ID работы: 1430970

Посвящается любимому.

Гет
R
Завершён
5
автор
Miss Venus бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Люблю тебя, мой милый мальчик, Когда ко мне на тело солнца зайчик Заглянет вдруг в окошко с утречка. Проснувшись вдруг, душа моя Поет и плачет о тебе, Ведь я увидела во сне: Мы были вместе и гуляли, Как в детстве мы с тобой играли, И ты в любви признался мне, Но это было лишь во сне. Что будет на яву не знаю, Но очень по тебе скучаю! Наступит вечер, и тогда Ты окропишь мои уста Своими нежными губами, И пронесется, как цунами По всему телу моему, Что не дано другому никому. Сливаясь в поцелуе, мы Исполним в этот час мечты, Что снились мне всю ночь, Возможно даже, что точь-в-точь! А может быть, не хочешь ты, Чтобы исполнились мечты. А может, ты меня не любишь И никогда не приголубишь И не нужна тебе совсем, Тогда уж, ты без лишних тем Скажи всю правду, не скрывай И ничего в себе не оставляй, Надеюсь все же на взаимность, Хоть я и не сама невинность, Но все-ж, любовь не чужда мне, И отражается в окне В лучах луны твой силуэт. И тут сомнений вовсе нет! Что это все - любовь моя, И отдала бы всю себя Лишь за один момент с тобой, В тебя чтоб окунуться с головой. Ведь ты единственное, что Дает мне силы, как никто! Ни в этой жизни, никогда! Дает мне свет, как та звезда, Что в небе тихо так сияет, Что даже солнце затмевает. Вот так и я зову к себе Тебя сиять, и если мне Откажешь ты, потухну я И будут вспоминать меня, Как девушку, любившую ТЕБЯ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.