ID работы: 1431052

Раны на сердце

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Никогда отец! Крикнула девушка возраста 14 лет. Темный лорд сидящий на своем троне подскочил и за мгновение оказался в центре зала, он стоял на против девушки и смотрел в ее глаза со всей ненавистью в его голове кружилась только одна мысль. ***Как это дрянь могла мне перечить своему отцу, да в конце-концов я темный Лорд*** Он резко схватил её за волосы и наклонился к её уху и прошипел -Давина не наглей!!! Здесь все я решаю. Девушку переполнила злость и ненависть она проста рефлекторно топнула каблуком его ногу. Лорд разозлился и еще сильнее сжал ее волосы, девушка хотела вскрикнуть от боли но сжала зубы, сердце забилась сильнее из-за страха, на глазах слезы. Лорд наклонился -Давина милая пойми, я лорд здесь я хозяин а скора буду всего мира ты поняла ты не смеешь мне перечить потому что Я ЛОРД !!! последнюю фразу он сказал громка. Ей стало еще страшно никогда она своего отца таким не видела. Он ухмыльнулся и сжал ее волосы еще сильнее и приподнял ее она стояла цыпочках не смея пошевелиться он другой рукой направлял на нее палочку что бы произнести заклинание [круцио] -Отец пожалуйста,- послышался голос старшего сына. Ему было 15 лет его звали Марсель он был смуглый,высокий,кареглазый,с хороший телосложением. Темный Лорд опустил свою дочь и она потеряв равновесие упала на мраморный пол слезы лились с ее глаз, она сидела она боялась пошевелиться. -Проводи сестру в комнату что бы она от туда не выходила до завтра, а ты иди в зал совещание Марсель аккуратно поднял сестру на руки и вышел с большого зала. Он нес ее на руках она не шевелилась слезы катались по лицу они так дошли до ее комнаты, зайдя в её комнату брат аккуратно положил сестру на кровать и поцеловал её в макушку -Ну всё не плачь -мне страшно, я отца таким не видела, я его ненавижу, -не говори так, не бойся я рядом, ты отдохни я схожу в зал совещание и приду к тебе хорошо? а ты обещай мне успокоиться и отдохнуть,- мило улыбаясь сказал Марсель -хорошо,-только и вымолвила Давина и закрыла глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.