ID работы: 1430971

Все началось на "twitter.com"

Гет
NC-17
Завершён
568
автор
Размер:
331 страница, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
568 Нравится 1361 Отзывы 156 В сборник Скачать

Это правда?

Настройки текста

Родные, я решила написать главу от имени Найла Джеймса Хорана. Надеюсь, она вам понравится и вы будете удовлетворенными. Приятного чтения, мои котики* И еще. Спасибо за "+161". Для меня это важно. Впрочем, как и каждый ваш отзыв. Люблю вас безумно*

***

от имени Найла

***

Прошло два месяца с тех пор, когда Кэролайн покинула Лондон. Два месяца с тех пор, когда Луи отдал ей мое письмо. То самое, в котором я сказал многое. Надеюсь, она приняла мой подарок. Сейчас, я направляюсь домой, после длительной репетиции. Мы репетируем очень много, т.к. через два дня у нас последний концерт, после которого, нам выделяют отпуск. Месяц свободы и отдыха. Я крепко сжимаю руками руль и пытаюсь не уснуть. Упс. Кажется, я пролетел на красный. Но это же никто не заметил, правда? Вот и мой квартал. Еще один поворот и я паркую машину возле подъезда. Желания заходить в свою квартиру нет, но усталость берет свое. Я медленно подхожу к лифту и нажимаю кнопку. Немного подождав, я захожу внутрь и нажимаю кнопку с цифрой "13". Поднимаюсь на свой этаж и открываю дверь квартиры. Внутри очень тихо. Еще бы, 2 часа ночи. Надеюсь, Барбара уже спит, ибо перспектива "отвечай мне на все вопросы" меня не радует. Снимаю свои кроссовки и курточку. Кладу ключи на тумбочку, беру телефон и прохожу на кухню. Мне нужен горячий чай, чтобы мое горло не устроило мне забастовку, как было с Гарри. Кстати, он болел почти месяц. Сейчас все хорошо, но его болезнь дала нам понять, что это организм управляет нами, а не мы им. Поставив чайник, я сел на стул и достал телефон. Я дома. Сладких снов. Нажимаю отправить и кладу телефон на стол. Луи. Он волнуется на за меня, поэтому и заставляет писать такие смс каждый день. Пока чайник не закипает, поднимаюсь и выхожу на балкон, который прилагается к кухне. Достаю из кармана джинс пачку сигарет и свою новенькую Zippo, которую мне подарил Малик. Подношу ко рту сигарету, зажимаю ее губами и, поджигая ее, втягиваю в себя густой дым. Черт, дурные мысли просто начинают насиловать мой мозг. Прошло более 2-х месяцев, а я все еще надеюсь увидеть ее, все еще влюблен в эту девушку. Хоран, очнись! У тебя в спальне спит девушка, которая вот уже 3 месяца носит под сердцем твоего ребенка, а ты думаешь о той, которую потерял навсегда. Да ты даже не знаешь, где она сейчас: Нью-Йорк, Лондон, Италия, Куба, Сингапур, Китай, Япония, Мадрид... Так можно до бесконечности. Не факт, что ты вообще угадаешь этот город или страну. А если и угадаешь, правильный ответ тебе все равно никто не скажет. Стайлс? Слишком трудно. Он очень хорошо общается с ней, но никогда, нет, ни разу он не обмолвился о том, где она находится. Луи? Этот парень переживает больше обо мне и пытается никогда не затрагивать эту тему, для моего же блага. Он просто молчит, терпит мои запои и нервные срывы. Молча ходит со мной на перекуры или сидит вечером возле меня, на диване, в каком-то клубе. Зейн? О, Малик умеет только дарить зажигалки, советовать марку сигарет или пить. Этот парень молчит о той, кому до сих пор принадлежит мое сердце. Пезз? Я давно ее не видел, как и она меня. Она винит меня в том, что Форбс уехала, и правильно делает. Дани или Эль? С этими девушками та же фигня. Молчат и стараются избегать меня. Но Эль молча отпускает Томлинсона в клуб, когда тот собирается приглядывать за мной. Лиам? Он не очень хорошо общался с ней. Мне дает дружеские советы по поводу того, что лучше ее забыть, ведь, через пол года, у меня будет ребенок. Все, хватит с меня. Я прячу в карман сигареты и зажигалку, тихо открываю дверь и захожу внутрь квартиры. Чайник уже давно вскипел. Желание пить чай пропало уже давно. Беру со стола телефон, ставлю его на беззвучный режим и захожу в спальню. Палвин лежит на большой кровати, укутавшись в одеяло. Я кладу телефон на прикроватную тумбу, беру чистую футболку и спальные штаны, скрываюсь в ванной комнате. Через 15 минут возвращаюсь уже свежим и чистым телом, но не мозгами. В голове творится ураган, но я пытаюсь все это игнорировать. Тихо ложусь на кровать, забираясь под одеяло. - Опять репетиции? - слышу тихий голос, который нарушает тишину. - Они самые, - после моих слов, девушка пододвигается ко мне. - Почему опять без настроения? - тонкая рука обвивает мою талию. - Есть повод? - я поворачиваю свою голову в ее сторону и вижу сонное лицо, которое освещает лунный свет. - Сколько это будет продолжаться? - она привстала и повысила голос. - Продолжаться "что"? - я был так же спокоен. - Это! Твое настроение, холодное отношение ко мне. - Пол года, - обрываю ее я. - Что? - пищит она. - ПОЛ ГОДА! - теперь, повышаю голос я, - Через пол года, ты родишь моего ребенка и мы больше не увидимся. - Да как ты смеешь? - рычит она и пытается меня ударить. Я сдерживаю ее руку и сажусь напротив. - А ты на что надеялась? Я тебе не принц и ты не принцесса. Мы не живем в замке, в Тридевятом царстве. Вокруг нас нет радуги и единорогов. Это реальный мир, Барбара, а не тот, который ты себе придумала. Она вырывает свою руку и дает мне звонкую пощечину. Вытирая слезы, она выходит из комнаты. Черт! Как меня достало все это. Каждый день одно и тоже: ссоры, слезы, сопли, истерики. Я поднимаюсь с кровати и выхожу из спальни. Захожу в гостиную и вижу девушку, которая сидит на диване. - Завтра утром, мне нужно быть в студии, - я сажусь рядом и она переводит свой взгляд из стены на меня, - Прекращай свои истерики. Ты вредишь ребенку. Она молча кивнула и вытерла слезы. Я притянул ее к себе и обнял, поглаживая по спине руками. Девушка перестала содрогаться в немых рыданиях и уснула у меня на руках. Удобно взяв ее, я перенес Палвин в спальню и уложил на кровать. Погладив животик, который был немного виден, я укрыл ее одеялом и лег рядом. Надеюсь, усну я быстро.

***

Что же это так гадко вибрирует? Открываю глаза и поворачиваю свою голову в сторону источника шума. Беру из тумбы телефон и подношу к уху. - Да? - после сна мой голос охрипший. - Н-н-ай-йл, - дрожащий голос Зейна. Я подрываюсь на кровати. - Что такое, Зейн? Что случилось? - Барбара тоже проснулась и удивленно смотрит на меня. - Луи... Эль... Они попали в аварию ночью, - голос Малика дрожит. Я не верю тому, что он говорит и встаю с кровати. - Что? Ты врешь, - пожалуйста. Ври мне. - Луи в больнице. В реанимации. Эль умерла на месте. После слов парня, мой телефон выпадает с рук. Я запускаю свои пальцы в волосы и сильно сжимаю их. - Черт! - ругаюсь я и начинаю натягивать на себя джинсы, сняв спальные штаны. - Милый, что случилось? - Барбара все так-же сидит на кровати. - Нет. Не может быть, - шепчу я себе под нос, одевая клетчатую рубашку поверх футболки. - Найл, - она поднялась из кровати и подошла к парню, держась за небольшой животик. - Малыш, ты ложись. Я скоро приеду, - я поднял из пола телефон дрожащими руками. Поцеловав Барбару в лоб, я вышел из комнаты. Обув кеды, я захватил ключи от машины и выбежал из квартиры, подкуривая сигарету и набирая номер Малика. - Адрес, - прошипел я, затягиваясь сигаретой. - 1 Городская. - Вы позвонили ей? - Да. Гарри звонил. Она вылетела ближайшим рейсом. - Я еду, - я спрятал телефон в карман и, докурив, выбросил окурок. Быстро сев в свой автомобиль, я вырулил на дорогу и помчался в сторону больницы. Не может быть. Не реально. Я сильнее вдавливаю педаль газа и, кажется, это уже 3 светофор, где я пролетаю на красный. Вижу впереди знакомое здание в тот момент ,когда стрелка спидометра добегает до цифры "220". Немного скидываю газ, но с характерным писком шин, останавливаюсь возле больницы. Вылетаю из автомобиля, блокирую его и забегаю в здание. - Мужчина, вы к кому? - останавливает меня медсестра. - Этаж и номер реанимации, в которой лежит Луи Томлинсон! - рычу я. - 2 этаж, реанимационное отделение. Я киваю и бегу к лестнице. Курение дает о себе знать, воздуха не хватает категорически. Меня это не останавливает и я подбегаю к двери, над которой висит надпись "Реанимационное Отделение". Дергаю на себя ручку и дверь поддается. Оказываюсь внутри и в нос ударяет запах медикаментов и самой больницы. Какая-то девушка подает мне халат, я его беру и набрасываю на плечи. Иду медленно, ноги подкашиваются, руки дрожат. Впереди вижу множество людей. Подхожу ближе и застываю на месте от ужаса. - Это правда? - спрашиваю я, но ответа не получаю. Все, чего я удостоился, это пустых взглядов, - Это правда? - повторяю громче я. Перевожу взгляд на Гарри и он кивает головой. Разворачиваюсь к стенке и ударяю кулаком по ней. Кажется, начинает сыпаться штукатурка. Я разворачиваюсь спиной к ней и просто скатываюсь по стенке вниз. Опять зарываюсь руками в свои волосы. - Что случилось? - шепчу я, а по щекам бегут первые слезы. - Они ехали из ресторана. Просто романтический вечер вдвоем. Поэтому он уехал пораньше из репетиции, - подал голос Лиам. - Черт! Я же написал ему смс, а ответа не было. Почему я не догадался раньше, - я сильно потянул за свои волосы. - Найл, все будет хорошо, - прошептала Перри и я посмотрел на нее. - Хорошо? Да сколько раз этот парень вытягивал меня из всякого дерьма? Не знаете? Да и откуда вам знать? Вы эгоисты! Конченные эгоисты, которым всем было плевать! Вините меня, что она уехала? Да пошли вы к черту, ладно? - закричал я и поднялся на ноги. - Хоран, - зашипел Гарри. - Что? И ты туда же, да? Да единственный, кто понимал меня, был человек, который лежит здесь, - я указал пальцем на дверь реанимации, - Стайлс, какого черта ты мне не говорил, где она? Ты же знал! Знал! - Я не... - Не ври мне! - зашипел я, - Вините меня в том, что она уехала?! - я обратился ко всем, - Так почему же сами не вернули ее, а? Мне никто ничего не говорил о ней. А вы... Друзья, называются. - Прекрати истерику, идиот! - повысил голос Лиам. - Пошел к черту, - я хотел развернутся, как Ли ударил меня кулаком по лицу. В голове все перемешалось и если бы не стенка, я бы упал. Черт, зачем я это все сказал? - Пришел в себя? - спросил Пейн. - Простите меня, - прошептал я и опять сел под стенкой, на холодный пол. Все понимающе кивнули и промолчали. Мы седели под реанимацией, пока врачи сражались за жизнь моего лучшего друга. - Джоанне звонили? - спросила Даниэль. - Нет. Пока нет, - ответил Зейн и обнял Перри, которая просто рыдала. У всех был шок. Всем было больно осознавать, что Луи Томлинсон на волоске от смерти, а Элеонор Колдер - мертва. Не знаю, сколько мы так просидели: час, два. Все просто молчали и держали себя в руках. пытались держать себя в руках. Моя голова лежала у меня на коленях и когда я услышал стук каблуков по полу, не удостоился даже поднять ее. - Это правда? - я услышал рядом с собой родной голос. Подняв голову, я увидел ее. Да, ту самую Кэролайн Изабеллу Форбс. Только теперь, эта девушка не блондинка, а с фиолетовыми волосами. Лицо опухшее, а глаза слишком красные. Я поднялся на ноги. Так получилось, что я стоял ближе всех. - Это правда? - она повернула свою голову в мою сторону. Встретившись с ней глазами, по моих щеках опять побежали горячие слезы. Из глаз девушки тоже потекли маленькие ручейки и она прижалась ко мне. - Нет... Нет... - шептала она и мотала головой, крепко обнимая меня. - Ну, тише, - я гладил ее по волосах и крепко обнимал. - Он и она... Как так? - шептала она и содрогалась в истерике. Из реанимации вышел доктор. - Что с ним? - первый спросил Гарри. Я крепче сжал в объятьях малышку Кэр. - Мы сделали все, что могли, - пауза. - Нет! Он не мог! - сильнее начала рыдать Кэролайн. Я еще крепче сжал ее в своих руках. - Он впал в кому, - прошептал врач.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.