ID работы: 1431694

We Are Stronger

Слэш
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Зачем ты сделал это? Кто тянул тебя за язык, Эд? - он схватил голову руками, а в следующую секунду на пол полетела очередная стопка черновиков. В комнате находились только они двое: Эд и Гарри. Первый преспокойно сидел на софе, наблюдая за другом, у которого случился срыв, а все по вине самого Эда, ведь тот «случайно» проговорился о всем известном бромансе «Ларри» на собственном концерте, чем вызвал всеобщее недоумение, а главное - интерес. И вот сейчас, когда Гарри мечется по комнате, разбрасывая в разные стороны все, что попадается ему под руку, рыжеволосый хладнокровно оценивает происходящее, при этом он молчит и даже не пытается успокоить друга, что другим показалось бы странным. - Ты слишком много говоришь! - обессиленный, он упал на кресло около небольшого деревянного стола, с которого еще несколько минут назад без труда сбросил все вещи. - Дерьмо! - Успокойся, - Эд соизволил заговорить, и Гарри, словно малый ребенок, надул губы и тупо уставился в одну точку, отвернувшись от друга так, чтобы тот не увидел его лица. - Все нормально? - Нормально? - вновь повысив тон, возмущенно переспросил Гарри. Он резко повернул голову и теперь уставился на друга, на лице которого не отобразилась ни одна эмоция. - Ты еще спрашиваешь! Все теперь окончательно убедятся в том, что мы с Луи - пара, черт тебя побери! - он откинул голову назад и зажмурился, а через секунду принял прежнее положение, на этот раз скрестив руки на груди. - Сколько ты еще собирался скрывать это? - пожал плечами тот. - Рано или поздно, кто-нибудь должен был избавить вас обоих от этой лжи, так что же поделать, если этот «кто-нибудь» - я? *** - Луи? - он тихо прошел внутрь. В комнате было темно, окно было открыто, и когда прохлада коснулась его кожи, он невольно вздрогнул, а в следующую минуту он услышал приглушенные всхлипы. - Луи? - уже не так тихо произнес он, в надежде услышать в ответ знакомый голос. Он не хотел включать свет, боясь разбудить парня, если он вдруг спит, поэтому ему пришлось идти, «ощупывая» воздух, дабы не наткнуться на что-нибудь. - Гарри? - он замер на месте, словно оледеневший, когда голос из темноты произнес его имя. Через секунду в комнате включился свет, который ослепил Гарри, и тот поморщился, часто заморгав. Луи стоял перед ним в мятой футболке и брюках, его прическа оставляла желать лучшего, а глаза сонно глядели в пространство. - Я искал тебя, - переминаясь с ноги на ногу, взглядом изумрудных глаз сверля пол, едва слышно произнес Гарри. Было похоже, будто он разговаривает сам с собой, однако Луи услышал его и улыбнулся. - Как ты чувствуешь себя? - Гарри прикусил губу, он все еще стоял с опущенной головой. - Парни сказали, что ты в последнее время неважно себя... - Все нормально, - прервал его Луи. Он сделал несколько шагов, как оказался лицом к лицу с Гарри, у которого перехватило дыхание, когда он увидел эти серо-голубые глаза вблизи, и когда ладонь Томлинсона накрыла его плечо. - Луи, я хотел сказать.. - он снова попытался произнести то, что продумывал несколько часов подряд, ведь он так хотел, чтобы тот выслушал его, а сейчас он не в силах озвучить это вслух, все мысли перемешались в голове, и эти прикосновения... Все это выбило его из колеи. Прикосновение теплых соленых губ привело его в чувство, и он, не торопясь, ответил на поцелуй, при этом рука Луи все еще покоилась на его плече, что создавало чувство спонтанности, и было так тепло. - Мы пройдем через все это, Хаз, - отстранившись, проговорил Луи, при этом лбы обоих соприкасались. - Мы сильнее всего, что они делают. Мы сильнее всего, что они делают... So your friend's been telling me, You've been sleeping with my sweater, And that you can't stop missing me. Bet my friend's been telling you, I'm not doing much better, 'Cause I'm missing half of me. And being here without you, Is like I'm waking up to, Only half a blue sky, Kinda there- but not quite, I'm walking 'round with just one shoe, I'm half a heart without you. I'm half a man- at best, With half an arrow in my chest, I miss everything we do, I'm half a heart without you...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.