ID работы: 1431729

Бесполезное унижение

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мизаэль приоткрыл глаза. Он находился в тёмном помещении. Внизу находилось что-то мягкое. Мизаэль попытался встать, но не смог даже пошевелиться: руки и ноги оказались туго связаны. – Что такое, Мизаэль? Не можешь двинуться? – раздался насмешливый голос за спиной. Мизаэль приподнялся настолько, насколько смог, и посмотрел в ту сторону, откуда исходил звук. Посередине укрытия, где ещё недавно были он, Арито и Гилаг, стоял Вектор, скрестив руки на груди, и нагло ухмылялся. – Вектор?! – злобно воскликнул Мизаэль. – Сволочь! Что это, чёрт тебя дери, значит?! – А что? Что-то не так? Миза-а-а... – противным голосом протянул Вектор, надменно разглядывая "соратника". – Не смей меня так называть! – в ярости закричал Мизаэль, дёргаясь изо всех сил и пытаясь хотя бы сесть. – Ох, прости-прости! – примирительно произнёс Вектор, не спеша придвигаясь ближе. – Я совсем забыл, что тебе это та-а-ак не нравится! – всплеснув руками, произнёс он, после чего присел совсем рядом и подмигнул. Мизаэль закусил губу: больше всего ему сейчас хотелось избавится от верёвок и набить морду этому уроду. Тем более, что намерения Вектора сильно его беспокоили. Тот, прекрасно всё понимая, внимательно разглядывая лицо Мизаэля, Вектор решил не мучить жертву долгим ожиданием. Не мешкая, он наклонился к нему и, просунув руку между ног, погладил внутреннюю сторону бедра. – Чт... Что ты творишь?! – дёрнувшись, выкрикнул Мизаэль, после чего, извиваясь, попытался отодвинуться от Вектора. Тот усмехнулся и убрал руку. Мизаэль в ответ повернулся на бок, оказавшись к нему спиной. – Ха, знаешь, а так ведь даже лучше! – самодовольно усмехнулся Вектор, положив руку на ягодицу и сжав её. – Убери руку, придурок! – выругался Мизаэль и снова попытался отстраниться от Вектора, и снова неудачно. Вектор вошёл во вкус: ему очень нравилась эта "игра". Мизаэль рванулся, надеясь перевернуться на другой бок через живот, но попал в цепкие руки Вектора. Когда Мизаэль сумел встать на колени, Вектор заставил его опуститься на руки, оставив бёдра поднятыми вверх. – Ты сейчас такой милый и забавный: попой кверху! – Вектор рассмеялся. Мизаэль сжал зубы и задрожал всем телом от охватившего его гнева. – Ты такой же мусор как и они, – прищурившись, с оттенком злобы в голосе прошептал Вектор, склоняясь к лицу своего пленника. – Не смей так говорить! – вновь дёрнулся Мизаэль, пытаясь вырваться из цепкой хватки. В ответ на это Вектор усмехнулся и отпустил его. Освободившись, тот с трудом сел и упёрся спиной в стену, злобно уставившись на Вектора. – Вы даже не можете сохранить свой истинный облик в этом мире! – самодовольно воскликнул он. – А я могу, – Вектор прищурился. – Я могу выбирать облик по собственному желанию! Мизаэль вздрогнул и тупо уставился на него. Действительно... Если бы только он не был так слаб сейчас. Если бы не это ничтожное человеческое тело, он смог бы дать Вектору отпор. – Уже сдался? – с любопытством поинтересовался Вектор, укладывая Мизаэля на спину, чему тот совсем не сопротивлялся. – Как жаль. А я так надеялся, что ты ещё немного подрыгаешься! – с издевательской надеждой в голосе протянул он. Мизаэль с вызовом взглянул на него, на что тот довольно усмехнулся. Наклонившись к его лицу, Вектор настойчиво потёрся щекой о щёку. Мизаэль с отвращением поморщился, но никаких активных действий не предпринял. Вектор хмыкнул и стянул с него штаны, свободной рукой забираясь под рубашку. Продолжив ласкаться к Мизаэлю, он гладил его по груди, иногда зажимая сосок. Свободной рукой Вектор ласкал член, игриво проводя пальцами вдоль него. Мизаэль закусил губу и постарался отвлечься от возникающих приятных ощущений. – Нравится? – с хвастовством в голосе спросил Вектор, заглядывая ему в лицо. Тот снова с отвращением поморщился и отвернул голову к стене. Вектор пожал плечами и продолжил своё нехитрое дело. Не переставая ласкать член, он надавил одним пальцем на анус и резко засунул его внутрь. Мизаэль вздрогнул и выгнулся навстречу, позволяя пальцу войти ещё глубже. Вектору такая реакция очень понравилась, но ещё немного поласкав Мизаэля изнутри, он остановился и убрал руку. Мизаэль лишь разочарованно вздохнул. – Какой же ты всё-таки скучный, – произнёс Вектор, одним движением разорвав верёвки на руках. – Думаю, дальше сам выберешься, – добавил он, разворачиваясь и собираясь уходить. – Я отомщу тебе, – услышал он угрожающий голос за спиной. Обернувшись, Вектор с удивлением посмотрел на Мизаэля. Тот нетерпеливо избавлялся от верёвок и поправлял одежду. – Отомщу, – тихо повторил он. – За себя. И за Арито. И за Гилага! Ты за всё заплатишь! – Ой-ой-ой! – притворно испугавшись, залепетал Вектор. – Можешь добавить в этот список Дорубе. От него я тоже скоро избавлюсь, что-то он совсем перестал слушаться меня в последнее время. Мизаэль сжал кулаки в бессильной злобе. Вектор глядя на него, с удовлетворением усмехнулся. – Увидимся, – произнёс он, исчезая в портале. – В Бариевом мире. Мизаэль с минут постоял, глядя на то место, где только что стоял его новый заклятый враг. Губы его растянулись в полубезумной усмешке. – Да. В Бариевом мире. Уж там-то мы будем на равных, и я тебя уничтожу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.