ID работы: 1430971

Все началось на "twitter.com"

Гет
NC-17
Завершён
568
автор
Размер:
331 страница, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
568 Нравится 1361 Отзывы 156 В сборник Скачать

Твиттер.

Настройки текста

***

Я лежала на белом холодном снегу. Мое тело уже занемело от этого жуткого холода. На мне была одета только какая-то длинная ночная сорочка белого цвета. Цвет моих волос и моей кожи сливался с этим белоснежным одеялом, которое укрывало землю. Попытавшись встать, я сумела поднять только голову. Сделав это, я увидела фигуру, которая стремительно приближалась ко мне. Вокруг все было белое, поэтому человека, который был одет в белый костюм, было трудно разглядеть. - Привет, кукла, - жуткий голос говорил где-то совсем рядом. Я положила голову на снег и закрыла глаза. Стояло мне это сделать, как что-то острое пронзило мой живот. Я открыла глаза от шока и закричала так громко, как только могла. Дрожащими руками, я попыталась вытащить большой нож, который торчал во мне, но мужчина рядом не дал этого сделать. Ночная сорочка окрашивалась в ярко-красный цвет в области живота. Я, еще раз, попыталась вытащить нож. - Не так быстро, дорогая, - я повернула голову на звук. - За что? Почему ты меня убиваешь, Тай? Парень только громко засмеялся и вонзил нож в мое тело. Хриплый стон вырвался из моего горла и...

***

Я быстро открыла глаза. Господи, это сон. Сон. Повернув голову в сторону двери, я увидела мужчину в кресле рядом. - Нет, нет, - прохныкала я и отползла к стене. - Ты проснулась, - парень поднялся с кресла и начал подходить к моей кровати. - Нет! Не подходи! - слезы побежали по моему лицу. - Ты чего? - Петерсон присел на мою кровать. - Пожалуйста, - проскулила я, - Не трогай меня. - Я ничего тебе не сделаю, - он взял мою руку, но я быстро ее отдернула. - Чего ты хочешь? Зачем ты пришел? Где Луи? - я натянула повыше одеяло. - Мне нужен адрес и номер брата. Ты мне поможешь? - Что? Мразь! Да как ты посмел появиться здесь и просить о помощи, а? - Не истери! - он поднялся на ноги и принялся мерить шагами мою палату, - Пойми, я хочу его увидеть. - Я не буду тебе помогать, урод! - я уткнулась лицом в одеяло, подтянув колени к себе. - Малыш, - он встал перед моей кроватью на колени. - Не называй меня так, - буквально прорычала я. - Мне очень жаль, что так все получилось. Этот ребенок... Когда ты позвонила, я был под кайфом и ничего не соображал. Но этот парень... Луи, да? - я кивнула, - Он все рассказал, когда собирал твои вещи. Мне очень жаль, милая. - Встань и выйди из моей палаты, - прошептала я. Тайлер поднялся с колен и, оглянувшись, вышел из моей палаты. Я потянулась к своему телефону и зашла в твиттер. Первым делом зашла в аккаунт Томлинсона. @Louis_Tomlinson твитнул 2 часа назад: @soul_from_hell я удивлен и дуюсь на тебя. а еще надоело писать тебе твиты, на которые ты не отвечаешь. Я улыбнулась и решила ответить парню. @Louis_Tomlinson ответила же. не обижайся, Лу. После этого твита, в моей ленте начал твориться хаос. Люди начали писать о том, что меня не было долго и они думали, что я уже не общаюсь с парнями. Простите, люди, но без этого никак. В отклики я боялась зайти, поэтому находилась на странице Томмо. @soul_from_hell Ты не уедешь от нас, поняла? Только через мой труп. @Louis_Tomlinson фанатки не будут рады твоей смерти)) @soul_from_hell Ты злая. Я приеду завтра. @Louis_Tomlinson Буду ждать вредина. хх Теперь, почитаем гениальные твиты Мистера Стайлса. Пролистав ленту, на глаза попался один твит. @Harry_Styles твитнул 5 дней назад: В какое дерьмо ты вляпалась, малышка? Страшно. Губы сжались в одну полоску, а между бровями образовалась складка. Но я решила ответить. Этот парень был мне родным человеком. @Harry_Styles ты прав. То, во что я вляпалась, действительно страшно. После этого твита, я зашла в отклики, дабы исчезла эта ужасная цифра. Нужно провести анфолловинг, дабы в читаемых остались только нужные. Спустя пол часа, и с помощью планшета, а не телефона, я оставила в читаемых парней, Пезз, Дани, Элеонор, Эрика, его девушку и пару своих одноклассников. Идеально. Моя лента теперь была не такая живая, но и отклики были чистыми. Почти чистыми. Находились такие, которые писали что-то типа: "Зафолови меня" и т.д. В откликах заметила один твит. @LittleMix твитнул 5 минут назад: @soul_from_hell Форбс, твою мать! Куда ты пропала? Ты в Лондоне? Перри х Думаю, будет лучше, если Пезз будет думать, что я в Нью-Йорке. @LittleMix Прости, Пезз. Я дома, в Нью-Йорке. @soul_from_hell Ты уехала из-за Найла, да? Но могла и попрощаться. Перри х @LittleMix Не нужно винить Хорана. Это мое решение. @soul_from_hell Но я очень скучаю по тебе(( Перри х @LittleMix Мне то тебя не хватает, Эдвардс. Я постараюсь приехать в скором времени на пару дней. @soul_from_hell Буду рада видеть тебя* Перри х Обожаю эту девушку. Такая родная и такая искренна. Чистая и добрая. Всегда знала, что фанатки только поливают ее болотом из-за того, что она вместе с Зейном. Если бы все люди были такими, как Эдвардс, наш мир можно было бы спасти. @NiallOfficial твитнул 2 минуты назад: @soul_from_hell Ты действительно в Нью-Йорке? Сердце предательски сжалось. Что за черт? Зачем ты мне пишешь? @NiallOfficial да, я дома. Ничего лишнего. Завязываю с этим твиттером. Но, черт. Переписка с Луи. В ленте. Глупость. Быстро зайдя в свой аккаунт, я удалила свои твиты. Теперь, очередь ДМ. Я: Томлинсон, срочно удали свои твиты с нашей переписки. Срочно. И, если что, я - в Нью-Йорке. Отправив смс, я заблокировала планшет и положила его на тумбочку, но успев посмотреть время. "19.45". Поднявшись с кровати, я вышла в коридор. Мой желудок дает знать о том, что он хочет кушать. Из какой-то палаты вышла медсестра. - Простите, - подошла я к ней, - Где мне можно взять еды? - Какая у вас палата? - спросила она меня. - Сама крайняя, - я указала пальцем на дверь своей палаты. - Я сейчас вам принесу покушать. Чего желаете? - Картофельное пюре, салат из овощей и мятный чай. - Подождите 5 минут, ладно? - я кивнула и направилась в свою палату. Зайдя в палату, я заметила, что звонит мой телефон. Мама. Черт. Дрожащими руками провожу по экрану. - Алло, - голос дрогнул. - ... - Мама, успокойся. Не плачь. - ... - У меня все хорошо, мам. Только не плачь, пожалуйста. - ... - Я в отеле, да. Виделась с папой, но отправила его в Нью-Йорк. - ... - Я тоже соскучилась. Прости меня, мамочка. Я была не права. - ... - Ладно, мам. Я буду идти кушать. Спокойной ночи, ибо у тебя глубокая ночь. Целую. - ... - И я тебя, - как только я отключилась, в дверь постучали. - Вот. Ваша еда, - медсестра поставила мне поднос с едой на кровать и вышла из комнаты. Я сытно покушала, взяла наушники, подключила их к телефону, включила любимый плейлист и закрыла глаза. Надеюсь, этот раз без кошмаров.

***

Родные, вот вам прода. Простите, что такая маленькая. Но очень надеюсь, что вам понравилось* Люблю вас♥

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.