ID работы: 1430971

Все началось на "twitter.com"

Гет
NC-17
Завершён
568
автор
Размер:
331 страница, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
568 Нравится 1361 Отзывы 156 В сборник Скачать

Конец.

Настройки текста

***

Я проснулась, а блондина рядом не было. Лишь аромат его духов и тела витал в комнате; таким же запахом была пропитана и подушка. Положив на нее свою голову, я втянула в себя приторный воздух. Прикрыв от удовольствия глаза, я тут же их открыла, так как вспомнила, что обещала съездить к Луи. Потянувшись на кровати, я обула на ноги тапочки и направилась в ванную комнату. Закончив с утренними процедурами, я стояла и чистила зубы, когда услышала приятную мелодию. Со щеткой во рту, я зашла в комнату и взяла из тумбы телефон. - Алло, - еле как, выговорила я. - Ты чего? У тебя все нормально? - услышала я насмешливый голос. - Хазз, я перезвоню, - пробубнила я и сбросила. Дочистив зубы, я одела чистое белое белье и набрала номер кудряша. - Чего тебе? - послышалось по ту сторону. - Чего мне? Ты офонарел? - засмеялась я и подошла к своей сумке с вещами. - Ладно, - я знала, что он улыбается, - Это все прекрасно: Хоран ночевал вместе с тобой, ты в прекрасном настроении, у вас был жаркий секс. - Давай по делу, - мои щеки уже пылали от смущения. - Когда ты уезжаешь? - после слов парня я закрыла глаза. - Сегодня. Вечером, - прошептала я. - Зачем тебе оно, малыш? - Хазз... Ты, ведь, все знаешь. Зачем спрашиваешь? - я открыла глаза и шумно выдохнула. - Попрощаешься? - Если только с Луи и тобой, ладно? - Как знаешь. - И никому больше ни слова понял? - я говорила серьезно. - Понял. Заедешь ко мне после больницы. Твои вещи я заберу, только скажи номер комнаты. - 3 этаж, 59 комната. Спасибо, - последние слова я прошептала и отключилась. Достав из сумки нужные вещи, я, наконец-то, нашла в номере утюг. Быстро все погладив, я принялась одеваться. На ноги, я натянула синие джинсы, немного их подкотив. Наверх, я надела серую кофту с большим черным сердцем спереди. Обула я черные ботильоны. Немного косметики и я практически готова. На голове я сделала небрежный пучок. Вот теперь, готова. Быстро побросала свои вещи в сумку, собрав ее таким образом. Взяв телефон, кошелек и черный клатч, я одела черную косуху и вышла из номера, закрывая его на замок.

***

Уже на улице, я поймала такси и через 20 минут, была в больнице. - Простите. Мне срочно нужно к Луи Томлинсону, - произнесла я, когда подбежала к доктору. - А вы кто, мисс? - удивился он. - Я его друг. Пожалуйста. Мне всего на 5 минут, хотя-бы. - 5 минут. Идем со мной, - он повел меня по белому коридору. - Как он? - нарушила тишину я. - Стабильно, - доктор кинул на меня быстрый взгляд. - Это не очень хорошо, да? - Это было бы хорошо, если бы этот парень был в сознании. А пока он в коме, это не очень хорошо, - я поджала губы, - Пришли. - Спасибо. И да, я помню все, - я поправила халат, который мне дала медсестра при входе и зашла внутрь. Все было таким стерильным и немного противным. Запах лекарств, белые стены: все это угнетало. А вот и парень. Весь такой бледный, будто сейчас с простыней сольется. Множество трубок, проводов, бинтов и швов: да, все это было на этом прекрасном создании. - Эх, Томмо, - я присела на край кровати и взяла за руку шатена, - Какой же ты идиот, - я горько улыбнулась, - Любимый идиот помнишь? Кажется, что это все было не так давно, да? Я не видела тебя 2 месяца, а сейчас ты не видишь меня. Я рассматривала лицо парня: шов на левой брови, специальная шина на носу, зашитая губа и множество ссадин. - Слушай, а я, ведь, понимаю, что мне не хватает Гарри. Не в том смысле, что ты бы сейчас подумал. Нет. Мне мало того, что только ему я рассказываю все, что творится в мое жизни. Я несу бред, - я закрыла руками свое лицо и немного потерла глаза, потому что к ним подкатывали слезы, - Теперь, я - панда, - я улыбнулась, - А ты даже подколоть меня не можешь, потому что лежишь в коме. Там правда так хорошо или ты просто не планируешь возвращаться. Знай, Томлинсон: тебя здесь ждут больше, чем там. А еще вот, - я потянулась руками к своей шее и расстегнула защелку цепочки, на которой мирно свисала птичка, - Думаю, Хоран не обидится. Я потянулась руками к парню и, как можно аккуратней, надела на шею парня цепочку. - С помощью этой птицы, я нашла не только свою любовь, но и тебя, Томмо, - я наклонилась и оставила легкий поцелуй на губах парня, - Я снова еду. На этот раз, я вернусь только тогда, когда ты выйдешь из комы, понял? - я погладила его по волосам, - Прощай, любимый идиот. Я поднялась с кровати и направилась к двери. Дернув ручку, я последний раз взглянула на парня и удалилась из палаты.

***

Все та схема: ловлю такси и еду в нужном направлении. Теперь моя цель - дом Стайлса. С парнем нужно попрощаться. И забрать вещи. Мой самолет до Рима в 20.02. У меня всего три часа. Быстро приехав к своему лучшему другу, я решила не терять времени зря и накормить его. По дороге, я заметила суши-бар и не смогла устоять. Когда была в Японии, 2 недели назад, я просто влюбилась в эту хренотень, как говорит мама. Так вот, с пакетами, я подошла к двери парня и немного постучала в нее ногой. - Да не стучи ты так, - я сказала "немного"? Забудьте. - Хазз, сколько можно ждать? - я сунула ему в руки пакеты, а сама зашла в дом. - Простите, Ваше Величество, - он сделала реверанс, - Что это за хрень? Мы вошли в гостиную и я отобрала у него пакеты. Разложив все это на стол, я посмотрела на кудрявого. - Зеленоглазик, у меня мало времени, - я кивнула ему на стол. - Суши. Обожаю, - он поцеловал меня в щеку и сел рядом. Мы включили телик и принялись кушать. Но спокойно мы это сделать не могли, поэтому, спустя какое-то время, начали смешить друг друга и корчить смешные рожицы. Мое время пролетело очень быстро. - Кудряш, мне пора, - сказала я, когда убрала в гостиной. - Я уж понял, - он тяжело вдохнул, - Пойду за автомобилем. Я грустно улыбнулась и кивнула. Забрав свой клатч, я вышла за кудрявым, закрывая за собой дверь.

***

Я удачно сдала свой багаж и прошла регистрацию. У меня было еще 5 минут, чтобы попрощаться с кудрявым. - Иди сюда, - я поманила его рукой и сильно прижалась к теплому телу парня. - Опять уезжаешь, - прошептал он и положил свой подбородок на мою голову. - Хазз, - протянула я, но не успела ничего сказать. Теплые пальцы взяли мой подбородок и подняли голову вверх. Теперь, я совсем ничего не понимала. - На этот раз, я сделаю то, что хочу сделать уже давно, - после этих слов, губы парня прижались к моим губам. - Какого черта ты творишь? - я оттолкнула парня от себя. - Я люблю тебя, идиотка, - закричал он, - Люблю. - Ты несешь чушь, Гарри! - слезы бежали по моему лицу, - Как можно было разрушить нашу дружбу таким способом? КАК? - Прости. Но я... - Что "я"? У меня был единственный друг. Ты. Но теперь... Все изменилось, - последние слова, я сказала шепотом, - Прощай, Стайлс. - Ты не сделаешь этого, - зарычал он, - Молчи, слышишь? Молчи! - Мы больше никогда не увидимся, - я подавила слезы, развернулась и ушла прочь.

***

Спустя 6 месяцев

***

Я сидела на диване своей квартиры в Париже. Да, именно так все и поменялось. Я не была в Лондоне с тех самых пор, когда Стайлс разрушил нашу дружбу. Я не общалась ни с парнями, ни с их девушками. Только иногда, на выходных, я летела в Лондон для того, чтобы подарить цветы одной прекрасной девушке - Элеонор. Луи, любимый идиот, все так же был в коме. Прошло 6 месяцев, а ничего кардинально не поменялось. Только мой цвет волос. Я опять блондинка. Сейчас, я сижу на диване, с ноутбуком на коленях. Твиттер, вот что не изменилось. Все те же твиты, фоллоу, люди. Листаю ленту и жду приезда родителей, которые возвращаются из Греции. Мама, папа и двое малышей - Томми и Джерри. Да, знаю, что это просто смешно. Но так решили родители. Малышам всего 3 месяца, а мои родаки начали таскать их по всей Европе. Кстати, теперь и они живут в Париже, но только в отдельной квартире. Погружена в мысли, я просматриваю глазами ленту и замечаю твит: Говорят, что Луи Томлинсон очнулся неделю назад. Сердце начинает бешено стучать, а в животе покалывает. Что? Луи? Он очнулся? Мысли, с невероятной скоростью, летают в моей голове. Звонок в дверь, заставляет меня подняться и поправить большую мешковатую толстовку, которая задралась в районе живота. Думаю, что это родители и быстро открываю дверь. - Нет. Только не ты, - пытаюсь закрыть дверь, но парень успевает вставить свою ногу. - Луи очнулся, - шепчет родной голос. Колики в животе усиливаются и я кладу на него руку. - Слышала, - голос дрожит, как и руки. Парень проводит взглядом по моей теле. - Срочно впусти меня! - требует он. Я вздрагиваю от его тона и, в страхе, отхожу назад, упираясь в стену. Медленно, не спеша, парень заходит внутрь моей квартиры. Я дрожу от страха, потому что он меня пугает. - Какой срок? - шепчет он возле моего уха. - Я-я н-не скажу, - я начинаю глотать слезы. - Какой срок? - кричит он и ударяет кулаком в стену, возле моей головы. - 6..м-месяцев, - первая слезы побежала по моей щеке. Парень кладет руку на живот, от чего я чувствую толчок. - Он меня узнал? - голубые глаза смотрят на меня. Я только киваю головой и закусываю губу от тех невероятных ощущений, которые я испытываю. - Это первый раз? - я еще раз киваю и малыш в моем животе толкается еще раз, - Кто это? - Девочка, - шепчу я, - Зачем ты приехал? - Идиотка ты, - шепчет он и обнимает меня. - А как же Барбара? - Автомобильная катастрофа. 4 месяца назад, - я отстраняюсь и смотрю в его, полные слез, глаза. Понимаю, что это вторая автомобильная авария, которая забирает его родных людей. - Прости, - я обнимаю его, - Луи... он знает? - Да, - смотрю в глаза блондина и вижу слезы. - Это было страшно? - Это было ужасно страшно. Но теперь, все будет хорошо, - он наклоняется и целует меня в губы, прижимая наши руки к моему животу.

Образ Кэр перед отъездом - http://vk.com/photo69497489_332703541

Ну вот и все, котики. Этот фанфик закончен и я могу спокойно выдохнуть. Ужасно тяжело расставаться с героями, но так надо. Не могла не порадовать вас хеппи ендом. Простите, что заставила так долго ждать проды, но эта глава далась мне очень тяжело. Спасибо, что были со мной на протяжении всего этого времени. Для меня это было необходимым. Люблю вас. Всех. Надеюсь, вы остались довольны. Спасибо♥

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.