ID работы: 1430836

Кружок рисования

Джен
G
Заморожен
1
автор
KajoL бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Вот и настало утро...Колли,Молли,Маша,Саша проснулись.Зашли друг за другом..Идут они на кружок рисования.Вдруг Маша сказала: -Ребят, может... ну его нахуй этот кружок рисования? -Да ну..Грустно сказал Саша и начал идти быстрее. -Да что там делать?!!!!-Во весь голос заорала Маша.-А ещё эта Мария Марихуановна...как будто реально Марихуаны обкурилась... -Маша, ты что!-Перебила Машу Молли..-По моему Марина Марихуановна нормальная!Подумаешь папу Марихуаной звали... И тут Колли с Сашой заржали во весь голос. -Ебать ты Молли сказанула!...-Сказал Саша. -По нулям....-Сказал Колли и начал ржать. И тут все начали задыхаться от пердёжа Колли..Но к счастью, они уже подходили к зданию, где находился кружок рисования. Дети зашли.Поднялись на нужный этаж на лифте. -Приехали мать твою...Я думал сдохну пока доедем..-Сказал Саша. -Блин!!!Колли, ты опять перданул!..-Сказала Маша.. -Да я что, уже пукнуть не могу!? В конце концов, я живу в свободной стране!-Россия священная наша держава!!Бла бла бла...-Сказал Колли. Вышли они из лифта. -Тук тук!!Маринкаааааааааааа, открывай двери!..Грубым голосом сказал Саша. -Кто там?..Сказала Марина Марихуановна. И тут дети зашли и Маша сказала: -Мария Иванов...Блин!Мария Марихуановна к вам какой то мужик приходил. - И что?..Сказала Мария Марихуановна. -Только он уже убежал..Сказала Маша. -Так,всё! раздевайтесь и вешайте свою одежду сюда!..-Сказала детям училка. УРОК НАЧАЛСЯ. -И так, дети, сегодня мы будем рисовать...Кого?Правильно!Этот ебанный блядо ФИКУС!!! -Марина Марихуанна,а почему этот чмошный фикус?Почему не голых баб??Вы бы могли быть натурой!-..Сказал Саша и начал ржать. -Саша,ебать сказанул!Красавчик мать твою-...Сказал Колли. -Слушай сюда!Сашка ебанашка монашка бля!Если ещё раз так скажешь то..-в гневе сказала Марина Марихуановна. -То чё?Вы заставите сожрать всю святую земельку из этого блядо горшка с фикусом?Или утопите меня в святой воде??-..Смеясь перебил Марину Марихуановну Саша. -Ну всё, пиздюк малолетний, держись! Колли,Молли,и Маша достали телефоны и начали снимать. Марина Марихуановна взяла кисть и сказала. -Жри сукааа!!!!!! -Иди нахуй!-..Саша взял чёрную гуашь и как в фильме "Рембо" нарисовал пальцами две полоски на лице.. -Ах так?..Марина взяла мольберт и как Халк начала сносить всё на своём пути ,в том числе и Сашу. От такого порыва ветра Колли Молли и Машу нахуй сдуло ветром..они улетели,НО обещали вернуться. Саша поднял стул побежал к Марине заорав -This is SSSSPAAARTAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA! А Марина такая -ЗА РОСТОООВ!! Столкнулись они мольбертом к стулу,головой к голове,кулаком в глаз,пяткой в ухо. И тут они потеряли сознание.. Через 1 час..Они очнулись. -Бля,кто я? где ?!-Сказал Саша. -Саша, это ты?..Сказала Марина. -Да, я..Мария Марихуановна,это вы? -Да.. -Простите меня.. позязя. -Прощаю..Иди домой мамка, заждалась уже. -Хорошо.-ДОСВИДОС МАРИНОЧКА! Саша вышел из кабинета ... -Ну Сашка..Марина кинула мольберт в дверь думая что в Сашу попадёт. Саша пришёл домой лёг спать. КОНЕЦ. ___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ То есть..Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.