ID работы: 1431798

Самое родное для человека...

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Людям свойственно любить родную природу. Она самая родная для человека, так же, как их мать...и сколько бы красивого они не видели, родная природа останется для них самой лучшей! Видя всю красоту родного края, даже самый черствый человек растает и будет наслаждаться её красотой. Она является родным местом и домом. Сидя на высокой горе или на мягкой травке в поле ты можешь расслабится и забыть о всех своих проблемах. Здесь ты вспоминаешь о всех прекрасных моментах в твоей жизни и кажется будто земля сливается с небом образуя единое целое. Здесь все свое, такое родное и любимое. Многие писатели посвящают свои произведения родным краям, лишь из любви к природе и красоте родной земли. Так почему же мы так сильно любим природу родного края? Такие великие поэты как Есенин, Пушкин, Ауэзов описывают в своих стихах родную природу, как самое любимое и дорогое в нашей жизни. Так почему же родные места - это самое дорогое в нашей жизни? родная природа для каждого человека - своя. Например, для одних людей, природа родного края, это горы - красивые отвесные скалы, склоны, покрытые травой или лесами, загадочные камни. Для других родной край природы - это холодное северное море, седые волны, косяки рыб, за которыми отправляются рыболовные сейнера. А для меня это место где я родилась и выросла – это моя малая родина. Я уверена во всем мире нет места лучше, чем места где ты провёл свое детство и юность. Идя по знакомому парку или скверу ты наслаждаешься природой вокруг себя. Это желтые листья или белоснежный снег, это забавное пение птиц, лужи, которые ты меряешь, радуясь, как ребенок. Выйдя в степь весной, ты наберешь охапку подснежников, лютиков, васильков, колокольчиков и ромашек. Идя по тропинке встретишь сусликов или сурков, зайцев, куниц, джейранов. Выйдя летом в ближайший колок ты наберешь одну, а может и больше корзинок грибов и ягод. Выезжая за пределы своей области или края встречаются не менее красивейшие места. Это горы близ Алматы, озера Балхаш и Иссык – Куль, Каспий и Арал. Природа источник радости и счастья. В те моменты, когда нам грустно, мы, наслаждаясь ее красотой, забываем о всех своих проблемах и неприятностях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.