3. Что не входит в VIP-обслуживание.
29 ноября 2013 г. в 19:13
После обеда, а точнее, ужина, казалось, весь салон погрузился в сон. Но Никлаус не спал. Прикрыв глаза, он лениво перебирал варианты: взять номер и пригласить в ресторан или оперу? Или же соблазнить девушку прямо здесь? Идея с туалетом очень даже не плоха, хотя он и не любил спешку. Даст ей долларов 500, может 1000, если она постарается… а с приглашением посмотрим… Мужчина уже видел, как расстегивает пиджак блондинки, затем блузу, задирает юбку девушки, а там чулки… держит ее бедра на весу, прижимая к стене, и входит в нее…
Блондин поднялся и направился в сторону кухни. Керолайн хозяйничала там одна. Опершись об угол, он наблюдал за ней, пока девушка не обернулась.
- Мистер… то есть, Никлаус… - вздрогнула та.
- Керолайн, я хотел задать вам один вопрос, - мужчина приблизился почти вплотную, - что вы делаете в конце недели?..
- Я… я не знаю, - Кер инстинктивно отодвинулась.
Майклсон протянул руку и завел выбившийся локон ей за ушко:
- Я хотел пригласить вас поужинать… Быть может, вы дадите мне свой номер, и я позвоню, скажем…в четверг.
- Не думаю, что это хорошая идея, - Форбс попыталась проскользнуть мимо, но он схватил ее за руку. Хватка была довольно сильной, почти болезненной, но мужчина поднес ее руку к губам и поцеловал, затем улыбнулся, хотя глаза оставались холодными. От этого контраста между грубостью прикосновений и нежностью поцелуя девушка затрепетала: он пугал ее, но одновременно чем-то притягивал.
- Подумайте еще раз, Керолайн. Мое предложение на самом деле очень выгодно для вас во всех смыслах…и в финансовом тоже, - многозначительно добавил мужчина.
Стюардесса вспыхнула.
- Что вы себе позволяете? Здесь вам не бордель, мистер Майклсон!.. – она вырвала руку, задыхаясь от возмущения.
- Милочка, не надо разыгрывать оскорбленную девственницу, - Никлаус склонил голову набок, насмешливо глядя ей в глаза, - все имеет свою цену и все можно купить. И тебя в том числе.
- Я не намерена продолжать этот разговор. Мой ответ – нет! – девушка резко развернулась и вышла в салон.
Майклсон облизнул губы. Глаза его загорелись в предвкушении настоящей охоты.
Пройдя в салон бизнес-класса, Керолайн застала Елену и Бонни, мило щебечущих с коллегами.
- Что с тобой? Ты вся пятнами пошла! – обеспокоенно спросила подругу Гилберт.
- Этот Майклсон… он намекал на… вобщем, говорил разные непристойности.
- А ты? – раздалось несколько голосов.
- А я отказалась…
- Ну почему он МНЕ не предложил ничего непристойного? – пошутила Бонни.
- Бон, это не смешно!..
- Ладно-ладно, успокойся, - попыталась разрядить обстановку Елена, - хочешь, я возьму его на себя до конца полета?..
Блондинка кивнула, благодарна глядя на подругу.
Елена подошла к мужчинам, обращаясь к блондину, поскольку его приятель полулежал, прикрыв веки:
- Мистер Майклсон, вы что-нибудь желаете? – едва успела спросить стюардесса, когда его глаза холодно блеснули.
- Я бы предпочел поведать свои желания Керолайн, - тот был явно недоволен, и почему-то брюнетке показалось, что он вкладывает в свои слова двойной смысл.
- Но… я ее заменяю…
- Вы меня не поняли, Елена? – холодно процедил Клаус, мельком взглянув на бейджик стюардессы, - я желаю, чтобы меня обслуживала Керолайн.
- Я сейчас… позову ее… - совершенно растерялась бортпроводница.
Влетев на кухню, Елена шумно выдохнула. С сочувствием посмотрела на подругу:
- Он хочет, чтобы ты подошла.
- Я не могу… я боюсь его! – замотала головой блондинка.
- Кер, просто потерпи эти несколько часов. Ты же помнишь, из какого он списка – одно его слово, и у нас будут большие проблемы!..
Девушка вздохнула.
- Вы что-то желаете? – холодно-вежливо задала вопрос Керолайн.
- Да. Я хотел бы извиниться за то недоразумение, думаю, последняя порция бренди была лишней, - дружелюбно улыбнулся пассажир, жестом указывая на кресло напротив. Блондинка пристально взглянула ему в глаза, словно пытаясь понять, искренние ли извинения или этот богач затеял какую-то извращенную игру. Поколебавшись, она решила поверить.
- Все нормально, инцидент исчерпан, - нейтрально ответила стюардесса, присаживаясь.
- Послушайте, Керолайн, меньше всего я хотел ссориться с вами или ставить в неловкое положение…
Никлаус умел быть милым, когда хотел. Через 10 минут девушка уже искренне улыбалась его шуткам, поддерживая непринужденную беседу. Изредка реплики вставлял и Тайлер, хотя, в основном, тот принял роль стороннего наблюдателя.
- Ой, пора легкого перекуса! – опомнилась стюардесса через час и убежала за меню.
- Какой ты душка! – иронично ухмыльнулся Локвуд, - меня аж тошнит!..
- Добыча не так проста, - довольно произнес Клаус, - тем интересней! Мне надо усыпить ее бдительность, очаровать… Давно я этим не занимался, даже увлекательно…
- Ну и когда ты ее трахнешь?
- Думаю, через час она будет согласна сделать это даже в туалете, - рассмеялся Майклсон.
За час до окончания полета работы, как всегда, прибавилось. Предложить кофе и легкую еду вроде сыра или орешков пассажирам, привести в порядок рабочую и санитарную зоны… Елена ушла помогать коллегам в бизнес-классе, Бонни же отправилась поить кофе экипаж аэробуса. Керолайн прибралась на кухне, заглянула в туалет с новой пачкой бумажных полотенец. Вдруг кто-то легко подтолкнул ее вглубь.
Оглянувшись, она увидела Клауса, также сделавшего шаг внутрь и захлопнувшего дверь.
- Никлаус… минутку, я оставлю полотенца… - слегка растерянно произнесла девушка, справедливо полагая, что тот пришел в туалет воспользоваться им по прямому назначению. Такая наивность заставила Майклсона усмехнуться. Он медленно приблизился к блондинке.
- Керри… ты позволишь называть тебя так? – и не дожидаясь ответа, продолжил, - мне показалось, между нами образовалась какая-то связь…
Рука мужчины оказалась на талии стюардессы, притягивая ближе.
- Никлаус, прекратите, пожалуйста, - попыталась отпихнуть его Керолайн.
- Я же нравлюсь тебе, признайся…
«Да он же больной!.. Точно, больной!..» - лихорадочно подумала девушка.
- Мистер Майклсон!.. У меня есть парень! И то, что вы сами себе выдумали – абсурд!..
- Парень? – насмешливо произнес блондин, одной рукой продолжая удерживать стюардессу, а пальцами другой ласково провел по щеке, спускаясь к шее, - мне уже бояться или еще подождать?..
- Я закричу!.. – использовала последний аргумент блондинка.
- Я знаю… Ты будешь кричать от страсти… мое имя, - и Клаус накрыл ее губы своими, силой прижимая брыкающуюся жертву. Девушка вырывалась изо всех сил, хотя, где-то там, на краю сознания, ее мозг осознавал, что она возбуждается…
Из последних сил Керолайн оттолкнула пассажира. В это же мгновение, ее рука взметнулась вверх, и раздался звук пощечины.
Кер испугалась. Удар получился настолько сильным, что голова мужчины мотнулась в сторону, а на скуле появилась глубокая рваная царапина. Царапина от ее кольца-талисмана с топазами, подарка родителей, которое она никогда не снимала. В последнее время оно постоянно перекручивалось на пальце, видимо, она все же сильно похудела от стресса последних месяцев… и вот теперь ограненные камни рассекли кожу Майклсона.
Мужчина отпустил стюардессу, которая застыла в ужасе, медленно поднес руку к лицу. Потом взглянул на кровь на ладони и перевел взгляд на девушку. Нет, в его глазах не было злости или ярости, они были… как бы так сказать… иронично-равнодушны. Пусты. Как глазницы мумии. По коже блондинки как будто прошлись миллионы морозных иголок. Керолайн поняла, что самое жуткое – это отсутствие любых эмоций…
- Ты могла получить очень многое… - голос мужчины был ледяным, - поверь, я щедр с теми, кто на моей стороне.
Не оглядываясь, он вышел.
Тайлер с неприкрытым интересом рассматривал приятеля, видя явный след ладони и кровь на щеке. Он достаточно хорошо знал Майклсона, чтобы понять, что настроение, дружелюбие – если это слово вообще можно применить к нему – и понимание юмора у того сейчас на нуле, поэтому промолчал, хотя язык так и чесался отвесить пару язвительных комментариев. Чего уж скрывать – Локвуд радовался: самого Никлауса Майклсона послали подальше, причем далеко не в вежливой форме. Девчонка нравилась ему все больше.
- Сучка… - наконец процедил блондин.
- Да забудь ты! Подумаешь!..
- Я не помню, когда в последний раз мне отказывали… - ответил Клаус. Но он врал. Он помнил, прекрасно помнил. Камилла. Вспомнив ее, мужчина начал злиться.
До конца полета Керолайн отсиживалась на кухне, боясь встретиться с безумным пассажиром. Когда же все, наконец, покинули салон, девушка облегченно вздохнула. Все позади.
Телефон Никлауса зазвонил сразу же, как только тот отменил режим полета. Звонил Марсель – старый приятель, один из владельцев Эйр Фрэнс. Их отношения с Клаусом нельзя было назвать дружбой, враждой – тоже. Это был такой странный вид взаимодействия, включающий в себя соперничество, подгаживание исподтишка, а с другой стороны – временами неожиданную помощь и совместные попойки…
- Марсель…
- Рад слышать, Ник! Знаю, что ты только приземлился, поздравляю. Решил лично узнать у такого важного пассажира, как прошел перелет, - мужчина на том конце провода был в веселом расположении духа.
- Ты чрезвычайно любезен, обнять и плакать, - ядовито ответил мужчина.
- Кто-то испортил тебе настроение, бро?
- Одна ваша блондинка, мнящая себя Королевой-Девственницей.
- Я разберусь, уверяю.
- Мне по фигу, настроения мне это не улучшит, но мои рекомендации – набирать в первый класс более покладистый персонал, - и Клаус отключился.
- У девушки будут проблемы, - отчего-то не сдержался и заметил рядом идущий Локвуд. Было ли ему жаль блондинку? – задался он вопросом. Нет, скорее всего, ему понравилось, как та отшила ни в чем не знавшего отказа приятеля, поэтому он и сделал попытку защитить ее… или, все же, эта стюардесса зацепила его чувства?..
- Мне плевать, - отрезал Никлаус.