ID работы: 1430848

Я растворяюсь в тебе, Гарри

Слэш
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночные воспоминания.

Настройки текста
Cегодня выходит наш новый альбом , Гарри. Ты шептал мне всю ночь, как я прекрасен, но ты даже не понимаешь насколько прекрасен ты сам. Знаешь, в этом альбоме так много нас. Порой мне кажется ,что уже весь мир понял это, понял то, что мы вместе, что каждую свою частичку я готов отдать тебе, что весь этот мир без тебя не существует. Я растворяюсь в тебе. Я надеваю наушники, чтобы услышать это вновь. Каждый раз, я чувствую это заново. Твой голос, он так прекрасен. И даже прекрасное соло Зейна никогда не заменит тебя. Я растворяюсь в тебе. Я растворяюсь в твоем голосе. Happily. Первая песня, в которой ты принял участие в написании . Счастливы? Порой мне кажется нет, но я прихожу домой, вижу тебя в своей кровати и понимаю ,что да. Да, мы счастливы. И когда ты поешь начало песни я не могу сдержать улыбку. «Ты не понимаешь, ты не понимаешь, Что ты делаешь со мной, когда держишь её за руку. Это должны были быть мы с тобой, Но ирония судьбы Распорядилась так, что мы не вместе.» Мы вместе, Гарри. Никто не сможет быть против этого. Мы вместе и мы счастливы. И пусть даже каждый раз я должен стоять дальше от тебя, если на нас направлены камеры, пусть я не могу публично поцеловать и обнять тебя, я все равно счастлив. Я понимаю, что ты очень ревнуешь меня. Ты такой собственник ,Гарри. Но когда я целую тебя и говорю ,что я только твой, ты веришь мне. Я вижу это по твоим глазам. Да, ты тоже только мой. You and I. <Ты и я, Мы не хотим быть такими, как они, Мы сможем пройти до конца, Ничего не встанет между тобой и мной, Ты и я, Даже Боги не в силах разделить нас друг с другом.> Я всегда буду рядом ,Гарри. Мы созданы друг для друга, не правда ли? Я ужасно зол, что не могу поцеловать тебя, что не могу обнять, когда кто-то рядом. Я хочу взять микрофон и громко заорать, о том ,что мы вместе. Но ты знаешь, мы не можем подвести парней. Что скажут люди? Плевать. Даже Боги не в силах разделить нас друг с другом. Strong <Так что, малыш, держи мое сердце сильнее, Ты сможешь спасти меня от падения, Я всегда буду с тобой, Потому что ты делаешь меня сильным.> <Прости, если я говорю, что нуждаюсь в тебе, Но мне все равно, я не боюсь любить. Потому что когда ты далеко, я становлюсь слабее, Это неправильно? Разве неправильно> Помнишь когда я писал ее? Когда ты пришел домой, с любимыми надутыми губками и крикнув, о том что знаешь, что я на самом деле люблю ее, что тебе все надоело, закрылся в спальне. Я долго сидел под дверью. А ты плакал. Мой малыш. Никто и ничто не заменит тебя. Мне понадобилось много времени ,чтобы убедить тебя открыть мне дверь. Мы лежали очень долго. Я очень люблю твои губы ,правда, я готов целовать их вечно. И тогда я сказал ,что мы сильные. А ты ответил, что если я буду сильным, то и ты будешь сильным. И мы справимся с этим, Гарри. Идиот тот, кто думает ,что помогая писать эту песню, я посвящал ее Элеонор. Она полностью для тебя, малыш. Я переслушиваю альбом уже 5ый раз или 10ый, я не помню. Я слишком люблю твой голос. Я редко говорю тебе это, но ..Я люблю тебя, Гарри. Я люблю каждую твою частичку. И мне наплевать на всех, я все равно буду любить тебя. Да ,у нас много проблем и мы многое терпим, но когда ты тихонько пролазишь ко мне под одеяло и обнимаешь, или когда целуешь меня, просто когда мы вместе, я верю в нас. Я верю в то, что мы все стерпим. Я растворяюсь в тебя ,Гарри. Я растворяюсь в твоем голосе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.