ID работы: 1430971

Все началось на "twitter.com"

Гет
NC-17
Завершён
568
автор
Размер:
331 страница, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
568 Нравится 1361 Отзывы 156 В сборник Скачать

Драка.

Настройки текста
Простите! Простите меня, если сможете. Я ужасная, и я это знаю. Я обещала вам частые проды, но из-за того, что я учусь и бегаю вечерами у меня нет времени. Простите меня. Я очень люблю Вас и жду Ваших отзывов. ♥

***

- Кэролайн! - закричал Малик, как только увидел меня. - Зейн, у меня такие новости! - я пыталась перекричать саму музыку в обычном недорогом клубе. - Блонди! - на меня тут же налетел Луи. - Томлинсон! - я обняла парня. - Вот, это моя Эль, - парень отошел и из-за спины показалась милая брюнетка. - Привет, я Кэролайн, - я протянула ей руку. - Привет, - улыбнулась она, - я Элеонор, но можно просто Эль, - она пожала мою руку. - Очень приятно познакомится, - улыбнулась я. - Взаимно. - Так, идем в нашу кабинку, - Зейн потащил меня в неизвестном направлении. Спустя пару минут парирования между наполовину оголенных, выпивших и накуренных тел, мы добрались к заветному месту. Наша кабинка имела дверь и полностью была закрыта. Отлично. Когда я попала внутрь, я увидела Лиама, Гарри, Перри и еще какую-то девушку, которая обнимала Ли. - Белла? - удивился Гарри. - Я КЭРОЛАЙН, Стайлс! - я кинула в его сторону злобный взгляд. - Вредная какая, - буркнул тот. - Кэр, познакомься, это моя Перри, - пакистанец подал руку блондинке и она поднялась с дивана. - Очень приятно наконец-то познакомится с тобой, - улыбнулась я. - Я удивлена, но мне тоже, - улыбнулась она. Знаете, экран ее ничуть не портит. - Перри! - повысил голос Зейн. - Ну что? Я правду говорю! - возмутилась она, - Мне нравится эта девочка. - Эдвардс, ты, как всегда, ей Богу, - покачал головой Найл, - угомонись, женщина. Блондин прошел к дивану и сел на него. Я же, так и осталась стоять. - Рад, что ты здесь, - сказал мне Лиам. - Я тоже, - кивнула головой я, - Ли, может познакомишь нас? - О, конечно, - он сжал руку сидящей рядом девушки, - Это Софи. Софи, это Кэролайн. - Рада знакомству, - видимо, не очень она была "рада". Я только кивнула и пролезла к Найлу. Подождав минуту (пока все сядут вокруг стола), я попросила официанта принести нам много алкоголя. Парни только косились на меня с удивлением на лице. Я только отмахивалась от них и просила помолчать. - Да не могу я молчать! - возмутился Луи. - Томмо, но тебя же попросили, - толкнула его Эль, от чего я выпустила смешок. - А ты не скалься, блонди, - покосился он на меня, - меня собственная девушка избивает. - Вот когда я буду всем говорить очень даже важную новость, ТОМЛИНСОН, ты выйдешь за дверь. - Ну блин... Та блин... Ну блин... - вы бы видели это. Он повторял это очень даже долго. Наконец-то, в дверь постучали. Этот шатен подорвался с дивана и открыв ее, забрал поднос из алкоголем. - Теперь можно? - спросил меня Хоран. - Только налить, - указала ему я. Он кивнул и разлил разные жидкости по бокалах: кто пил виски, кто шампанское (это я, да), кто мартини, а кто-то (вроде Перри) пил коктейль "Кровавая Мэри". - Так, говори уже, - скомандовала блондинка. - Те, кто не знают мою маму... - не успела я договорить, как меня перебила Софи. - Я знаю твою маму. Я была у нее на показе. - Отлично, - прошептала я, - а вас, девчушки, я обязательно познакомлю с ней, - Эль и Перри только кивнули, - Так вот, сегодня я узнала очень важную и прекраснейшую новость в этом гребанном мире. - У нас зомби-апокалипсис? - удивился Луи. - У вас, Томмо, он начался три года назад, - покачала головой я. - Продолжай, Белла, - скомандовал Гарри. - Слушаюсь, о, Эдвард, - съязвила я. Очень много глаз уставились на меня. Они просто сидели молча и ждали моих слов. - Моя мама беременна и ждет двойню или близнецов, - после моей быстрой речи все были, немного, "в шоке". - Что? - спросил меня Лиам. - Мама беременна. Моя мама, Ли, - улыбнулась я. - ААААААА! КАК МЫ РАДЫ! ОМГ! КЭР, ДАЙ Я ТЕБЯ ПОЦЕЛУЮ, - начали кричать ребята. И это малая часть того, что они кричали. Мосле обнимашек, целовашек и поздравлений, мы принялись за алкоголь. Немного выпив, ребята разошлись "кто куда". В кабинке остались я и Хоран. - Я очень рад за твою семью, малыш, - он крепко обнял меня. - Спасибо, Найл. Я ценю это, - я начала перебирать его волосы. - Это и сказали тебе родители сегодня на семейном ужине? - он отстранился от меня. - Да. Они еще томили знаешь сколько. Но, честно говоря, я начала догадываться, - я засмеялась. - Ты чего? - засмеялся Найл. - Да вспомнила, какую отговорку папа придумал и чуть не раскрыл главную тайну века. - Болезнь? - Как ты узнал? - Первое, что пришло в голову, - сдвинул плечами тот. - Все вы, мужчины, такие. - Ну что поделать? - он развел руки в стороны. - Найл, помоги нам, там драка! - прокричала Эль, которая вбежала в кабинку. Хоран, не медля, подскочил с дивана и убежал. Я подорвалась вслед за ним, и, взяв Элеонор за руку, спустилась на танцпол. То, что я увидела там, повергло меня в шок. Лиам и Луи пытались удержать Гарри, который отчаянно вырывался из их рук. У парня был разбит нос, с которого, небольшой струей, стекала кровь и падала на белую футболку и синюю рубашку. Дальше, чтобы не кричать, я зажала рот рукой. Я увидела, как Найл ударил какого-то парня, который пытался ударить ногой Зейна. От вида крови меня начало тошнить. На высоких каблуках ноги подкосились и стали ватными. Элеонор пошла оттаскивать Перри от Зейна, которого еще пытались побить. Последнее, что я помню, это жуткую боль в затылке.

***

Я открыла глаза и поняла, что я не в клубе. Да и не в отеле. Не в больнице и не в Нью-Йорке. Комната казалась мне совсем незнакомой. Повернув голову вправо, я заметила Найла, который задремал, сидя в кресле. - Найл, - позвала парня я и поняла, что у меня жутко болит голова. Парень немного вздрогнул, а затем, открыл свои голубые глазки. - О, Господи, малыш, - он сел рядом на кровать, - как ты? - Голова болит жутко, - я подняла свою руку и попыталась торкнутся головы. Вместо какой-то раны или другой причины, от которой у меня эта жуткая боль, я нащупала бинт, - Я потеряла сознание, да? - Наверное, - опустил голову тот, - Прости, что не был рядом, - он взял меня за руку. - Что там произошло? - Давай об этом позже, - я кивнула. - Где я? - Мы в доме Перри. Она и Зейн живут недалеко от того клуба. - Но, Зейн же живет... - Официально, да. Он живет в нашем доме. Но на самом деле, они живут здесь, - Хоран улыбнулся и взял меня за руку. - Я не звонила родителям, - наверное, в этот момент, на моем лице отразился испуг. - Им позвонила Элеонор и сказала, что ты осталась у нее. - И мама поверила? - удивилась я. - Нет. Поверил папа. О, да. Теперь все понятно. - Я хочу встать. Поможешь? - Конечно. - парень поднялся с кровати и, аккуратно, взял меня на руки. - Я могу ходить, - я хотела попытаться встать на ноги, но в ту же минуту, схватилась за голову. - Нет, не можешь. Я закрыла глаза. От безысходности. От ничтожности. От всего этого. Простите за такую маленькую главу. 1.Нет вдохновения. 2.Мне уже нужно собираться бегать. 3.Много учить после бега.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.