ID работы: 1430825

Подарок

Слэш
PG-13
Завершён
48
автор
Neoka7 бета
ulala бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Новый Год, пожалуй, самое долгожданное и волшебное время: когда белым полотном снега покрывается земля, и снежинки причудливых форм опускаются с неба. В это время года в воздухе витает веселый запах мандаринов и ёлки, вперемешку с искрами бенгальских огней. Долгожданное время, когда наконец-то можно подурачиться в снегу и поиграть в снежки. Наступает пора веселья и радости. В предвкушении боя курантов перебираешь все свои желания, и, остановившись на одном единственном, маленьком, но таком сокровенном и драгоценном, с надеждой загадываешь его под двенадцатый удар и ждешь, пока оно осуществится. Ведь новогодняя ночь – время сказок и волшебства.       Сидя в комнате на большом диване перед плазменным экраном, юноша сильнее кутается в плед и тянется к пульту, нажимает на пару кнопок и включает телевизор. На город уже опускается вечер, за окном большими хлопьями сыпет снег, и парень невольно улыбается, когда на экране всплывают первые кадры фильма. В комнате выключен свет, лишь блики от гирлянды на ёлке и от экрана телевизора мерцают на стенах, лежа на них ленивыми пятнами. Юноша аккуратно берет в руки чашку с горячим шоколадом и, удобно устроившись на диване, полностью погружается в просмотр фильма.       Идея снимать видео во время поездок по другим странам пришла в голову именно Дэхёну, потому что, кроме фотографий, хотелось иметь хоть какую-то «живую» память о путешествиях. У Муна тогда началось турне с его танцевальной группой, а Чон, будучи их менеджером, отправился с ними и лично следил за каждым выступлением команды. Точнее, он наблюдал за Опом, ведь именно на его плечах лежала ответственность за самую большую и сложную часть танца. Да и потому, что танцор ему нравился, безумно нравился.       Чоноп делает глоток напитка и перематывает запись, останавливаясь буквально на последних минутах. Эти самые последние минуты и являются причиной ежедневного просмотра записи, причиной его маленького личного счастья.       Дэхён стоит на краю обрыва, а сзади него бескрайний океан плещется лазурной водой. Мужчина что-то тараторит, а потом поворачивается и смотрит прямо в камеру, от чего у Опа постоянно складывается впечатление, что тот смотрит ему прямо в глаза и говорит: - ЧонОп-а, а знаешь, я люблю тебя! Да, я правда люблю тебя, моя пума! Ты ведь не откажешь мне и будешь моим парнем? Ты будешь им, пока мы не поженимся, а потом ты станешь моей женушкой! Я знаю, ты сейчас улыбаешься и смотришь на меня, и я специально уехал вчера подальше, чтобы сделать эту запись! Я очень-очень люблю тебя, так сильно, как далеко отсюда и до Венеры! – Чон выглядит таким счастливым, когда говорит это, и Оп пускает слезу, понимая, что Дэ – это самый лучший подарок, который он и пожелать не мог.       Мун слышит возню в коридоре и то, как Дэхён стряхивает белые блестящие хлопья с капюшона, возмущаясь из-за стихийного снегопада, как он разувается и вешает куртку на вешалку, направляясь нетерпеливым шагом к любимому. Тяжелый день на работе изрядно вымотал мужчину, он буквально молил Бога о скорейшем окончании рабочего дня, мечтал скорее оказаться дома и наконец расслабиться в теплых объятьях любимого.       Заслышав задорный смех своего мужа, он улыбается и спешит в гостиную, и сразу же оказывается рядом с Опом, обнимая его и шепча: - Я скучал, - Чоноп лишь счастливо улыбается и, опуская чашку на журнальный столик, крепко обнимает своего мужа за шею, вздрагивая, когда холодные ладошки проскальзывают под вязаный свитер. Немного отстранившись, он целует Дэхёна в губы, и тот зажмуривается – Чоноп очень вкусно пахнет шоколадом. - Тебе не надоело его пересматривать? – тихо спрашивает Чон, и Мун легонько пихает его в плечо, показывая, что он злится. - Я обожаю этот момент, когда ты признаёшься, я тебя тоже очень-очень люблю, - отвечает Чоноп и целует мужа в нос, улыбаясь и вздрагивая, когда тот аккуратно оголяет округлый животик.       Он нежно гладит его, покрывая порхающими поцелуями, и Мун тихо смеётся, видя, как Дэхён зажмуривается и прикасается щекой к животу. Он сразу же получает толчок и выпячивает нижнюю губу, показывая, что их ребёнок больно стукнул папочку. - Он, похоже, как и ты, танцором будет, тоже любит брыкаться, - он ещё раз чмокает животик и забирается к любимому под одеяло, укрываясь и укладывая его на своей груди. - Мои гены, - Мун целует того в щеку и, сладко зевнув, проваливается в сон, слыша: - Спите, и спасибо тебе за такой новогодний подарок, - Дэхён целует его в макушку и, щелкая кнопкой выключения на пульте, засыпает вслед за мужем.       В комнате витает запах шоколада и мандаринов, волшебный, чудесный, праздничный, и Чон счастливо улыбается во сне, смутно припоминая, как в прошлый Новый Год загадал себе Чонопа в качестве подарка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.