ID работы: 1430925

Пожалуйста, пожалей меня

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть восьмая

Настройки текста
Мы вошли в спортзал. Там уже стоял человек, к нам спиной, в кимоно и с черным поясом. Люцифер крикнул ему: - Эй, Рудольф! Привет! Мы пришли! Он повернулся к нам лицом. Это был накаченный мужик с сильно выделенными скулами и с белыми длинными волосами, завязанными в хвост. - О, Люцифер, давненько мы с тобой не виделись, а ты постарел. - Аха, это я должен тебе такое говорить тебе же двадцать один, а мне всего лишь двадцать. - Аха, какая "большая" разница в возрасте. Они еще немного поговорили, и Рудольф заметил меня. - Эмм, я так понимаю это тот, кого я должен тренировать? - Да. - А ты уверен, что он занимается каратэ? - Ну, да. Я знаю, на вид он "хрупкий", а может, он хорош в действии? - Конечно, все возможно, но... И тут последовал мой удар ногой, но он с легкостью отбил его. - Аха, а ты настырный. Ну, хорошо, хорошо, я тебе поверю. Я буду тебя тренировать, - он рассмотрел меня снизу вверх и я понял, что он рассматривает мой костюм. Я покраснел. - Слушай, во что ты его одел? Блин, песик домашний. Тебе что, захотелось над ним поиздеваться? Он продолжил ржать надо мной. - Нет, я над ним не издеваюсь. Просто он моя собачка и ему это очень идет, - Люцифер слегка шлепнул меня по ягодице, подталкивая меня вперед. От неожиданности я вздрогнул. - Правда? Я кивнул. - Аха, но я все понимаю, хотя нет, я не понимаю. Но в таком виде заниматься нельзя, надо кимоно. А свои игры и костюмы оставь на потом. - Хорошо, хорошо. Сейчас принесу. Через несколько минут он принес кимоно и дал его мне. - Раздевайся и одевай. - Но, что, прямо на голое тело? И что, прямо здесь? - Ну, если хочешь, можешь надеть на этот костюм. И чего тебе стесняться, здесь все свои. И зачем я только спросил, и так было ясно, что он это скажет. Я снял ободок с ушками и кожаную майку, и смущено снимаю стринги. Я заметил, что Рудольф тоже покраснел и отвернулся, а Люцифер пожирал глазами. Мне кажется, если мы сейчас были бы одни, он бы меня поимел. Я хотел снять ошейник, но Люцифер меня остановил. - Ну, уж нет. Это ты не снимешь. Я кивнул. Надел кимоно и вздохнул с облегчением. Это конечно было удобней, чем тот костюм. - Ну, что же, начнем наши тренировки, - Рудольф улыбнулся мне. Потом он посмотрел на Люцифера. - А ты все еще здесь? Быстро вышел! Ты нам только помешаешь тренироваться! Люцифер удивился, как Рудольф на него наорал и послушно вышел. ******* Мы занимались очень долго. Я даже не знаю сколько времени. Я уже давно сбился со счету во времени. Сначала мы разминались, потом отрабатывали мои удары, и он учил меня новым приемам. Я очень устал. Я упал на мат и тяжело дышал. Он присел ко мне и протянул бутылку с водой. - Будешь? - Конечно! Я взял у него бутылку, открыл ее и начал жадно пить. - Аха, неужели ты так устал? Хочешь, я расскажу тебе про Люцифера? Я же все-таки его лучший друг и знаю о нем все, что возможно. Я чуть не подавился водой. Я закрыл и поставил бутылку на пол. - Что, правда, расскажешь? - Конечно, а что греха таить, - он потрепал меня по голове. – Ну, я просто хочу рассказать, какой он человек. По настоящему, он добрый, веселый, общительный человек. Я вообще не понимаю, почему он так к тебе относится, но я вижу, ты его все равно любишь. - Как ты узнал? - Да по тебе видно, ты так восхищенно на него смотришь, что не трудно догадаться. Вообще раньше он тоже занимался каратэ и был он лучше меня, но почему не он, а я тренирую тебя, этого я тоже не знаю. Может, он просто тоже любит тебя, и заботиться о тебе, и просто боится показать это. Но это только мои догадки. Но что бы ни случилось, и что бы он с тобой не сделал, помни, он очень добрый, просто боится показать это и делает с тобой такое, чтобы скрыть это. - Хорошо, я поверю тебе. - Ну ладно, наша тренировка закончилась, можешь отдохнуть, увидимся завтра. Пока. - Пока. Он вышел из зала, а я остался лежать на мате, обдумывая его слова. Я верю ему, может, правда, Люцифер уж не такой злой, может он это скрывает и может, он тоже любит меня. Я буду верить, но как я говорил раньше, вера - это глупое слово, но мне только и остается, что верить. Блин, как все сложно. Ладно, поживем, увидим. Жизнь - это игра, и мы в ней актеры, и мы выбираем, какая у нас будет в ней роль. Вот я выбрал, и теперь у меня будет такая роль, роль собачки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.