ID работы: 1430971

Все началось на "twitter.com"

Гет
NC-17
Завершён
568
автор
Размер:
331 страница, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
568 Нравится 1361 Отзывы 156 В сборник Скачать

Соскучились?

Настройки текста

***

Я сидела в томном ожидании. Самолет уже шел на посадку и все пассажиры начали собирать свои вещи. Что бы не терять времени, я заблокировала планшет, спрятала его в чехол, а затем и в сумку. Вот, вышла стюардесса и начала говорить о том, что мы садимся. После того, как мы приземлились, все похлопали пилоту (ритуал, ей Богу) и начали подниматься со своих мест. Я взяла свою сумку и направилась на выход. как только мои ноги коснулись земли, я улыбнулась самой себе. Не очень люблю перелеты, честно говоря. Проследовав за людьми, я забрала свой чемодан (благо, он не потерялся, как при полете в Италию) и принялась осматривать толпу. Заметив знакомое лицо, я направилась к своему любимому мужчине. - Папочка! - прокричала я и кинулась обнимать его. - Моя девочка. - он крепко обнял меня. - Как же я скучала. - я уткнулась носом ему в шею. - Теперь ты здесь, моя маленькая. - он поцеловал меня в макушку. - А где эта неугомонная женщина? - спросила я отца, когда отошла от него и передала ему свой чемодан. - Работает. Ты же ее знаешь. У нас там такой хаос. - наш разговор прервал телефонный звонок. Отец достал из кармана джинс телефон и нажал нужную кнопку. - Да. - ... - Конечно встретил. Дорогая, не волнуйся. - я показала ему жест, типа: "Дай мне телефон". - Алло, мамочка. - ... - Мам, ну вот чего ты кричишь? - ... - От радости она. Вот лишишь слуха свою дочь и будешь знать. - папа рядом рассмеялся. - ... - Это не он смеялся. - я покосилась на отца. - Так, бросай свои дела. Мы за тобой заедем, правда, папочка? - Конечно. - он сделал серьезное лицо. - Все. Жди нас. - она еще что-то хотела сказать, но я отключилась. - Что-то еще хотела сказать? - спросил папа, когда я покачала головой и вернула ему телефон. - Это же мама. - Точно. - мы вышли из аэропорта. Дальше, мы прошли на стоянку, где стоял белый Mercedes. - Белый? Серьезно? - удивилась я, когда папа положил мой чемодан в багажник. - Не знаю. Тебе не нравится? - спросил он. - Он чудесный. И вообще, зачем спрашиваешь? Не мне же на нем ездить. - я открыла дверь и села внутрь автомобиля. - Правильно ибо ты не умеешь ездить. - засмеялся он и сел на водительское место. - Меня никто и не учил. - буркнула я. - Ага. Тебя и на гитаре никто играть не учил. - сказал он и завел автомобиль. Блин, как давно я не брала в руки гитару. Небось, уже и играть не умею. - Γιατί λυπημένος;*- раздался голос рядом. - Αναρωτήθηκε σε βάρος της κιθάρας. Δεν έχουν παίξει. Γιατί είσαι στην ελληνική να μου μιλάει;*- ответила ему я. - Ελέγξτε τις γλωσσικές δεξιότητες. - улыбнулся он. - Ну и как? Проверил? - я повернулась к окну и принялась разглядывать пейзажи. - Проверил. В этом тебе нет равных. Ты ребятам звонила? - Нет еще. Хочу им сюрприз сделать. - я достала из сумки телефон. - Но вот Малику позвонить можно. - я принялась набирать номер пакистанца. - Привет, Зейн. - ... - Оу, прости. Ты, наверное, Перри? - на том конце телефона взяла трубку девушка. - ... - Попроси Зейна перезвонить мне, хорошо? - ... - Спасибо. - да, как-то неловко получилось, что ли. - Что за Перри? - поинтересовался папа. - Девушка Зейна. - А проблем у этого парня не будет? - Не должно. И вообще, расскажи, как у вас дела здесь, в Лондоне? - Дела, как дела. Вечная суматоха, показы. Твоя мать, женщина неугомонная, ночами не спит, а платья доделывает. - Как это "не спит"? Она с ума сошла? - начала закипать я. - Вот-вот. И я ей говорю об этом. Да еще и в таком положении. - отец запнулся. Я повернула свою голову в его сторону. - В каком "таком" положении? - я сощурила глаза. - Эмм...приболела она. - я видела, что он врал. Ладно, будем играть по твоим правилам. - Да? Серьезно приболела? Что с ней? - я начала верещать на весь автомобиль. - Ты чего орешь? - испугался отец. - Простуда. Обычная простуда. И вообще, выходи. Мы приехали. И правда. Мы остановились возле большого здания. Я фыркнула и выбралась из автомобиля, захватив из собой телефон. Отец поставил машину на сигнализацию, и мы вместе прошли внутрь. Поднявшись на лифте на 6 этаж, мы вышли из него и пошли вдоль коридора. Повернув направо, мы оказались возле большой двери. - Так, сначала захожу я, а потом ты. - я только кивнула, и папа открыл дверь. - Роджер, где наша дочь? - закричала мама. - Здесь я. - я вошла вслед за папой. - Моя маленькая девочка. Наконец-то. - мама очень крепко обняла меня. - Мамочка. - протянула я и обняла ее еще сильнее. - Боже, как я соскучилась по тебе, моя Изабелла. - ох, эта привычка, называть меня вторым именем. - И я соскучилась. Очень сильно. - я отошла от нее. - Кстати, как твоя болезнь? - Какая болезнь? - удивилась она. - Пааап. - я повернулась к отцу. - Так, поехали в отель, Амелия. Дочь хочет принять душ. - наш главный мужчина схватил маму за руку и потащил из комнаты. Я улыбнулась и вышла следом. Как только дверь позади меня закрылась, в моих руках завибрировал телефон. - Слушаю. - ... - Привет, Малик. - улыбнулась я. - Надеюсь, у тебя не возникло проблем из-за меня?! - ... - Я рада. Ну что, я уже в Лондоне. - ... - Не ори, дурачок. - засмеялась я. Вот мы и возле лифта. Я не прекращала говорить по телефону. - ... - Нет! Никому пока не говори! У меня есть план, но об этом позже. У вас же есть репетиция сегодня? - ... - Отлично. Сбросишь мне адрес и время. Все. Пока. И не смей никому ничего говорить! - ... Парень отключился. Я заблокировала телефон и поплелась следом за родителями на улицу. Они постоянно шептались и косились на меня. Странные.

***

А вот и наш отель. Огромный и, видимо, дорогой. Папа занимался моим багажом, а я и мама направились внутрь здания. - Добрый день, мисс Форбс. - улыбнулся ей парень на рецепшине. - Привет, Карл. - поприветствовала его мама. - Нам ключ от нашего номера и еще один от того, что мы забронировали вчера. - Конечно, мисс Форбс. - парень протянул маме две карточки. - Спасибо. - мама взяла меня за руку и повела к лифту. Там, мы подождали папу и начали подниматься. Честно, я не заметила, на какой этаж мы приехали. Все время меня обнимала за плечи мама. Так приятно оказаться в родных и любимых объятиях мамы. И вот, лифт издал характерный "дзинь" и мы вышли в просторный коридор. Немного пройдя вперед, мы остановились напротив бежевой двери. - Дорогая, это твой номер. - мама дала мне ключ-карточку. - Наш, дальше по коридору. - Где "дальше"? - спросила я, просовывая карточку в нужное отверстие. - В конце коридора. Самый последний номер. - поправил ее папа. - Держи. - он отдал мне мой чемодан. - Как только устроишься, зайди к нам. - приказала мама. - Обязательно. - я развернулась и зашла внутрь. Скажу вам, номер был обалденный. Персиковые тона на стенах, белая мебель и белые махровые ковры. Все было по-минимуму, но очень и очень стильно и дорого. Все просто блестело чистотой. И самое главное: вся стена гостиной, в которой я оказалась, была из стекла. Оставив чемодан возле двери, я подошла к "окну". Невероятно шикарный вид открывался мне. Весь Лондон был, как "на ладони". Немного поглядев на эту красоту, я прошла на кухню, которая была отделена от гостиной небольшой перегородкой. Все выглядело просто шикарно и невероятно. Потом, я направилась в спальню. Теперь, все было черно-белое. Мебели было немного, но обстановка была уютная. Дальше, видимо, была ванная. Но открыв двери, я убедилась в том, что я не права. Здесь была огромная гардеробная. Я покачала головой, когда увидела здесь множество вещей, обуви и аксессуаров. Вот уж эта мама. Я вышла из этой комнаты. Услышав знакомую мелодию, я вернулась в гостиную. Там, из сумки, я достала свой телефон и провела пальцем по экрану. - Алло. - ... - Привет, Хоран. - я пошла дальше по "номеру". Не номер в гостинице, а квартира. - ... - Нет, я еще в Нью-Йорке. - чуть не сказала, что в Лондоне. - ... - Я вылетаю вечером. - а врать нехорошо. - ... - Да, я перезвоню из аэропорта тебе. - я открыла белую дверь и попала в ванную комнату. - ... - Хорошо, пока. - он отключился. Ванная была прелестной. Она была в нежно-желтых тонах. Вся такая свежая и летняя. Не успела я все осмотреть, как на мой телефон пришла смс от Зейна. Прочитав ее, я убедилась в том, что парень прислал мне адрес и время репетиции. И знаете, что? У меня остался час на сборы. Поэтому, что бы не терять времени, я положила телефон на тумбочку и принялась снимать из себя обувь и одежду. Когда я осталась "в чем мать родила", я забралась в душевую и включила теплую воду. Смыв из себя "перелет", я выбралась из кабинки и обмотала свое тело белым полотенцем. Затем, я взяла свою одежду и бросила ее в корзину для стирки. Обувь я подняла с пола и вышла из ванной. Подойдя к дверям, я забрала свою сумку и чемодан, и потащила все это "добро" в гардеробную. Там, я поставила обувь и открыла свой чемодан. Выложив от туда документы, я взяла белое чистое белье и одела его. Полотенце я повесила на крючок. Что бы не тратить время на поиски и глажку одежды, я принялась открывать чехлы, которые весели уже здесь до моего приезда. Там я нашла красную свободную юбку с высокой талией и одела ее. К ней, я подобрала шифоновую рубашку мятного цвета с воротником. Вспомнив, что я взяла босоножки мятного цвета, я начала рыться в своем чемодане. Вытащив их, я улыбнулась (http://vk.com/photo69497489_323190524). Накрыв весь этот бардак, который творился внутри чемодана, крышкой, я взяла косметичку, босоножки, кошелек из сумки и направилась в ванную. Естественно, все, кроме косметички, я оставила на тумбочке, в гостиной. Зайдя, опять, в ванную, я умылась и освежила свой макияж. Прическу я оставила такой, какой она и была до этого. Взяв из тумбочки телефон, я посмотрела на время. Так, у меня еще пол часа. Отлично. Я вернулась из ванной в ту, теперь мою любимую, гостиную. Там я обулась в свои босоножки и пошагала на кухню. Открыв холодильник, я взяла от туда йогурт и банан. Перекусив, я взяла кошелек и телефон, и направилась к родителям, закрыв за собой дверь. - Мам? - постучала я в ту дверь, что находилась в самом конце коридора. - Да, дорогая. - Амелия открыла мне дверь. - А куда это мы собрались? - спросила она, осматривая меня. - Поеду к ребятам. - Понятно. может, будешь кушать? - спросила она, пропуская меня внутрь. - Нет. Я перекусила. Мам,одолжишь мне свои черный очки Ray Ben и красную сумку? - Конечно. Сейчас принесу. - она скрылась за белой дверью. - Как тебе номер? - послышался голос папы из кухни. Я прошла к нему. - Отличный. Мне очень понравилось. - улыбнулась я, но когда увидела котлету на его тарелке - поморщилась. - Прости, малыш. - виновато улыбнулся отец. - Ничего. Как я тебе? - я покрутилась. - Красавица. - в этот момент, в кухню зашла мама. - Держи, Изабелла. - Спасибо. - я принялась бросать в сумку красного цвета кошелек, ключ-карточку и телефон. Очки я взяла в руки. - Пап, подвезешь? - Конечно. Поехали.

***

Я вышла из автомобиля возле небольшого здания. Не снимая очков, я прошла внутрь. Затем, я достала свой телефон из сумки и набрала Зейна. - Малик, куда мне идти? - ... - Нет. Не надо ко мне спускаться. Просто быстро объясни мне все. - ... - Окей. Я поняла. Спасибо. И... молчи. После того, как я отключилась, я подошла к лифту. Подождав его немного, я вошла внутрь и нажала кнопку из цифрой "3". Таким образом, я оказалась на 3 этаже. Теперь мне осталось найти дверь, на которой будет написано "Студия". Ага, а вот и она. Зейн сказал, что предупредит оператора. Сняв очки и толкнув несильно дверь, я увидела парня, который сидел в наушниках. Наверное, он заметил шум и повернулся ко мне. Помимо того, я слышала голоса всех парней, которые пели неизвестную мне песню. И пели они БОЖЕСТВЕННО! Так вот, тот парень, что в наушниках кивнул мне и повернулся к ребятам. Я сделала "вдох-выдох" несколько раз и прошла вглубь комнаты. Осмотрев себя в зеркало сзади, я сделала еще один шаг и стала напротив прозрачного стекла. Я увидела пятерых парней, которые пели и переглядывались друг с другом. И вот я заметила, как музыка выключилась и парни, с удивлением, подняли свои головы. Затем, их глаза расширились. Я только улыбнулась им. - Кэр! - заверещал Зейн и снял наушники. Через несколько секунд дверь распахнулась и от туда вылетел радостный пакистанец. - О, Господи! - закричал он и крепко обнял меня. - Ты меня душишь. - прокряхтела я. - Ты мне наврала! - услышала я голос рядом и отстранилась от парня. - Прости, Найл. Я хотела сделать вам сюрприз. - У тебя получилось. - буркнул он. - Ну иди сюда. - я раскрыла руки для объятий. Парень, не медля, крепко обнял меня. - Я рад, что ты уже здесь. - прошептал он мне на ухо. - Я тоже. - я отошла от парня. - О, Белла! - проскандировал Стайлс. - О, Эдвард! - я пародировала его. - 1:1. - улыбнулся он и обнял меня. - Ты, как всегда, блин. - я пихнула его в бок. - Вот это я понимаю. Вот, учитесь, как нужно сюрпризы делать. - меня обнял Лиам. - Привет, Лимо. - улыбнулась я и обняла парня в ответ. - Маленькая врунья. - засмеялся Томлинсон. - Я тебе сейчас прическу испорчу. - я отошла от Лиама. - Только попробуй. - засмеялся он. - Сомневаешься? - удивилась я. - Храбрец ты мой. - Поняли, я храбрец. - парень обнял меня. - Признавайтесь: скучали? - я посмотрела на довольные лица парней. - Нашла, что спросить. - закатил глаза Гарри. - Я так понимаю, на сегодня все? - спросил парень, который находился сзади нас. - Прости, Стив. К нам Кэр приехала. - развел руками Луи. - Понял. Тогда, до завтра. - Пока. - крикнули ему парни и мы вышли из комнаты. - А теперь куда? - спросила я. - Поедим к нам. - сдвинул плечами Найл. - Отлично. Покажем Кэр, как мы живем. - засмеялся Лиам. - Мне уже страшно. - после моей реплики все засмеялись и мы пошли к лифту.

Γιατί λυπημένος; - на греческом "Почему грустишь?" Αναρωτήθηκε σε βάρος της κιθάρας. Δεν έχουν παίξει. Γιατί είσαι στην ελληνική να μου μιλάει; - на греческом "Задумалась на счет гитары. Давно не играла. Ты почему на греческом разговариваешь со мной?" Ελέγξτε τις γλωσσικές δεξιότητες. - на греческом "Проверяю знание языка".

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.