ID работы: 1430971

Все началось на "twitter.com"

Гет
NC-17
Завершён
568
автор
Размер:
331 страница, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
568 Нравится 1361 Отзывы 156 В сборник Скачать

Ночные разговоры.

Настройки текста

***

Как только мы вошли в кафе, на нас все обратили внимание. Тааак. Не нравится мне все это. - Гарри... - прошептала я. - Может, дома поедим? - Все будет нормально. - отмахнулся парень и прошел вперед. Мне оставалось идти за ним. Сделав заказ, мы прошли к столику, который стоял по середине зала. Увы, другие были заняты. На нас все продолжали пялится. - Чего они все пялятся? - спросила я кудрявого. - Не знаю. - ответил Хазза. - Блин, мне не по себе. - я оглянула зал. Вдруг, мои глаза увидели толпу девушек сзади Гарри. - Гарри... - Да что? - он поднял свои глаза на меня. Кивком головы, я указала на девушек. Парень повернул голову. - Бежим! - шикнул он мне и подорвался с места. - Это Гарри Стайлс! - начали орать девушки. - Гарри, стой. - вскрикнули они. Я подорвалась и с криками "ЗОМБИ" побежала за зеленоглазым. Выбежав с кафешки, мы побежали в сторону моего дома. Обернувшись, я увидела, что этих "зомби" еще больше. - Стайлс, я говорила тебе! - прорычала я в след кудрявому. - Беги быстрее. - кричал он мне. Наконец-то, я увидела знакомый дом. Крики сзади нас не уменьшали свою громкость. Я бы сказала, что наоборот. Забежав в подъезд, мы стали звонить в дверь. Блин, почему никто не открывает? Вдруг, дверь подъезда открылась. - Откройте, идиоты! - от страха, закричала я. В моей двери щелкнули замки и она открылась. Забежав туда, я пропустила внутрь Гарри и закрыла ее обратно. - Поели, блин. - отдышавшись, сказала я. Только сейчас я заметила Зейна, у которого глаза выкатились с орбит. - Чего? - спросил Хазза, пытаясь отдышатся. - Вы где были? От чего бежали? Призраки? Демоны? - шутник, блин. - Хуже. Зомби. - я направилась в свою комнату. Зайдя туда, я опять заметила Хорана, который лежал на кровати и в данный момент пялился на меня. Я, молча, прошла в гардеробную, взяла там белье и пижаму. Сняв там обувь, я прошла в свою ванную. Сняв с себя всю одежду, я залезла в душевую кабинку. Решив, что приму ванну утром, я приняла только быстрый душ. Вытерев тело полотенцем, я одела белье, пижаму и почистила зубы. Затем, я покинула ванную. Подойдя к большому комоду в своей комнате, я начала доставать от туда подушку, постельное белье и покрывало. - Ты что делаешь? - спросил блондин. - Посмотрите кто заговорил. - съязвила я. - Не язви мне. - шикнул тот. - А то что? Вижу, ты уже отдохнул. А вот я - устала! - я забрала все, что вытащила с комода и вышла с комнаты. Спустившись на первый этаж, я зашла в гостиную и бросила все это на пол. Злая, я направилась на кухню. - Ли, ты что-то готовишь? - спросила я, когда увидела Пейна возле плиты. - Да. Решил стейки пожарить. Ты будешь? - вежливо спросил парень. - Ли, я веган. - ответила я, подойдя к холодильнику. - Правда? Прости тогда. - Ничего. Я найду, что покушать. Лучше Стайлса покорми. - после этих слов я достала с холодильника фрукты, шоколадный кекс и йогурт. Порезав фрукты, я заправила их клубничным йогуртом и сделала себе горячий зеленый чай. Пока я все это делала, Лиам пожарил стейки и позвал парней к столу. Как всегда, мне - счастливчику, пришлось сидеть возле Найла. - Слушайте, а кто принес постельные принадлежности в гостиную? - спросил Луи. - Я. Сегодня я ночую там. - спокойно ответив, я отправила ложку салата в рот. - А я где буду спать? - спросил Зейн? - На диване. - пережевав, ответила я. - А я на полу лягу. Вдруг, чья-то нога пнула меня под столом. Я сделала вид, что ничего не было. - Нет. Так не пойдет. - закивал Зейн. - Окей, тогда ты спишь с этим. - я указала ложкой на блондина. Все остальное время пока мы кушали, мы просто веселились. Гарри пытался запихать в мой рот кусочек мяса. Луи доказывал мне, какое оно вкусное. Зейн съел мой кекс, а Лиам рассыпал шоколадные конфетки по кухне. И только Найл кушал молча. Когда с ужином было покончено, мы решили посмотреть ужастик. Спасибо моей плазме и шести парам 3D очков. В итоге, мы выбрали для просмотра "Обитель зла" первую часть. Гарри и я сидели на диване. Позже, к нам подсел Найл и получилось так, что я сижу посередине. Луи, Зейн и Лиам расположились на полу. Одев очки, мы настроили нужный эффект и начали смотреть. Кто не знает, это фильм про зомби. Так вот, где-то на середине фильма меня начало клонить в сон. Не помню, кто меня обнял, но я быстро погрузилась в сон.

***

Проснулась я сред ночи от того, что хотелось пить. Оглядевшись вокруг, я поняла, что нахожусь в своей комнате. Странно. Повернув голову в сторону окна, заметила светлую голову, которая торчала с одеяла. Мне было лень идти на кухню, вот я и решила попить воду в ванной, из-под крана. Насытившись водой, я вернулась в комнату. - Где была? - от голоса меня перетрясло. - Мне нужно отчитываться перед тобой? - я легла на кровать. - Нет. - буркнул парень. Потянувшись за телефоном, я посмотрела на время. 00.14. Мда, до утра еще долго. Поставив будильник на 10.00, я улеглась поудобней. - Ты обижаешься на меня? - вновь голос Хорана. - С чего бы это? - Блин, ты можешь говорить нормально? - заорал он и сел на кровати. В комнате почти ничего не было видно. Почти. - Не ори, истеричка. В доме люди спят. - я села напротив него. В свете луны он был просто идеальным. Как бы я на него не обижалась, я все равно влюблена в этого парня. - Прости меня. - За что? - За мое поведение. Я не знаю, почему я так реагирую на твои поцелуи с Луи или прогулки с Гарри. - Найл, послушай меня: с Луи я целовалась, когда была пьяна. К тому же, я ничего не помню. А с Гарри мы не гуляли. Он просто встретил меня, когда я возвращалась с салона. - Мне нечего сказать. - он лег обратно. - Ладно. - я легла на краешек кровати и натянула на себя одеяло. Что же. Мы ничего не решили. - У меня завтра выпускной. Точнее, уже сегодня. Постарайся мне не испортить настроение. Оно очень зависит от тебя, Найл. - тихо сказала я. - Почему оно зависит от меня? - Не знаю. - Знаешь. Скажи мне. - я повернулась к нему. - Ты хочешь это услышать? - Да. - Обещай, что наши отношения не ухудшатся. - Обещаю. - Просто... ты мне нравишься. Очень. - я отвернулась от парня и закрыла глаза. Через минуты две, сильные руки притянули меня к себе. - Сладких снов, блондинка. - шепнул он мне на ухо. Я улыбнулась и провалилась в сон. Простите за такую маленькую главу. Я очень устала. Эти репетиторы меня доконают. Завтра напишу главу побольше. Спасибо, что остаетесь со мной* Я люблю вас*
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.