ID работы: 1430912

Изнанка наших душ.

Гет
NC-17
Завершён
481
Размер:
57 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
481 Нравится 128 Отзывы 173 В сборник Скачать

12. Долго и счастливо?..

Настройки текста
Девушка нарезала салат, поглядывая на часы. Чего только не случилось за эти 3 месяца!.. Программа была насыщенной… Они с Ником живут вместе. Она ждет его с работы, а он неизменно встречает ее с рейса, во сколько бы она не прилетела… Керолайн никогда бы не поверила, что Майклсон может быть таким! Мужчина как будто оттаял, постепенно открываясь с другой стороны. А отправной точкой – кто бы мог подумать – был его внезапный приезд в мертвецки-пьяном состоянии… Блондинка усмехнулась. Клаус остался на ночь, а потом и на весь день, в течении которого она пыталась как-то облегчить ему похмелье. Расстались они вечером, довольно приятельски… а через день Майклсон заявился с букетом и пригласил на ужин… который продолжился великолепной ночью у него дома. … А утром он спросил, как насчет того, чтобы сменить место жительства?.. Никлаус не говорил, что любит. Он, казалось, использовал все возможные формулировки – «я тебя обожаю», «ты моя», «я не могу без тебя»… но ни разу не произнес эти три простых слова. А что чувствует она сама?.. Она любит его, любит до дрожи в коленях. Не представляет своей жизни без его объятий, улыбки, поцелуя в кончик носа по утрам… Сегодня она просила Клауса приехать пораньше, решив устроить романтический ужин. Тем более, что был повод, и его подтвердили утром две линии, появившиеся на тест-полоске. Он будет рад, Керолайн была почти уверена, так же, как и в том, что запретит ей летать в таком положении… Раздался звонок мобильного. - Кет!.. Привет! – ответила на вызов блондинка. - Как дела? Я вот тут цвет кроватки выбираю, как ты думаешь, нежно-салатовый – ничего? – защебетала на том конце девушка. - Мне кажется, хороший цвет. Главное, чтобы тебе нравился, - улыбнулась Кер, - у меня, кстати, тоже новость… - Да?.. Какая? - Я беременна, Кет… - О Боже!.. Поздравляю!.. А Клаус знает?.. Он, наверно, с ума сошел от радости! – завизжала та. - Я хочу сказать ему сегодня… Вот, готовлю ужин. Немного нервничаю, если честно. - Он будет счастлив, я уверена! И наши дети будут дружить… Я так рада, Кер!.. – словесный поток приятельницы было не остановить, - я вечером скажу Элайдже, можно?.. Хочу первая удивить его! Керолайн рассмеялась: - Конечно. - Все, ладно, я тебя не отвлекаю от приготовлений, - Кетрин отключилась. Керолайн вспомнился вечер, когда Никлаус представил ее своей семье как свою девушку. Она так волновалась, что умудрилась подвернуть ногу, сломав каблук при спуске с лестницы. В итоге они с Ником опоздали на семейный ужин на 1,5 часа. Девушка помнила округлившиеся лица семьи Майклсон, когда ее с перебинтованной лодыжкой Клаус внес в дом. «Я тебя УЖЕ люблю, раз ты заставляешь моего эгоистичного братца носить тебя на руках!» - весело подмигнула ей Ребекка, а остальные рассмеялись. Как-то легко и незаметно Кер влилась в семью, а с Ребеккой и Кетрин вообще завязалась дружба. «Девочки должны держаться вместе!» - любила повторять Бекс. Все бы ничего, но Тайлер… Когда они с Ником начали появляться вместе «на людях» регулярно раз или два в неделю… Разумеется, всем стало интересно что за девушка завладела сердцем столь «вкусного» жениха. Поняв, что Керолайн – никто в их мире, эти великосветские стервятники немного успокоились, полагая, что она – легкомысленное увлечение Никлауса. Локвуд же буквально преследовал девушку. Это было несложно: одни и те же рестораны и светские мероприятия. При Майклсоне он старался казаться их общим хорошим приятелем, но как только Тайлер заставал Керолайн одну, той сразу становилось неловко и «душно» от его двусмысленных фраз. Она ничего не говорила Нику, зная, как тот отреагирует, и надеялась, что эта блажь Локвуда пройдет… Мама… Она ездила к ней каждый день. Элизабет Форбс пока находилась в Нью-Йорке, жила на съемной квартире дочери. Слава Богу, операция оказалась успешной, и, после курса реабилитации, Лиз даже планировала вернуться на работу. Блондинка подошла к зеркалу, повернувшись боком. Она оттопырила футболку руками, пытаясь представить, как будет смотреться с животом. Рассмеялась своей глупости… Но все беременные делают это!.. Керолайн уже любила этого малыша – не важно, мальчик это или девочка . У ребенка будут серо-зеленые, как у Ника, глаза, и такая же улыбка с ямочками… Раздался звонок в дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.