ID работы: 1430971

Все началось на "twitter.com"

Гет
NC-17
Завершён
568
автор
Размер:
331 страница, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
568 Нравится 1361 Отзывы 156 В сборник Скачать

Эксперимент.

Настройки текста
Эта глава специально для PumbaLove. Эту девушку не устраивают детали и мелочи, которые описаны в предыдущих главах. Еще не знаю какой будет эта глава.

***

Мое тело подхватили чьи-то руки. Теперь, моя голова просто висела. Впрочем, как мои ноги и руки. Мне не хотелось открывать глаза. Помню, что от парня несло сигаретами.

***

Я открыла свои глаза. Ужасная боль, которая была вызвана солнечными лучами, пронзила мои глаза, а затем и голову. Немного привыкнув к этому яркому свету, я осмотрела комнату. (По предыдущих главах, здесь должно быть описание комнаты). Немного поднявшись, я поняла, что комната не моя. Быстро, на сколько мне позволяла это моя голова и тело, я поднялась с кровати и подошла к дверям. Как только моя рука потянулась к ручке, дверь открылась. - Какого черта? - зашипела я и отпрыгнула от прохода. - Доброе утро. - улыбнулся незнакомый парень. - Ты кто? - я села на кровать и обхватила руками свою голову, т.к. она очень болела. - Эрик. - улыбнулся он. (По предыдущих главах, здесь должно быть описание парня) - Где я и как здесь оказалась? - я посмотрела на него. - Ты в моей квартире. - я на него покосилась. - Я тебя нашел под клубом и принес сюда. - Зачем? В каком мы районе? - Потому что ты засыпала. Такую красивую девушку и оставить спать на улице? Это ниже моего достоинства. - хохотнул он. - Логика - это ниже твоего чего-то там. - Дерзкая. Мне нравятся такие. - Нравятся или нет , это не мое дело. Вызови мне такси. - я поднялась с кровати и начала рыться в своих карманах. Вытащив свой телефон, я заметила смс с твиттера. - Ладно. - он вышел с комнаты. Быстро проведя по экрану, я попала в желаемую соц.сеть. Было много смс от Зейна и Лиама. (По предыдущих главах, здесь должна быть переписка в тви) Немного "поговорив" с Зейном и Ли, я вышла из комнаты. Пройдя прямо по коридору, я увидела парня, который сидел возле телика. - Ты такси вызвал мне? - спросила я его. - Да. Сказали, что скоро будет. - он повернулся ко мне. Только сейчас заметила, что он очень симпатичный. - Слушай, ты всегда такая? - Какая? - я села возле него, на диван. - Такая. - Какая "такая"? - передразнила его я. - Злая и вредная. - надулся он. - Наверное. - сдвинула плечами я. - Понятно. - он уставился в телик. - Только не обижайся на меня. - я толкнула его в бок. - Не буду, если мы поужинаем сегодня вечером. - его рот растянулся в прекрасной улыбке. - Коварный, но я согласна. - я услышала звонок телефона. Парень спохватился и убежал на кухню за ним. Спустя минуту, он вошел и широко улыбнулся. - Такси приехало. - сказал он. - Наконец-то. - я встала и направилась в сторону выхода. Но не тут то было. Парень перегородил мне выход. - Номер оставь свой. - он подошел слишком близко. Ненавижу, когда простые смертные нарушают мое личное пространство. - Зачем? - скосила я под дурочку. - Ужин. Сегодня. Вечером. На двоих. Помнишь? - Блин, я думала - ты забыл. Только я сама позвоню. - я достала свой телефон и разблокировала его. - Диктуй. После того, как парень продиктовал свой номер, я скинула ему вызов и направилась прочь из этой квартиры. Действительно, на улице меня ждало такси. Забравшись внутрь, я продиктовала адрес водителю и, откинувшись на спинку заднего сидения, блаженно прикрыла глаза. Ехали мы, где-то, пол часа. За это время, я успела вздремнуть и поговорить с водителем. - Приехали, мисс. - улыбнулся мне он. - Спасибо, Дерек. - я сунула ему деньги и вышла из автомобиля. Затем, быстрым шагом дойдя до квартиры, я заметила возле дверей Гарри, который водил пальцем по экрану телефона. - Кэр, Господи, наконец-то! - с такими словами он крепко меня обнял. - Ты чего, Стайлс? - прокряхтела я ему. - Ты почему не даешь о себе знать? Куда делась из клуба? - он отстранился от меня. - Никуда. Решила прогуляться. - я сдвинула плечами и просунула ключ в замочную скважину. - Не ври. - рыкнул он. - А вообще, Стайлс, иди подальше. Не смей лезть в мою жизнь, подонок. - крикнула я и захлопнула перед парнем дверь. - Открой дверь! - парень начал орать и колотить мою "защиту". Я слабо хохотнула и направилась на третий этаж. Зайдя в свою комнату, я разделась и прошла в ванную. Приняв душ и почистив зубы, я замотала тело полотенцем и прошла в гардеробную. Там я оделась (По предыдущих главах, здесь должна быть описана одежда) и направилась прочь из комнаты. Захватив свой телефон, я спустилась на кухню и принялась готовить себе то ли завтрак, то ли обед (11.49) Приготовив свой кулинарный шедевр (По предыдущих главах, здесь должен быть описан процесс готовки и блюдо), я быстро съела его и принялась мыть посуду. Убрав всю кухню, я решила убрать всю квартиру. (по предыдущих главах, здесь должен быть описан процесс уборки). Вся уборка у меня заняла около трех часов. Когда с ней было покончено, я решила прилечь. Убейте меня за такую главу или я сама это сделаю. Мне самой отвратительно читать такое. Очень не хочу, что бы вы, мои родные, читали такие главы. Больше экспериментов таких не будет. Ну, а если глава вам понравилась (в чем я сомневаюсь, т.к. у мои читателей со вкусом все норм) прошу написать это в отзывах. Хочется себе в этот момент руки вырвать. Простите меня. Надеюсь, одна особа поняла, что была не права.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.