ID работы: 1431910

Как я ее люблю

Джен
G
Завершён
44
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Валера сидел за столом и думал... В его голове стояла картинка, где Айжан прижимала нож к своему запястью... "Что со мной происходит? - думал он, - как меня угораздило так влюбиться? Я не понимаю... Я не знаю, как вести себя с ней дальше..." За этими мыслями парень не заметил, как вошла Айжан. Она просто встала у него за спиной и ждала, когда же он заметит ее. Но, видимо, какой-то звук выдал ее, потому что Валера обернулся. "Как долго ты тут? Прости, я тебя не заметил... Ты что-то хотела?" "Да, я хотела поблагодарить тебя... за то, что ты не дал мне вскрыть себе вены. Спасибо," - тихо произнесла девушка. Тут парень ответил с легкой растерянноя улыбкой: "Да ладно, я не сделал ничего такого. Ты просто должна понять, что ты никогда не станешь такой как они, просто поверь, и выкинь эту дурь из головы!" Взгляд девушки стал отстраненным, и она тихо, себе под нос произнесла: "в этом я как раз не уверена." Но парень услышал. Стресс и вся ситуация в целом вскружили ему голову, ему просто надо было выплеснуть весь негатив, который накопился... Он прижал ее к стене и закричал: "Дура, да как ты не поймешь, что я не позволю тебе стать такой, слышишь, никогда! Я сам не в восторге от всей фигни, которая происходит с нами, я сам не в лучшем положении! Но, как ты видишь, я же не рыдаю, а пытаюсь найти выход, пытаюсь бороться! Победим мы вирус или нет, зависит только от тебя!" Тут Валера отстранился и пнул стул. Он больше не мог смотреть в ее глаза... По щеке Айжан потекла слеза, девушка сползал по стене на корточки и разрыдалась. Парень повернулся и... только сейчас до него дошло, что он сейчас сказал. Валера кинулся к ней, присел рядом и залепетал совсем как влюбленный подросток: " Айжан, я... Прости... Я просто... просто... Я не могу смотреть на твое состояние. Не могу я смотреть, как ты плачешь, ну Айжан.. Хватит... У меня сердце разрывается, когда ты плачешь... Ты, наверно, уже поняла, как я к тебе отношусь..Прости, умоляю! Я правда не хотел!" Слезы девушки высохли и она удивленно уставилась на Валеру. И тут он больше не смог сдерживаться, ведь ее губы были так близко. Парень притянул девушку к себя и начал целовать ее. Они так и сидели в углу, целуясь. После долгого поцелуя Айжан вскочила и пролепетала: "Мне надо... надо идти." Парень посмотрел на нее и произнес: "Красавица моя, поверь, я тебя никому не отдам! Никогда!" Девушка немного растерялась, улыбнулась и убежала. А Валера так и остался сидеть в углу с идиотской улыбкой. Как он любил, когда она была счастлива! А в голове было только одно: "Как я люблю ее..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.