ID работы: 1431415

«Ох, Понды...»

Смешанная
PG-13
Завершён
508
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
508 Нравится 12 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Долгое время Рори не мог понять, что за инопланетянин так запросто ворвался в спокойную жизнь Лидворта, забрав его Эми, а позже — и его самого.       По началу, со слов Эми, он казался эдаким соблазнителем, что заманивает к себе волшебной коробкой с чудесами. Но Доктор, реальный Доктор, оказался совсем не таким. Он совершал по тридцать движений в секунду, бегал, тараторил, делая что-то умное… А Эми, его Эми, в этом вихре отводилось место, но не такое большое, чтобы Рори мог считать это соблазнением.       Потом вампиры Венеции, живая земля и почти две тысячи лет, чтобы придумать нечто путное и в этом плане тоже… но ничего. Доктор не чурался прикосновений, он обнимал в порыве чувств, часто нарушал все мыслимые личные пространства. Особенно с Эми, с его Эми. Но при этом Доктор для благополучия их брака сделал чуть ли не больше, чем сам Рори.       После перезапуска вселенной медбрат на это как-то забил. Есть Доктор. Есть приключения. Есть Эми, его Эми… А на обнимашки Доктор стал спрашивать у него разрешения. Вообще чудесно.       Пока Доктор на радостях не поцеловал самого Рори. Это было… странно. Во всех смыслах. Обычно его максимум обнимали, а тут такое… да и вкус был… не совсем типичным. Также было не очень нормально обсуждать такое с женой, но понятие нормальности не лежало даже рядом с Рори, а он был менее… экстравагантным из всей троицы.       Эми в ответ на такой щекотливый вопрос только рассмеялась и сказала что-то вроде: «Ну, он же инопланетянин!» Для неё в этом не было ничего необычного. Тардис, Доктор, путешествия во времени… какое тут на вкус внимание обращать?       И лишь через сутки до Рори дошло. Инопланетянин. Который постоянно тянет в рот всякую гадость и на вкус определяет эпоху. Просто очень тактильный инопланетянин, скованный человеческими условностями. Он действительно не претендует на Эми, просто любит всё трогать и пробовать.       Поэтому вскоре Рори сам его поцеловал. В щёку, конечно и в качестве благодарности за подарок. Эми улыбнулась. Доктор воспринял это почти как должное, только глазами довольно блеснул.       После этого словно рухнула какая-то стена. Стеночка. Прозрачная, но очень неприятная загородка. Рори стало доставаться больше щупаний Доктора, от чего сам Доктор казался чуточку радостнее и оживлённее. Если такое вообще можно представить.       Рори вот не мог.       Окончательно все точки над «i» расставило событие, случившееся в один из вечеров года медленного вторжения. Эми и Рори чуть ли не силком усадили Доктора перед телевизором, чтобы занять его чем-нибудь не столь созидательным что потихоньку переходит в разрушительное. Сначала Доктор часто подпрыгивал и громко комментировал всё происходящее на экране, но затем как-то успокоился и начал вникать.       — Рори… — раздался затравленный полушёпот.       Парень сидел, чуть подавшись вперёд, так что обернувшись сумел оценить картину целиком. Эми сладко спала, положив голову Доктору на плечо и утыкаясь лбом в шею. Рукой она деловито обнимала таймлорда за талию. А у того в глазах поселилась паника… нет, не так. ПАНИКА. Ему не хотелось будить Эми, но и снова становиться поводом для ревности — тоже. Ситуация похлеще армии далеков у порога, что и говорить…       — Всё в порядке, Доктор, — шепнул Рори, откидываясь на спинку диванчика, слишком узкого для них троих. — Всё в полном порядке.       Он поцеловал Доктора в висок и завозился, зеркально повторяя позу жены.       — Ох, Понды… — Доктор с улыбкой провёл рукой по коротко стриженным волосам Рори. Совершенно естественным продолжением казался чмок в макушку. — Ох, Понды-Понды…       Рори улыбнулся. Его рука касалась Эми. Лбом он чувствовал незнакомый, двойной пульс… Тело Доктора казалось чуть теплее… а может Рори сам замёрз. И запах, странноватый, но почти родной запах…       Так пахнет в Тардис.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.