ID работы: 1431143

Наше тайное место

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я проснулась от шума дождя. Он был одновременно и тихим, и звонким. Мама сидела за компьютером в моей комнате и ждала, когда проснется ее дочка. Я поцеловала маму в голову и пошла вниз завтракать. На столе стояла пшенная каша с голубикой и стаканом молока. Сегодня был выходной. Как всегда, в любой выходной день, я любила выходить на улицу и прогуляться пару кварталов, подышать свежим воздухом. А сейчас он пах дождем. Маленькие капельки падали мне на лицо. Это так приятно. Всегда, в конце своей прогулки я заходила в маленький книжный магазинчик. Там всегда были свежие газеты и самые интересные книги. Я уже подружилась с продавцом. Это был мужчина лет 56. Он всегда ходил в серой жилетке с множеством карманов. Он мне часто советовал хорошие книги и мне действительно они нравились. Когда я пришла домой, меня встретил папа с моей собакой Филом. Я их очень люблю. Папа часто путешествует и рассказывает очень интересные истории. Я мечтаю, когда вырасту поеду с ним в кругосветное путешествие. Сегодня мне надо сделать все уроки на неделю и пойти к лучшему другу. Мне повезло, уроков задали не много. Мой учитель по литературе говорит, что я умная девочка, но ленивая. Я закончила делать уроки в 2 и пошла к другу. Его зовут Фредди. Мы всегда с ним что-нибудь придумываем и на этот раз он предложил покататься на велосипедах у озера в лесу. Сейчас шел май и было тепло. Я взяла свой любимый кардиган и мы поехали. В лесу было удивительно. Множество светло-зеленых , еще до конца не распустившихся деревьев пропускали солнечные лучи через свои листочки, и если приглядеться, то можно увидеть множество рисуночков. Мы приехали к озеру. Оно было небольшое. Чрез него проходил деревянный мостик с узорчатыми серебряными поручнями. Мы долго там катались и оба влюбились в это озеро. Мы решили, что это будет наше тайное место, куда мы будем приезжать и зимой мы сможем покататься на коньках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.