ID работы: 1431632

Запретная любовь

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Sylvester.Serebro соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
От Автора. Я вот задумалась, почему почти во всех фанфиках доминирует Канаме? Не, ну я, конечно, понимаю любовь фанатов к нему и не любовь к Зеро. Почему так не справедливо с бедным вампиром поступают? То его убивают, то Ханабуса к нему пристает? Про Канаме вообще отдельная история. Чистокровный постоянно домогается Зеро. А тот в свою очередь рожает ему детей, любит и терпит все издевательства. Вот я и задумалась: « А что если всё написать наоборот?» Вот что из этого получилось… С того самого момента, как Зеро впервые попробовал кровь Юки, жажда его не отступила, а, наоборот, стала ещё больше. И как всегда выход из положения нашел Чистокровный, такой ненавистный и одновременно такой необходимый для юноши... Канаме Куран запретил ему пить кровь Юки, а взамен, для укрощения зверя внутри Зеро, предложил свою. Вот сейчас и пробил тот час, когда из-за очередного острого приступа жажды Зеро пришлось идти за кровью к Курану. Хоть и всё его существо было против этого... Зайдя к Чистокровному в кабинет без стука, парень без лишних слов направился к сидящему за столом за просмотром каких-то бумаг вампиру. По одному только дикому взгляду этих кроваво-красных глаз брюнет понял зачем к нему явился прекрасный Охотник. - Если ты пришел ко мне, значит, наконец, понял, что без моей крови тебе не победить в этой схватке с самим собой. Слова немного задели гордость юноши, но он ответил Чистокровному лишь взглядом полным презрения и нескрываемой ненависти. Брюнет лишь хмыкнул, довольный своею небольшой победой. Кровь Чистокровных запрещено пить вот уже в течение нескольких веков. Их кровь густа и благородна. Кровь, ни разу не смешанная с человеческой. Она обладает чудодейственными свойствами – этот факт даже не ставится под вопрос. И, наверное, поэтому её и запретили вкушать кому попало, хотя, знаете, существует мнение в народе, что правила созданы для того, чтобы их нарушать… Чистокровный расстегнул ворот форменной рубашки, оголив свою молочно белую шею для укуса. Зеро, подойдя вплотную к своей жертве, вцепился руками в плечи, а затем, наклонившись к шее, впился в плоть благородного вампира своими острыми, как бритва, клыками, в такую манящую жилку, начав жадно пить из неё кровь. Лунный свет лишь на половину освещал лицо брюнета, веки которого слегка подрагивали. - Как ручной зверек…- прошептал тот. Через некоторое время, когда Охотник понял, что выпил уже достаточно, он собрался уходить, так и не проронив ни слова. Но его планам не суждено было сбыться. Куран удержал Зеро, взяв его за руку и притянув к себе, впился в приоткрытые губы Кириу. От такой наглости со стороны Канаме юноша опешил и попытался оттолкнуть от себя Чистокровного, который крепко ухватил вырывающегося вампира за шею! Но не тут-то было! Брюнет, явно превышавший Охотника по силам все ближе и ближе, яростнее и яростнее вжимался в недоумевающего юношу своим разгоряченным телом. Хотя Зеро и была противна сама мысль о поцелуях с ненавистным врагом, тело семнадцатилетнего юноши предавало его. Возбуждение окатило юношу волною мурашек. Член напрягся и искал выхода из ставших-таки тесными брюк. Куран заметив такой поворот событий, воспользовался моментом и, не раздумывая повалил охреневшего юношу на кровать с балдахином, которая находилась здесь же. От такого напора со стороны Курана, Зеро пришел в себя и, мигом оценив сложившуюся ситуацию, начал со всею пылкостью отвечать на ласки Чистокровного. - Это будет в первый и в последний раз, когда я иду у тебя на поводу, - злобно процедил Охотник, перевернув вампира на спину и оказавшись сверху. Комендант Лунного общежития даже обрадовался такому отклику со стороны Кирию. - А это мы ещё посмотрим, - едва слышно, с малой долею высокомерия и насмешки, прошептал тот и начал помогать снимать своему ведущему одежду. Зеро терять было нечего, ведь возбуждение уже почти дошло до крайней точки и немедленно требовало выхода. Постепенно вампиры остались без одежды, Канаме так и остался под Охотником, прекрасно осознавая своё положение. Они с остервенением целовали друг друга, время от времени соприкасаясь возбужденными телами. Постепенно ласки дошли и до возбужденных половых органов обоих вампиров. При каждом прикосновении с уст парней срывались сдавленные стоны наслаждения, которые они сначала пытались сдерживать, как будто проверяя выдержку друг друга, но потом это глупое соревнование прекратилось. Зеро не мог больше терпеть и развел ноги Канаме в разные стороны. Он немного помассировал тугое колечко мышц, которое сию минуту же сжалось, а после без предупреждение проник в Чистокровного, который закричал от нахлынувшей боли, впишись ногтями в бедра юноши. Чтобы было удобнее, Зеро закинул ноги брюнета к себе на плечи и начал постепенно двигаться. Постепенно боль прошла, и Чистокровный стал получать наслаждение от проникновения в него Охотника. Зеро всё быстрее и быстрее наращивал темп движений, ноги соскальзывали со взмыленной от пота спины и в итоге оказались в первоначальном положении. Сделав ещё пару мощных толчков, юный префект излился в коменданта лунного общежития, который к тому моменту был на вершине наслаждения и, последовав примеру префекта, с криком кончил. Зеро покинул тело своего любовника, перекатившись на бок и удовлетворённо выдохнул. - Ну ты бешеный! - усмехнулся Куран, с облегчением прикрыв глаза. - Кто бы говорил! Сам на меня набросился! – блондину не нашлось, что сказать в своё оправдание. Так, не говоря ни слова, два вампира немного пролежали на многострадальной кровати. Уже чувствуя, что засыпает, Охотник встал и, начав одеваться, обратился к Чистокровному. - Больше этого не произойдет, даже не надейся! И всё равно спасибо! Куран ошарашенный высказанной благодарностью так и остался лежать на изрядно скомканных простынях своей кровати, а Зеро развернувшись с достоинством победителя покинул комнату. Ещё долго каждый из них будет помнить о произошедшем, но это будет уже другая история…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.