ID работы: 1431106

Ужасный лагерь

Little Mix, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
4
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
POV Автор -Ура! Ура! - кричали ученики -Так дети кто едет в летний лагерь, через два часа встречаемся с учителями возле парковки для автобусов. 9-11 класс встречаетесь на парковке под буквой В, с учительницей биологии и с учителем истории. 6-8 класс на парковку Б, к учительнице, математики и физики. 2-5 класс на парковку А, к учительнице физкультуры и химии. Всем все понятно? - спросил директор. -Да - кричали ученики в ответ. -Все свободны, встретимся через три месяца!-сказала он и ушел. -Ура!!! - орали дети. POV Энн -Фуух, ну чо тебя отпустили?-спросила я -Да… куда родители делись бы, конечно же…да, наверно да.-говорила Мэри -Блин, Мэри тебе 16 лет, а ты спрашиваешь у родителей ехать ли тебе в лагерь. Ты сама уже имеешь право решать.-начала повышать голос я на Мэри -Еду я, еду. Уверяю. -Ну… посмотрим. Мы распрощались с Мэри на повороте. Я пошла на право, а Мэри прямо . Я прошла еще где-то 20 метров и оказалась у своего дома . -Я дома, через два часа меня не будет в этом доме два месяца!!! Ха-ха-ха!!!-посмеялась я как злой гений-Я буду отдыхать на солнышке, купаться, ходит в походы.-и в ответ тишина. Не, ужели их опять нет дома, хоть бы дочке пока сказали, но не хрена!!! POVМэри Пока, что я иду до дома могу рассказать обо мне и о Энн. Меня зовут Мэри мне 16. Так же как и Энн. Мы в 9-Б классе. Я Мэри Скотт, а Энн, Энн Купер.Мы живем в Бредфорте, это Англия. Я живу с мамой, папой и младшим братом, а Энн с мамой, папой и со старшим братом. Мои родители постоянно за мной смотрят я для них как 5-дней ребенок! Я зашла домой. Дома вроде бы никого не было, это хорошо. Я удивлена, дома никого. Я разулась. Я тихонечко заходить в зал и вдруг услышала крики. -Ма-ма!-заикаясь крикнула я от испуга. -Что?-спросил кто-то, этот кто-то была моя мама. -Мама?!-крикнула я и отбежала в сторону. -А кто же еще? -Мам, ну зачем же так пугать. А что за крики были? -Это твой брат друзей позвал домой к нам играться. -Ясно-я уже развернулась и хотела пройти в свою комнату как мама сказала -А ты куда-то собралась? -Ну.. я же… гм… в лагерь хочу поехать -Ты знаешь, я тебе сказала что нет. -А почему? -Во первых ты там будешь два месяца, во вторых ты будешь с Энн, она тебя плохому учит. В третьих там будут мальчики как приедешь назад с лагеря беременная . У тебя гены плохие! Надеюсь ты еще… -Нет мам ты что! -Смотри мне! В четвертых ты будешь без моего присмотра! -Мама!!! - крикнула я. -Не ори на мать - крикнула мама -А ты не ори на дочь! - крикнула я -Все ты не едешь потому, что наказана! Как ты вообще смеешь повышать голос на мать! -Мама! Мне 16 лет лет. Я буду делать что хочу. Я еду! Поняла? Энн бы щас говорила ,что я молодец. -А где-ты деньги возьмешь ?-спросила мама -У меня есть 10000 рублей. (Девочки рубли у меня будут типа это доллары) -откуда? -Копила! -крикнула я поднимаясь на вверх. Я зашла в комнату, взяла чемодан. Разбила копилку и вышла из комнаты. -Что ты себе позволяешь?-спросила мама -Свободной жизни!-крикнула я и вышла из дома. Через 1 час должна быть в школе ну сейчас заду перекушу. Посмотрим сколько у меня денег. У меня 10000 из копилки, а в карманах 1000 рублей и 90 копеек. Прикольно! POV Автор В Лондоне. -Ура!!! - орали ученики -Так через полтора часа встречаемся все здесь, кто едет в лагерь. 9-11 классы едут в лагерь, который на парковку А. Они едут в лагерь «Европа плюс». Вы едете с учительницей химии и с учителем физики. 6-8 класс едут в лагерь «БЛУ ЛАГ» вы встречаетесь на парковке Б вы едете с учителем истории и учительницей по физкультуре. А 2-5 едет в лагерь «Литтл чилдренс» с учителем английского и немецкого языка. Лагерь Европа плюс находиться в маленьком городке Касадага. Лагерь Литтл чилдренс находиться в Бредфорде. Лагерь блу лаг в Чешери. Все! До встречи!-договорил директор -До свидание!!! POV Луи -Пацаны, ну чо по автобусам?-спросил Найл. -Какие автобусы еще рано - сказал Лиам. -Точно!-ступил Найл -Парни?-спросил Гарри -Что?-спросили все. -Может сначала по домам, а потом к автобусам, нам еще то вещи взять надо-сказал Гарри -Я лично взял все. Я взял, плавки, боксерки, теплые штаны, кофту, и мою любимую вещь-гитару! -Ладно пошлите реально по домам-сказал Зейн -Парни!-кричал женский голос сзади. Мы обернулись и увидели, что сзади бежит Перри. Новая пассия Зейна. -Привет - подбежала она. У неё была довольно короткая юбка,что когда она бежала было видно её нижние белье. Гарри немного присвистнул. -Что?-спросила она. -Не чо-Гарри продолжал пялиться на неё. Перри приобняла Зейна. -Милый, Зейнуся мой. Мы ведь встретимся здесь через полтора часа, ну уже меньше. Окей? -Перри чмокнула его в носик. -Да милая, - Зейн, обнял её за талию. И поцеловал её. -Я побежала! -сказала она -Хорошо -сказал Зейн Гарри опять же присвистнул. -Вот это да – сказал Гарри -Ладно, пошлите, в 12 встретимся здесь - сказал я Мы все разошлись. Расскажу ка я о себе. Меня зовут Луи, Луи Томлинсон. Мне 17 лет, я учусь в 9 классе. Сам я занимаюсь футболом, играю за школу в футбольной команде. Я еду в лагерь со своими друзьями. Гарри Стайлсом, Зейном Маликом, Найлом Хораном и Лиамом Пейном. Щас я иду домой. POV Гарри Какая прелесть! Наконец-то летний лагерь, телочки. Кайф, будем забираться к девчонкам в комнаты, залезать в палатки, тырить лифчики и трусики. Просто кайф! POVЛиам Прикольно! Наконец-то дождался! POV Найл Пение у костра, играние на гитаре, красивые девушки и это все в лагере. POV Зейн Девушки, страшилки! Ура!!! POV Энн Чо их реально нет? Да уж. Я зашла в свою комнату и залезла в ноут. Я услышала чьи-то шаги. Мама! Я начала выходить из комнаты разглядывать дом , но никого не было. Опять же я услышала скрип ступени, я подбежала туда, но сожалению, а хотя и к радости там ни кого нету. Я осмотрелась и опять же услышала тот же звук. Мне стало не по себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.