ID работы: 1430971

Все началось на "twitter.com"

Гет
NC-17
Завершён
568
автор
Размер:
331 страница, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
568 Нравится 1361 Отзывы 156 В сборник Скачать

Найл.

Настройки текста

***

- Помочь с выбором? - голос родной, но будто прокуренный. Я вздрогнула и медленно повернулась. Улыбка парня исчезла. - Найл... - прошептала я. - Твою мать, - выругался он и резко притянул меня к себе. Господи, как мне тебя не хватало, чертов ублюдок. Твоего тепла, стука сердца. Твоих крепких объятий и сладких поцелуев, но... Так было первую неделю. - Отпусти меня, пожалуйста, - прошептала я и парень разжал руки. - Что с тобой? Господи... Где ты пропадала? Почему ушла тогда и ничего не сказала? Где ты, черт возьми, была целую неделю? - Не ори, здесь люди, - сказала я грубым голосом, - Пропадала, где надо. И кстати, ты должен мне крупную сумму за то, что тебя не пускали в отель. Я отвернулась от парня и принялась разглядывать мясо. Фу, мерзость. - Да что с тобой такое? - он схватил меня за локоть и повернул к себе. Рукав джинсовки задрался, открывая мою руку. Я, не делая резких движений, опустила взгляд на худую белую руку, с ранами от иголок и синими венами. Это движение повторил парень. - Что. Это. Такое? - Господи, еще бы по буквах спросил. - Ничего, - я убрала руку и посмотрела на парня. Опять эти голубые глаза с длинными ресницами. Опять этот влюбленный взгляд. Правда, зрачки у парня расширенные. - Не думала, что ты начал курить, Хоран, - я взяла первое попавшейся мясо и бросила его в тележку. - А ты? На чем ты сидишь? - крикнул он мне в спину и я повернулась. Моей злости, как и удивлению, не было придела. Думай, Кэр, думай. - Я больна, идиот. Неизлечимо больна. И тебе я такая не нужна. Меня нельзя спасти, - я развернулась и пошла прочь. Первая слеза побежала по моему лицу. Нет. Я не буду плакать. Хватит. Из-за слез только хуже будет. На кассе, я быстро расплатилась за свои покупки. Выйдя на улицу, я заказала такси, которое завезет продукты домой. А я... Мне нужен свежий воздух и он... Тот, кто заставит мое тело расслабится. Такси приехало через 5 минут. Отдав водителю деньги и пакеты, я направилась в противоположную сторону от особняка. Если я правильно помню, в этой стороне должен быть пруд. Но сначала, мне нужно зайти в туалет. Пробежав глазами вдоль улицы, я зашла в небольшую пекарню. - Здравствуйте, я могу воспользоваться вашим туалетом? - Да, конечно, мисс. Пройдите прямо и поверните за угол. - Спасибо, - я криво улыбнулась и зашла в уборную. Достав из сумки остатки своих запасов, я высыпала порошок на гладкую поверхность тумбы. Разбив две дорожки кредиткой, я вдохнула наркотик в себя. Тело пробила дрожь наслаждения, спокойствия и пофигизма. Я схватилась руками за раковину, чтобы не упасть. Я стояла так очень долго. Собравшись силами, я вышла из туалета, а затем - из пекарни. Яркое солнце ударило мне в глаза. Краски стали ярче. Я открыла сумку и нашла там солнцезащитные очки. Надев их, я пошла в сторону пруда, блеск которого, было уже видно. Настроение улучшилось. Моментально. Но я то знаю, что эта эйфория не вечна. Через 20 минут меня попустит. Все станет на свои места, а через часов 4, мое тело будет требовать любой наркотик. Особенно - героин. Я дошла до ближайшей лавочки и села на нее. Прекрасный вид на природу открывался с моего места. Я откинулась на спинку и закрыла глаза. Зачем? Зачем я сказала ему? Как он смог так быстро вычислить меня? Зачем он вообще появился? Я начала постепенно забывать о любви к нему, но никак не о нем. Его невозможно забыть. НЕВОЗМОЖНО. Особенно мне, девочке на героине. Зачем ему наркоманка? Он милый и добрый парень. Ангел. Ему не нужна такая грешница, как я. Но думаю, что он и сам начал забывать меня. Меня. Полностью. А не так, как я. Я подняла голову к небу. Господи, зачем ты дал мне такую жизнь? Зачем сначала искупал меня в деньгах, а теперь подтолкнул на такую скользкую дорогу? Да что там "дорогу". Ты сотворил для меня целый каток и оградил его бортами без дверей, чтобы я никогда не смогла выбраться. Чтобы я умерла одна, никому не нужная. Мои раздумья перервал телефонный звонок. - Алло, - сначала, я даже не узнала свой голос, поэтому мне пришлось прочистить горло, - Я слушаю. - ... - Я не вернусь домой, мам. И вообще, лучше вы поезжайте в Нью-Йорк. - ... - Мне там уже не место. Не звони мне больше, ладно? Я отключилась, а затем - отключила телефон. Надоели эти люди вокруг. Все надоело. За эти 2 недели мой прекрасный мир рухнул, а взамен пришла страшная реальность. Вместо единорогов - страх и боль. Вместо радуги - героин. Зачем я тогда согласилась на все это? Зачем в моей жизни появился Тай? Господи, 2 недели, а как в аду. Вроде, такой маленький строк, а сколько боли. Эта жуткая зависимость. Я открыла глаза и покачала головой, отгоняя всю эту философию. - Нашел тебя, - возле меня сел Найл. - Зря, - я поднялась, но он усадил меня назад. - Зачем ты так со мной? Что я тебе сделал? - я повернула голову в его сторону. Глаза, полные боли. - Прости, - это и все, Форбс? - Вернись ко мне, - нет, только не проси того, чего я не могу тебе дать. - Я не могу. Я не нужна тебе больная. - Да чем ты больная? Чем? - Какая разница? Я не вернусь к тебе, понимаешь? - я переходила на крик. Я достала из сумки влажные салфетки, сняла очки и принялась вытирать лицо. - Вот, смотри на меня. Смотри, какой я стала! - я повернулась к нему. Опять бледное лицо, опять синяки. Я сняла джинсовку и показала парню свои руки. Раны от иголок, синие вены, следы от жгута. Тело анорексички. Пучок волос. - Зачем тебе наркоманка. Зачем тебе девушка, которая сидит на героине? На лице парня был испуг и... Отвращение. Да, он смотрел на меня с отвращением. - Противно, да? - я ухмыльнулась и одела пиджак. - Постой, - я опять села на лавочку. - Не надо говорить мне, что все будет хорошо. Что я смогу избавится от этого. Что я смогу вылечиться. Не говори, что мы опять будем вместе. Опять полюбим друг друга, - на этих словах мой голос дрогнул, но я не остановилась, - Что мы поженимся и у нас будет много детей. Не будет так, понимаешь? - я взяла его за руку, - Уже ничего не сделаешь. Я медленно умираю, вместе с героином в крови. Ты ничего не изменишь, - слезы побежали по моему лицу. - Дай мне шанс. - Нет. Я не могу испортить малыша Найла. Найди себе достойную девушку. Ту, которая не будет тратить деньги на наркотики. Ту, которая будет любить тебя. Ту, на которой ты поженишься. Ту, которая будет мамой для твоих детей. Вдруг, мое тело начало трясти. Жутко и сильно. От боли внизу живота, хотелось кричать. В глазах потемнело и я провалилась в пустоту.

***

Открыла глаза я уже в непонятной комнате. Запах медикаментов, аппаратура, везде все закрыто и стерильно. Слишком странно, для обычной палаты в больнице. В горле пересохло, нос жутко чесался, тело горело. Организм требует наркотика. Я начала дрожать. Приборы жутко запищали и в комнате появилась медсестра с лекарством в руках. - Где я? Что со мной? - В реанимации. У вас был выкидыш. Она что-то мне быстро вколола в капельницу и я закрыла глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.