ID работы: 1431329

Выживший в Гелиополе

Джен
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бернарнд-живое существо,которое частично относится к вампирам.В городе,где он родился было очень малое население,людей почти не виднелось,поэтому он был замкнут в себе...Город назывался Гелиополем,он был последним городом,где жили люди и животные,он был огорожден большими стенами,которые даже птицы не пытались перелететь.В возрасте 7 лет,он потерял свою мать,которой он вовсе не был нужен...она умерла от страшной болезни,чумы.А отца он не видел с рождения,он ушел из дома и больше не вернулся. Бернарнд мог питаться как человеческой едой,так и человеческой кровью,но единственная проблема,чтобы не умерла его душа,он должен был подпитываться кровью,а чтобы разум не погиб,человеческой едой. Его детство было нелегким,он родился получеловеком и теперь его не отличить от вампира. В свое время,когда ему было 11 лет,бродя по опустевшему городу,искав человеческую пищу в обломках,он споткнулся об острый обломок железной трубы,тем самым упав на рядом лежащую,разрезанную трубу,которая мигом отрезала ему голову... После этого проишествия он потерял свой разум,он не мог больше видеть,чтобы не умереть,его душа проделала дырки в его теле,в ладонях появились рты,с видневишимися оттуда клыками,они были приоткрыты,чтобы он мог дышать...Потеряв разум,он больше не нуждался в человеческой еде,лишь только кровь нужна была ему. Эти рты могли не только дышать,но и говорить тоже,так он мог общаться с самим собой или дворняжкой,которая его иногда провожала по дорогам города. Когда он проголадывался,он плелся,чуть ли не падав,к мертвым телам животных,в последний раз он выпил крови из тушки птицы,ему этого хватило на 2 дня... Выйдя темной ночью на поиски добычи он углублялся вдаль города,в глубине города протекала река,его ладони упрявляли его телом,они ощущали вкус крови где-то поблизости реки,придя к реке,он встретил своего блуждающео спутника,ту самую собаку,он позвал ее к себе,но не мог дотронуться до нее,так как его душа была не в спокойном состоянии,она голодала... Когда псина попыталась лизнуть его ладонь,клыки вонзились в ее морду,покалечив и заставив собаку скулить от боли,он извинялся перед ней,просил ее отойти от себя,но она снова лезла к нему,не понимая того,что он может ее погубить.Не выдержав силы голода,он обхватил ее руками по бокам,собаку пронзили клыки,она громко застонала и скончалась от натиска боли,душа Бернарнда насыщалась кровью,заставляя его эмоции угасать. Таким образом Бернарнд потерял свои чувства и больше не ощущал их потому,что лишь бесчувственная тварь может убить своего верного спутника... В Гелиополе уже никого не осталось в живых,кроме него. Шли месяцы,Бернарнд старел и изнемогал от недостатка пищи,его душа постепенно иссякала,порой он лежал на сухой почве,тихо шепча ладонями между собой о смысле его существования и о том,как скоро он прекратит существовать в этом заброшенном мире... Летом,в один ден,когда солнце жадно глядело на Гелиополь,Бернарнд решил лишить себя остатка жизни. Еле-еле ползя по раскаленной почве он приполз к берегу реки,на котором он находился несколько месяцев назад... Сказав последние прощальные слова ладонью,он оттолкнулся и его тело рухнуло в воду,так он и утонул... Бернарнд Роузен Литтерштейрн,дата смерти 9 июня,2020 года Он умер в возрасте 20 лет. Он обладал красивой внешностью-узкими,бледноватыми губами,серебристо-белыми волосами,высоким ростом и голубыми глазами и искренними чувствами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.