ID работы: 143152

Natural Life

Фемслэш
NC-17
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы использовали друг друга. И мы знали это. Нас совершенно не волновало то, что мы используем для своих целей людей, ведь совесть нас не грызла. Мы продолжали изображать счастливых подружек, любящих ходить по магазинам и вечно смеющихся. Такими мы казались для окружающих. На самом же деле мы дружили лишь для собственной выгоды. Я служила контрастом для тебя, я знала, почему я тебе нужна. Мы дружили друг с другом не потому, что мы нравились друг другу или что-то вроде этого. Мы лишь извлекали выгоду для себя любимых. Больше ничего. Ничего никогда не менялось. Мы часто, сразу после школы, шли гулять по магазинам. В тот день ты пригласила меня домой, вместо того чтобы пойти в универмаг. Я согласилась. По дороге к тебе домой мы купили суши, рамен и тирамису. Даже не знаю, зачем нам это все, но я была очень рада, что мы сможем подкрепиться у тебя дома, так как сегодня я забыла бенто. Дома у тебя было так же, как и всегда: немного неубранная комната, в которой в любом случае уютно, мебель, естественно, стояла на своих прежних местах; к моему удивлению, даже многие вещи, валявшиеся на полу, оставались на своем же месте. Мне захотелось спросить тебя, убираешься ли ты вообще, но я решила воздержаться, потому что не хотела тебя обидеть. Если бы я тебя обидела, тогда бы потеряла тебя. Я не хочу тебя потерять. Нет, не потому, что ты мне дорога. Все потому, что мне некого больше использовать. Я уверена, что по этой же причине ты не хочешь потерять меня. Я не буду даже тебя об этом спрашивать, потому что уже знаю ответ. Я знаю правду. — Я схожу на кухню, поставлю чайник, — с улыбкой пролепетала Мика, направляясь к двери. — Да, — произнесла я и счастливо улыбнулась в ответ. Харима покинула комнату, и я осталась одна. На некоторое время в комнате повисла гробовая тишина. Её было приятно слушать. Может, даже приятней радостных возгласов Мики. Она слишком яркая и эмоциональная. Полная противоположность мне. Наверное, поэтому я и стала человеком, которого она захотела использовать. Через пару минут вернулась Мика с подносом, на котором были две чашки горячего зеленого чая. Она поставила поднос на низкий столик. — Зачем ты меня пригласила? — тихо спросила я. Она меня позвала к себе в гости только в третий раз. Я не знала, зачем я ей нужна сегодня, и какую выгоду она намеревается извлечь из этих посиделок. — Я хотела тебя кое о чем спросить… — начала она. Харима слегка покраснела. — Не хотела бы ты заняться со мной сексом? Я была шокирована этим вопросом. Нет, дело даже не в том, что мы обе девушки. Дело в том, что она та, которую я использую. Она — моя псевдоподруга. Как я могу с ней заняться сексом?... Хотя, если подумать, то чисто из эксперимента — не страшно. В Мику влюблено приличное число парней, поэтому можно сказать, что она симпатичная… А раз она симпатичная, то я могу считать, что мне повезло, раз такая девушка обратила внимание на такую, как я. Я согласилась на её предложение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.