ID работы: 1430971

Все началось на "twitter.com"

Гет
NC-17
Завершён
568
автор
Размер:
331 страница, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
568 Нравится 1361 Отзывы 156 В сборник Скачать

Выпускной.

Настройки текста

***

Я закрыла дверь за кудряшом и прошла вглубь квартиры. Так, у меня пол часа до приезда родителей. Я, направившись на кухню, думала о том, что могло стрястись у парней. Так вот, зайдя на кухню, я начала прибирать со стола. Как только посуда была помыта, я услышала звонок в дверь. Быстро побежав к ней, я открыла ее. - Мама, папа! - запищала я и кинулась их обнимать. - Роднуличка наша. - мама поцеловала меня в щеку. - Амелия, наша дочь поправилась? - поднял брови вверх папа. - Роджер, видимо сильно тебе в самолете потрусило. - хихикнула женщина. - Так, проходите в дом. - скомандовала я. - Сейчас вы мне все расскажите. Родители кивнули и прошли в дом. Конечно, папа тащил большой чемодан. Увидев его, я сделала удивленное выражение лица. Толкнув отца, я кивком указала на чемодан, на что он покачал головой. Ясно, МАМА. Мы прошли в гостиную. Мама отобрала у папы чемодан и открыла его. - Дорогая, я говорила тебе, что у тебя отличный макияж и прическа? - улыбнулась мама. - Нет. Я думала, вы и не заметили. - надулась я. - Красавица моя. - папа поцеловал меня в макушку. - И моя, Форбс. - строго сказала мама. Мы с папой переглянулись и залились громких хохотом. - Вы чего? - мама отошла этой ооогромной сумки с вещами, держа в руках чехол для одежды. - Что это? - я потянула руки к чехлу. - Вот и не скажу. - Мамочка... - захныкала я. - Сначала, покажите, как вы меня любите. - мама гордо подняла голову. Мы с папой обменялись взглядами, подошли к маме и поцеловали ее в обе щеки. - Ты же знаешь, как мы тебя любим. - ответил папа, обнимая маму за талию и увлекая ее в глубокий поцелуй. Как раз я воспользовалась моментом и выхватила с маминых рук чехол. - Воришка мелкая. - закричала мама мне, когда я выбегала с гостиной. - Роджер, наша дочь - вор. - Амелия, ты сама ее вынудила. - это последнее, что я слышала перед тем, как подняться на третий этаж. Забежав в свою комнату, я заперла ее на замок. Как хорошо что мой телефон у меня в кармане. Почему "хорошо"?. Потому что, как раз в этот момент, он зазвонил. Я вытащила его с кармана и положила чехол на кровать. - Алло. - ... - Гарри, я знаю, что это ты звонишь. - привычка у парня говорить: "Это Гарри" - ... - Встретила родителей. - ... - Нет. Только что. - ... - Гарри, что за тупые вопросы? Что у вас случилось? - нормально спрашивать "Как дела?". Только час назад виделись. - ... - Не уходи от темы, Стайлс. Стрелочник, блин. - я начинала злится, т.к. парень пытался перевести тему. - ... - Что? Как это "Найл будет не один на выпускном"? - я села на кровать. - ... - С кем он будет, Гарри? - ... - Ясно. Я рада. - слезы начинали скапливаться в уголках моих глаз. - ... - Не реву я. Все. До вечера. - я, не рассчитав свою силу, бросила свой айфон в противоположную стену. Телефон не разлетелся, но экран характерно хрустнул. Я закрыла лицо руками. По щеке побежала одинокая слеза. Черт! Как он мог это сделать? КАК? Он знает, что мои истерики из-за этой ПАЛВИН! Тварь! Ненавижу его и ее! - Соберись, Кэролайн Изабелла Форбс! - сказала в голос я. - Ты не тряпка, чтобы об тебя ноги вытирать. Ты не кукла, что бы играть твоими чувствами. Ты девушка, черт подери! Я поднялась с кровати и направилась в ванную. Подойдя к зеркалу, я начала поправлять макияж, который немного поплыл. Аккуратно все сделав, я направилась в комнату. Я подошла к чехлу. Я знала, что там. Там платье. Платье, которое сшили мои родители. Платье, которое уместило в себе труд двух талантливых дизайнеров. Открыв чехол, я улыбнулась. Вытащив платье с него, моя улыбка стала шире. Оно было невероятным. Аккуратно положив его на кровать, я направилась в гардеробную. Затем, зайдя туда, я взяла телесное белье (такое носят модели на показах) и обувь, которая была куплена заранее. Выйдя с этой комнаты, я поставила туфли на пол, а сама прошла в ванную комнату. Сняв с себя всю одежду, я залезла в душевую и включила холодный душ. Мне нужно было взбодрится. Это было жизненно-необходимо. Приняв такой "бодрый" душ, я вылезла из этого холодного плена. Затем, вытерев тело полотенцем, я одела чистое и свежее белье. В таком виде, я прошла к себе в комнату. Подойдя к макбуку, я включила его. Затем, подождав пока он включится, я включила свой ежедневный плейлист. Большинство песен группы 1D. Как только я услышала знакомые ноты, я расплылась в улыбке и прошла к платью. Кстати, я успела посмотреть время. 19.45. У меня всего 45 минут на сборы. Одев свое платье, я обула туфли. Что бы рассмотреть себя, я прошла в гардеробную, к большому зеркалу. Сначала, увидев отражение какой-то девушки, я не узнала себя. Слишком красива для меня. Слишком пышна для меня. Слишком горда и великолепная. Но пошевелив рукой, я поняла, что эта девушка - я. Прическа была невероятная. Спереди было множество плетеных маленьких колосков, а сзади волосы были уложены розой (http://vk.com/photo69497489_319455061). Макияж был и нежен и дерзкий. Нежный цвет помады выделял мои губы. Немного, но выделял. Накладные ресницы, черная подводка и темные тени сделали свое дело (http://vk.com/photo69497489_319455058). Далее, мои глаза опустились на платье. Невероятное и шикарное платье. Дорогая и изящная ткань бежевого цвета идеально сочеталась с камнями "Сваровски", которые переливались множеством цветов. Оно сшито для меня. Идеально (http://vk.com/photo69497489_319455059). И, наконец-то, туфли. Бежевые, аккуратные, с камнями сзади и красивым бантом сбоку (http://vk.com/photo69497489_319455063). В целом, образ был бесподобным. Выйдя с гардеробной, я подошла к ноуту и выключила музыку. Затем, взглянув на время (20.01), я подошла к своему телефону, который лежал на полу. Подняв его, я нажала на среднюю кнопку, но он не включился. Я провела пальцем по трещинках на экране и отбросила его в угол комнаты. Спустившись на первый этаж, я зашла на кухню, где были слышны голоса родителей. - Мама, папа, ну как вам? - я покрутилась один раз. - Дочь, ты - великолепна. - папа был и сам ничего. Черный смокинг идеально подходил ему. - Спасибо, папа. - я поцеловала его в щеку. - Отец прав, Изабелла. - мама, иногда, называла меня так. - Ты потрясающе выглядишь. - она обняла меня. Сама мама была в длинном кружевном облегающем платье, с большим вырезом на спине и длинными рукавами. - Мама, вы тоже очень красиво выглядите. Спасибо вам за платье. - я обняла их. - Так, нам пора ехать. - скомандовал папа. Как только папа вышел с квартиры первым, мы остались с мамой запирать дверь. - Во сколько у вас самолет? - серьезно спросила я. - Малыш, наш самолет в 23.00. - тяжело вздохнула мама. - Понятно. - я опустила голову. - Не расстраивайся дорогая. Когда у нас закончатся показы во Франции, мы возьмем тебя с собой в Британию, хорошо? - Хорошо. - довольно кивнула я. - Еще, вас сегодня ожидает приятное знакомство. - я коварно улыбнулась. - Парень? Твой? - мама напала с расспросами. - Все потом, мама. - мы вышли на улицу, где нас ждал папа в своей машине. Сев внутрь, мы направились в школу, которая находилась очень близко.

***

Как только мы приехали, родители ушли поздороваться с учителями. Что же, у моих родителей имеются и друзья среди них. Я осталась стоять на улице и просто разглядывать всех. Вдруг, кто-то накрыл мои глаза ладонями. - Угадай "кто?". - протянул кто-то искаженным голосом. - Не смешно. - рыкнула я. - Угадай. - голос был настойчивым. - Гарри? - Нет. - странно, когда голос отвечал, он менялся. Я не могла его узнать, т.к. его владелец его искажал. - Луи? - Нет. - Лиам? - Нет. - Зейн? - Нет. - Неужели... НЕТ! - сама ответила я. - Сдаюсь. - выдохнула я. - Весь состав One Direction! - прокричали парни и ладони открыли мои глаза. - Идиоты, блин. - буркнула я. - Ну не обижайся, красавица. - ко мне подошел Луи и обнял меня. Конечно, я не осталась без поцелуя в щеку. - Прекрасна. - Спасибо, Томмо. - улыбнулась я и Гарри ткнул пальцем в мою ямочку. - Стайлс! - Не удержался. - он обнял меня. - Я уже успел соскучится. - Неужели? Мы же виделись в четыре часа. - Что? - удивленно спросил Лиам. - Гарри встретил меня возле салона. Кстати, там, где меня бросил некий "НАЙЛ ДЖЕЙМС ХОРАН"! - прорычала я. - Воу. - протянул Зейн. - Отлично выглядишь. - сказал Гарри и поцеловал меня в щеку. - Согласен. Ты - потрясающая. - меня обнял Зейн. - Спасибо, Малик. - Восхитительна. - меня обнял Лиам. - Спасибо, мои дорогие. - протянула я. - А где этот? Парни меня поняли и указали взглядом мне за спину. Я повернулась и увидела целующихся Найла и Барбару. Мои руки сжались в кулаки. - Не парься ты так. - меня обнял Гарри. - Кстати, почему твой телефон не отвечает? - Он теперь никогда не ответит. - тяжело вздохнула я. - Идем все внутрь. Вон, люди заходят. - я повернула голову к входу и заметила людей, которые заходили внутрь школы. - Да, идем. - я взяла Гарри за руку и потянула ко входу. Ребята пошли за нами. И вот, мы находимся в большом актовом зале. Пока парни уселись, меня потащила за кулисы Кристи. - Откуда ты знаешь этих парней? - она указала на ребят. - Друзья мои. - ответила я. - Врешь. - рыкнула она. - Дура? Серьезно? Я знала, Крис, я знала. - захохотала я и поспешила удалится. Нам раздали шапочки и балахоны выпускников. Одев их, мы направились на сцену.

***

После официальной части, я поспешила стянуть с себя эти вещи. Вернувшись в нормальный стиль, я направилась к ребятам. - Поздравляем! - они кинулись меня обнимать. - Парни, задушите. - пропищала я. Только после этого они меня отпустили. Затем, заметив родителей, я потащила парней знакомится. - Мам, пап, знакомьтесь. Это Гарри, Луи, Лиам, Зейн, Найл и Барбара. - да, эти двое поплелись за нами. - Милая, эти те ребята, от которых ты фанатеешь? - улыбнулась мама. - Мама! - Очень приятно. Я Роджер, а это моя жена - Амелия. - папа пожал руки мальчикам. - Вы Амелия и Роджер Форбс? - удивилась Барбара. - Да. - ответила мама. - А ты... - Барбара. Барбара Палвин. - улыбнулась девушка. - Я модель. - Странно, я о такой не слышала. - молодец, мама. Так держать. - И нам очень приятно. - закивали головами ребята. - Вы, ведь, звезды. - мама была в шоке. - Мама, теперь, они - мои друзья. Почти все. - улыбнулась я. - Дочь, мы с папой рады, что у тебя появились друзья. - мама обняла меня. - Я тоже. Хоть и такие вредные. - Амелия, нам пора. - сказал папа. - Да. Простите, молодые люди. Мы спешим на самолет. - Мама, я провожу вас. - Нет, милая. Не нужно. Это твой вечер. - мама подошла и поцеловала меня в носик. - Дочь, не дуйся. Мы тебя скоро заберем. - папа повторил действия мамы. - Я же люблю вас. - улыбнулась я. - И мы тебя. Ну все. Пока, ребята. Были рады с вами познакомится. - улыбнулась мама. - До встречи. - папа пожал всем руки и они скрылись в толпе. Я опустила голову. - Может, в клуб? - предложил Томлинсон. - Серьезно? - усмехнулась я. - Мы, ведь, не одни. - засмеялся парень. - Мы за. - ответил Лиам за парней. - И мы, да котик? - пропищала Барбара. - Конечно, дорогая. - он поцеловал ее в щеку. От этой картины меня передернуло. Мы начали проталкиваться сквозь толпу. На выходе, кто-то схватил меня за руку. Я повернулась и увидела Найла. - Пусти. - сказала я. - Поговори со мной. - Не хочу. - отрезала я. - Прости меня, Кэр. - он попытался меня обнять. - Нет, Найл. Это невозможно. - я увернулась. - Пожалуйста. - он встал на колени. - Идиот, что-ли? Поднимись. - закричала я на парня. - Нет. Сначала, прости меня. - Нет. Я не могу простить тебя за то, что ты испортил мне этот день. Я, ведь, просила тебя. - я почувствовала, как по моих щеках побежали слезы. Быстро развернувшись, я выбежала со школы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.