ID работы: 1430971

Все началось на "twitter.com"

Гет
NC-17
Завершён
568
автор
Размер:
331 страница, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
568 Нравится 1361 Отзывы 156 В сборник Скачать

Приезд.

Настройки текста

***

Мы весело провели время с Найлом. Мы смотрели телик, ели поп корн, сидели в твиттере, звонили парням и просто веселились. Он - нереальный парень. С каждой минутой я понимала, что влюбляюсь в него все больше и больше. Просто влюбляюсь в его тело, глаза, голос, смех, жесты. Как я смогу отпустить его через... кстати, когда они уезжают? - Найл?! - мы лежали на моей кровати. Его голова лежала на подушке, а моя - на его животе. - Да, блондинка. - улыбнулся он. - Когда ты уезжаешь? - я повернула свою голову в его сторону. Руки блондина гладили мои волосы, от чего я расслаблялась. - Не знаю. Когда позвонят. - он улыбнулся своей чудной улыбкой. - Понятно. - расстроено сказала я. - Хэй, ты чего? - он заглянул своими глазами в мои. - Я буду скучать. - прошептала я, но была уверенна, что он услышал. - Я тоже. - Так все. Пора спать. - я встала с кровати. - Я не хочу еще спать. - захныкал Хоран. - Ты время видел? У тебя был перелет тяжелый. - я направилась в свою гардеробную. - Не был. - он зашел следом за мной. - Ох нифига себе у тебя гардеробная. - Она не большая. - спокойно ответила я и принялась искать пижаму. - У меня меньше. - крикнул он и начал рассматривать мою одежду. И вот, он заметил мои кроссовки. - Боже, у тебя сколько конверсов. Их тут.. - 25 пар. - ответила я и, взяв свою пижаму, отправилась в ванную. - У меня меньше. - истерил тот. Благо, я скрылась в ванной и не слышала этих воплей. Приняв душ со своим любимым гелем, я вымыла свои волосы и вытерла тело махровым полотенцем. Почистив зубы, я надела белье, а затем и пижаму. Высушив свои блондинистые волосы, я вышла с ванной. Странно, но в комнате Найла не было. Зайдя в гардеробную, я начала ржать. Да, именно ржать. Это чудо сидело в куче моей обуви и пытался натянуть на свою ногу один найковский кроссовок. - Ты что делаешь? - смеясь, спросила я. - Я тоже себе такие хочу. - ныл он, пытаясь засунуть ногу. - Найлуша... - я подошла к нему и села рядом. - Мы завтра купим тебе такие же. Хорошо? - Обещаешь? - с надеждой в голосе, спросил парень. - Обещаю. - после моих слов, он кинулся меня обнимать. - Теперь, я люблю тебя еще больше. - прошептал он мне. Господи, в тот момент, я забыла как дышать. Он сказал невероятные слова. Знаю, что для него они не несут такой смысл, как для меня. - Все. Можно идти спать. - он разжал свои руки и выпустил меня с объятий. - Да. Идем. - я вернулась в реальность. Как только я поднялась с пола, посмотрела на безобразную кучу обуви. - И еще. Хоран, ты все это уберешь. - строго сказала я. - Хорошо. - буркнул он. Взяв какие-то вещи со своей сумки, он отправился в ванную. Блин, не могу я оставить свои любимые кроссовки в таком беспорядке. Быстро разложив их по полочкам, я вышла с гардеробной. Найдя свой телефон, я легла на кровать. Через минуту, я услышала тихое пение. Подойдя к двери ванной, я прислонилась к ней. НЕ поверите: Хоран в душе поете "Midnight Memories". Хихикая, я улеглась обратно на кровать. Найдя свой телефон, я зашла в твиттер. Я Не поверите: в душе он поет лучше)х Отправив такой твит, я зашла в личные сообщения. Louis Tomlinson ‏(Louis_Tomlinson): Как там у вас дела? Я: Нормально. Найл пытался надеть на свою ногу мой кроссовок. В итоге, я пообещала купить ему такие же. Louis Tomlinson ‏(Louis_Tomlinson): Ахах) весело у вас там. Я: Не то слово. Кстати, в душе свое соло он поет лучше) Louis Tomlinson ‏(Louis_Tomlinson): Ты уже слышала? ахах) Я: Слышала) Слушай, когда вы прилетаете в Нью-Йорк? Louis Tomlinson ‏(Louis_Tomlinson): Утром. Где-то в восемь утра. Я: Так рано? Адрес мой знаете? Louis Tomlinson ‏(Louis_Tomlinson): Да) Нам Найл его дал. Мы заедем в отель, а потом сразу к тебе. Я: Никаких отелей! Живете у меня. Louis Tomlinson ‏(Louis_Tomlinson): Ты, ведь, в квартире живешь... мы не поместимся. Я: Да, в квартире. Трехэтажной. Louis Tomlinson ‏(Louis_Tomlinson): Оу...тогда ладно) Пойду обрадую парней) До встречи, Кэр) Я: До встречи, Лу) Парням привет передавай) Louis Tomlinson ‏(Louis_Tomlinson): Обязательно) Как только я откинула свой телефон, с ванной вышел Найл. При виде его, я пришла в ступор. Серые спальные штаны и белая футболка...и этот парень - идеален. - Ты чего, Кэр? - обеспокоенно спросил тот. - А? Ничего. - я пару раз хлопнула ресницами. - Ты отлично поешь. - улыбнулась я. - Ты слышала? - он сел на кровать. Кажется, кто-то покраснел. - Хэй, ты отлично поешь. - я села напротив него. - Спасибо. - он смущенно улыбнулся. - Я с Лу переписывалась. - Что он писал? - он положил свою голову мне на колени. - Писал, что приедут утром. - я перебирала его волосы. - Ты написала, что бы ехали к тебе? - Написала. - я посмотрела в его голубые глаза. - А у тебя глаза крутые. Я всегда мечтала о таких. - У тебя круче. - улыбнулся он. - Чем это? - удивилась я. - Они у тебя не чистого цвета и меняются в зависимости от настроения. Когда ты только меня увидела - у тебя были ярко-голубые глаза, когда мы ели поп корн и ты была очень веселой - они были почти зеленые, а когда ты спросила о том, когда мы уедем - они были серые. Это действительно круто. - Ого. Не знала об этом. - я задумалась. У меня меняются глаза? - Да. И вообще, ты - уникальна. - и вот. Мое лицо залито краской. Спасибо тебе, Найл. - Тебе не кажется, что пора спать? - он так же лежал у меня на коленях. - Кажется. - он передвинулся на подушку. - Спокойной ночи. - я поднялась с кровати, но он схватил меня за запястье. - Ты куда это? - удивился он. - К родителям в комнату. - так же удивленно, ответила я. - Зачем? Ты спишь со мной. - он потянул меня на себя и я, не удержав равновесия, упала на кровать. - Найл, ты что делаешь? - хохотала я, пока он укутывал меня одеялом. - Не пущу тебя. - хохотал он. - Ладно. Все. Успокойся. - Все. Спокойной ночи. - он повернулся ко мне. - Можно я встану? - Нет. - Я свет выключить хочу. - Ладно. - я встала и выключила свет. Быстро забравшись под одеяло, я улеглась на краю кровати. Видимо, Найл уже засыпал. Стоило мне повернутся на бок, как его руки обхватили меня за талию и притянули к себе. Что ж, о морали буду думать завтра утром.

***

Утро. Ужасное и злое утро. Будильник орет рядом. - Выключи его... - прошептал рядом Найл. Потянувшись к телефону, я выключила эго и поднялась с кровати. Так, время 07.30. Сонная, с болью в мышцах, я спустилась на первый этаж. Первым делом, я решила пойти к входной двери. Отперев ее, я направилась на кухню. Сейчас приедут ребята, а кушать нечего. Решив испечь морковный пирог, я принялась кулинарить. Мда, думаю ребят этим не накормишь. Нужна..ПИЦЦА! Точно. Быстро замесив тесто, я положила его в холодильник. Поднявшись в свою комнату, я направилась в ванную. Быстро приняв прохладный душ, я почистила зубы, обернулась полотенцем и направилась в гардеробную. Проходя сквозь свою комнату, я улыбнулась. Хоран, завернувшийся в одеяло, мило посапывал. Так, одеваться, Кэролайн. Зайдя в гардеробную, я одела белое белье. Быстро выбрав удобный наряд, я принялась одеваться. Я одела короткие синие джинсовые шорты, белую толстовку с цветным надписями и ярко-розовые вансы (http://vk.com/photo69497489_317541350). Завязав волосы в конский хвост, я спустилась на первый этаж. Сил так ж не было и очень хотелось спать. Знаете, даже прохладный душ не спас мое состояние. Так вот. Вытащив с холодильника тесто, я принялась раскатывать его. Быстро сделав все нужное, я отправила пиццу к пирогу. Проверив готовность пирога, я вытащила его с духовки. Вдруг, я услышала звонок в дверь. Сонная, уставшая и немного злая, я отправилась открывать дверь. Спустя минуту, я пожалела об этом. - Привеееет! - заорали ребята и кинулись меня обнимать. Только сейчас я поняла, что у меня болит голова. - Привет. - я улыбнулась. - Давайте, проходите. Ребята взяли свои сумки и направились вглубь квартиры. Я закрыла дверь и прошла за ними. - Я Зейн! - как только я зашла в гостиную, пакистанец протянул мне руку. - Я знаю, Зейн Малик. - хохотнула я. - Я Кэролайн. - Кэролайн Изабелла Форбс. - улыбнулся Лиам. - Вот значит с кем Найл искал информацию обо мне. - я широко улыбнулась. - Смотрите. - закричал Гарри. - У нее ямочки, как у меня. - он захлопал в ладоши. Я еще больше улыбнулась, а этот гаденыш тыкнул пальцем в них. - Гарри, что ты делаешь? - начала смеяться я. - Мне все так делают. Теперь, я буду так делать тебе. - улыбнулся он и показал свои ямочки. Не долго думаю, я тыкнула пальцем в одну из них. - Видишь?! - Прости. Не удержалась. - Кто это готовил? - Хоран вошел в гостиную с моим морковным пирогом в руке. - Что это? - спросил Луи. - Наверное, морковный пирог. - жуя, ответил Найл. - Я тоже хочу. - захныкал тот. - Подождите. Найл, какого черта? - Я есть хотел. - с набитым ртом, отвечал он. - Так. Сейчас я вытащу пиццу с духовки и сядем кушать. Хорошо? - Хорошо. - ответили они хором.

***

Спустя пол часа, мы покушали. Сначала, парни оценили мою пиццу с морепродуктами. Затем, Луи расцеловал меня за морковный пирог. И вот, мы решили пройтись по магазинах. Зря, ой как зря...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.