизнь бессмысленна! То, чего ты добивался годами рушится в секунды когда ты видишь его спину и взгляд "ты мне не нужна"! Это невыносимо! Несмотря на мою внешность и мой возраст это была моя единственная настоящая любовь! Любовь, которая отвернулась от меня; любовь, которая меня предала! Я ненавижу его!! НЕНАВИЖУ!!! Несмотря на данную ситуацию я чувствую что-то! Это новое чувство, как будто кровь смешали с бензином и поднесли огонь к этой адской смеси. Ненависть переполняет меня! Ненависть ко всему миру! В частности к этому уроду, который бросил меня! Безумные идею лезут в голову! Например, подставить его как-нибудь или унизить. Звучит забавно, но на деле опять виновной буду я! Я не смогу с ним такого сделать так как он очень дорог мне! То, что я поссорилась с подругой и рассталась с ним конечно взаимосвязано... Моя подруга-подлая лживая тварь! У меня сейчас нет других слов чтобы описать ее! Она даже не то чтобы подруга, так, одноклассница. Меня еще больше удивляет то, чем она ему понравилась?! Точнее говоря-ничем! Она-типичная блондинка! Мозгов нет, а красоты-хоть отбавляй! В принципе такие и нравятся парням. Наивные дурочки как говорят в народе. Может этим она его и зацепила?! Таак..мама пришла; отлично! Сейчас опять начнет причитать мне по поводу моей ленивости и моей криворукости! Лучше этого не слушать! Поэтому я просто возьму телефон, наушники и пойду прогуляюсь... На улице было уже темно. В парке людей почти не было. Только один человек в черном плаще сидел на самой дальней скамейке. Увидев его дрожь пробежалась по спине... Еще страшнее стало, когда он стал подходить ко мне. Оказалось, что это был парень(хотя по нему и нельзя было сказать этого), парень двадцати двух лет. Такой же, как и я! Его бросила девушка променяв его на более красивого! Разница в три года ни сколько не смущала ни меня ни его. Мы прогулялись, он провел меня до дома, я дала ему свой номер. Зайдя домой я чувствовала необычайное облегчение. Было абсолютно все равно на того, что бросил меня. Было абсолютно все равно на все и на всех. В тот момент я была так счастлива... Всю ночь я переписывалась со своим новым другом. Но вдруг в три часа смс от бывшего: "Привет. Прости. Я совершил ошибку. Давай вернем все? ;)". Зашибись! Думал что все так просто? Хах! "Нет!"-ответила я. Дальше еще около получаса я общалась с другом а потом легла спать.... -Эй! Что за шум там в прихожей?! Дайте поспать!-закричала я. Меня словно не услышали(неудивительно в принципе). Я быстро выбежала чтобы наорать на того, кто не позволил мне поспать подольше. Я услышала незнакомые голоса и решила не выбегать а просто послушать их. В прихожей я увидела полицейских. Они говорили что-то о коком-то пропавшем мальчике.... Вскоре они ушли. Тогда я дала волю эмоциям и побежала к маме. -Мааам! Кто приходил?-сказала я своим обычным тоном типо"мне все равно, но я спрошу чтобы казаться дружелюбной". -Приходила полиция. Они говорили о пропавшем парне.-ответила мама не отвлекаясь от готовки -О каком парне?-сказала я и зевнула -Сегодня утром пропал парень. Лет двадцати, русые волосы, голубые глаза. Не знаю, почему полицейские пришли к нам... Я тут же побежала за телефоном, позвонила бывшему. "Абонент временно не доступен"-сказали мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.