ID работы: 1431397

Из служанки в принцесссу.

Гет
PG-13
Заморожен
10
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Утро.Замок семьи Кавалинни.В этом замке живут два брата Кавалинни и их служанки.Принц Бельфегор,король Расиэль.Служанка Маммон,Ску,Занетта и Франческа.Все они красавицы.Даже странно что они служанки,ведь такие красавицы могут быть только принцессами. Комната Бельфегора: Лучи солнца стали проникать в комнате Его Величества Бельфегора Кавалинни.В комнате стояли четыре девушки.Одеты они были в обычную форму горничных.Самая первая стояла девушка с короткими фиолетовыми волосами.Волосы её еле доходили до плеч.Такого же цвета у неё были глаза.Кожа была бледная.На щеках у неё были фиолетовые треугольники.Девушка была маленького роста и фигура у неё была очень хрупкая.Девушку звали Маммон,но принц называл её Вайпер.В руках у неё была чистая одежда для принца.После неё стояла девушка с длинными серебристыми волосами и такого же цвета глазами.Рост у неё был средний.Голос у неё был очень громкий особенно когда она кричала своё коронное "Врой!"В руках у неё был поднос на котором был свежий чай и маленький кусочек торта.Дальше стояла девушка с короткими зелёными волосами.Глаза были такого же цвета и в глаза постоянно отражалось безразличие.Рост у неё был самый маленький.В руках у неё ничего не было.Можно так сказать она пошла за компанию с другими служанками.Бельфегор сильно ненавидел её,так как она постоянно язвила ему.Ну и последняя дама которая была там-это была Занетта.Короткие волосы были ей до плеч.У неё была огромная грудь которую было очень хорошо видно.Загорелая кожа.Кроваво-красные глаза.Хоть она была и служанкой,но она всегда всех называла мусором.В руках у неё был конверт.Король Расиэль снова уехал и оставил письмо для Бельфегора. -Вышли отсюда никчёмные служанки,а ты-он указал пальцем на Вайпер.-Прошу останься.Ши-ши-ши,-произнёс Бел. Вайпер осталась стоять на одном месте,а остальные служанки стали уходить оставляя вещи которые у них были на столе у принца. -Вроооооооооой!-крикнула Ску и покинула покои принца. -Мусор!Лучше бы я поспала подольше,а не приходила сюда,-сказала Занетта и следующая удалилась из комнаты принца. -Ту~пой недо~-при~нц,-сказала Франческа и следующая удалилась из комнаты. Вайпер стояла и просто пробегала взглядом по комнате.Бельфегор снова прошишикав стал подходить к своей милой,Вайпер.Подойдя к ней вплотную,он впился в её губы страстным поцелуем.Вайпер сильно покраснела и закрыв глаза стала отвечать на поцелуй господина.Руки принца обвели талию служанки и он крепко прижал девушку к себе,не разрывая поцелуй.Конечно же каждый бы подумал что сейчас уже будет хентай,но пока что его не будет.Бельфегор знал что Вайпер только 17 лет и поэтому лишать её невинности раньше совершеннолетия не хотел. Поцелуй длился долгое время,но ведь воздух всем нужен.Нехотя принц отстранился от губ девушки.Бельфегору нравилось когда она краснела.Когда она краснела была такая милая,безобидная.Бельфегор зевнув,направился к своей королевской кровати и лёг на неё.Позже он подозвал к себе Вайпер.Она быстрым шагом подошла и села на краешек кровати.Бельфегор привстав,обнял Вайпер и потянул на себя,крепко-крепко прижимая к себе и стал засыпать.Вайпер тоже стала засыпать. Через час,а может чуть больше проснулась Вайпер и посмотрела на часы.Был уже час дня. -Бельфегор,просыпайтесь,пожалуйста,-тихо произнесла она.Принц всё не вставал.Вздохнув,Вайпер направилась к выходу из комнаты.Выйдя из комнаты принца,девушка быстрым шагом направилась в библиотеку.Она очень любила читать,хотя времени на чтение почти не было.Она ведь служанка.Эта работа всё таки.Но сейчас можно было хотя-бы немного почитать.Пройдя в библиотеку,девушка взяла первую попавшуюся книгу и открыв её,она углубилась в чтение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.