ID работы: 1431166

Осенний поцелуй или Я помню тот листопад

Гет
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я люблю дождь, но не люблю осень. Странно, правда? Но тем не менее это так. Даже не любя осень, я полюбила листопад. Возможно, то, что я поведаю, покажется вам слезливым бредом, а может знакомым, но я все же расскажу. Уроки только закончились. Близились каникулы. А я почему-то стояла в школьном дворе и смотрела на то, как падают листья. Они словно кружились в ритме вальса, медленно, грациозно и плавно опускаясь на землю. Казалось бы, ну листья, ну падают, а я смотрела и смотрела. Я не знаю сколько простояла под листопадом, как почуствовала чье-то присутствие. Поворачиваться не хотелось, мне было лень. А этот молча стоял рядом. Ветер набирал обороты, трепал мои тогда длинные волосы, словно играя ими. И я чувствовала безграничное счастье, наполняющее меня. Я засмеялась. Искренне, от всей души. А потом услышала чужой смех. Я узнаю этот голос всегда. Я до сих пор его помню. Хриплый, грудной и веселый. Оборачиваюсь. Это и вправду Он. Мой одноклассник. Моя боль. Моя первая любовь. Стоит и улыбается, зараза. Настроение испортилось. Не могу смотреть на него. А все из-за того, что он кокетничает с другими, а я ревную. Хочется вцепиться ему в лицо как кошка и расцарапать. Но, считаю до десяти и глубоко вдыхаю. Прохожу мимо, обходя его, словно он заразный... Но не успеваю уйти, так как он хватает меня за руку и тянет к себе. Глаза, словно блюдца. Вижу их в его карих глазах. А ведь я никогда не задумывалась о их цвете, так как никогда не смотрела в них. Сейчас рассматриваю их и замечаю в них яркие янтарные крапинки. Потом краснею, так как слишком долго тебя рассматриваю. Отворачиваю голову. А ты разворачиваешь к себе. Не хочу поднимать глаза, так как злюсь на тебя. Ты смотришь, я кожей чуствую это. Ты остановился на губах. Они высохли, и я борюсь с желанием их облизать. Время казалось остановилось. Минуты текут медленно. Замечаю, что дышим в такт. Не знаю кто из нас под кого подстроился, но это интересно. Жду твоих решительных действий, а ты тянешь. Не знаю как я преодолела смущение, но я сама потянулась к тебе. Робкое мимолетное прикосновение, а ты застыл как статуя. Отошла. Даа, ты ошарашен. Не ожидал?! Я тоже. Мне надоело и я собираюсь уйти. Пытаюсь по крайней мере. Ты сжал меня так сильно, что в глазах потемнело. Еле дышу. Поднимаю глаза и вижу океан эмоций. Вижу что больше желания. Как банально. Похоть. Мне не нужна похоть. Мне нужна любовь. Да, знаю глупо, но даже в наше расчетливое время я хочу настоящего чувства, а ты думаешь только о другом. Вырываюсь и бегу, что есть силы, и оборачиваюсь и вижу, что стоишь и смотришь на меня. Не бежишь за мной, не уходишь от меня... С тех самых пор что мы вместе и в то же время нет... С тех самых пор как отдала и сердце, и тело, и душу... С тех самых пор как пришла к тебе... Прошло три месяца, а парень с девушкой все также стоят рядом на ветру... Все также парень обнимает ее... А потом все также она потом убегает от него и оборачиваеться, не догоняет ли он ее, чтобы ее остановить... И так будет всегда...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.