ID работы: 1431009

Тихо... Слишком тихо...

Джен
G
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тихо… Слишком тихо... Ночь... На небосклоне яркая луна освещает безлюдные улицы, а звезды полностью заполонили небеса. Идеальная ночь, для того, что бы провести её с любимым человеком, но жизнь полна разочарований. Одинокая девушка бродила по улицам, склонив голову: - Ни-ко-му не нуж-на...- по слогам повторяет она. Вздыхает. С каждым разом эти слова всё больнее отдаются эхом. - Я была слишком уверенна в себе, поставила на кон жизнь, и проиграла... Я не достойна жить... Дует легкий ветерок, короткие белые волосы развиваются... Печаль берет верх над девушкой, и она уже не в силах сдержать эмоции. Слёзы полились по щекам: - Я не достойна жизни... Я никому не нужна... Кто-то берет девушку за руку и притягивает к себе. Сжимает в своих объятиях, крепко-крепко, боясь потерять. Луна освещает их силуэты... Нависло молчание. Через мгновение девушка решает поднять глаза, и увидеть человека обнимающего её. У Юкино расширились зрачки: - Роуг?! - Прости меня... - По-почему ты извиняешься? - заикаясь, еле выговорила она. - Я не заступился за тебя. Мне очень жаль... - Нет, это я... Это я во всем виновата! Я проиграла! - Юкино вырвалась из объятий теневого дракона. - Я не достойна жизни... Я никому не нужна... - повторяет заклинательница духов. - Ты нужна мне. - Парень снова притягивает девушку к себе. Нежно проводит тыльной стороной ладони по щеке. Переносит свой взгляд на заплаканные глаза Юкино. - Я не могу больше видеть, как ты плачешь... Обещаю, ты больше не прольешь ни одной слезинки. Я не позволю! - последнюю фразу он прошептал на ухо. - Роуг... - Теперь все будет в порядке. Когда наша гильдия выиграет на играх, и даже если проиграет, я и ты всё равно в скором времени будем вместе. Хорошо? - Хорошо. - Юкино снова вырвалась из объятий и принялась вытирать слезы. Парень развернулся и медленными шагами начал уходить. - Роуг...- Позвала девушка. Он остановился, но не обернулся. - Удачи на играх... Парень ничего не ответил, но Юкино всем была готова поклясться, что на его лице появилась улыбка. Он ушёл...На душе стало теплее от его слов и объятий: - Роуг...- прошептала девушка и искренне улыбнулась, как никогда. Для счастья ей нужно не много, совсем не много, у неё это есть, и она это заслужила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.