ID работы: 1431931

Давай я помогу.

Слэш
PG-13
Завершён
98
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Давай помогу, давай помогу,- тарахтел Миша, желая внести хоть какой-то вклад в приготовлении блюд. До Нового Года оставалось совсем ничего. Руслан нахмуренно посмотрел в сторону Миши: -Нарезать сможешь? Миша улыбаясь кивнул, взяв в руки нож и дощечку : - что резать? Руслан пододвинул к нему тарелку с вареной картошкой, а сам продолжил мастерски тонко нарезать соленые огурцы. Миша нахмуренно начал прицеливаться, высунув кончик языка, сам того не заметив. Миша не умел нарезать овощи, но ему так хотелось хоть как-то помочь Руслану, сделать хоть что-то полезное. И вот первый штрих, и несчастный овощ был разрублен ножом. Именно разрублен. И через пару минут в тарелке лежали огромные и кривые кубики картофеля. -Во-о-от, - довольно протянул Миша - готово. Руслан недовольно посмотрел на тарелку: -Мдаа, из этого только картофель-фри пойдет. Руслан взял один из кубиков и за считанные секунды разделил его еще на четыре части. -Видишь? -О, Господи, как же это запарно! - пробубнил недовольно Миша. -Хах, а никто не говорил тебе, что готовить- это просто. - улыбнулся Руслан. - Хочешь, я могу дорезать. -Ну уж нет! - Миша схватил нож и сосредоточенно начал размельчать кубики. Прошло уже минут 5, Руслан давно закончил. Он присел на стул, положив ровно руки, а на них и голову. Склонив ее он внимательно наблюдал за процессом Миши и просто не мог сдерживать улыбку. Миша выглядел сосредоточенно и серьезно, но в тоже время очень забавно. Вдруг он повернул голову и недовольно сказал: -Что смешного? -Ничего,- улыбаясь еще шире, ответил Руслан - закидывай в салат и майонезом сверху. -Да, много-много майонеза- ухмыляясь, поддакнул Миша. И вот, Миша торжественно несет их совместное творение к новогоднему столу. Аккуратно ставит по середине стола, усаживается рядом на стул и любуется. Как же хотелось кушать, живот просто рычал. Ну, пока Руслана рядом нет, почему бы и не схряпать в тихоря пару ложечек? Миша встает, тянется над всем столом и берет большую ложку своего салата, медленно подносит к губам, и сзади раздается: -А ну, брось ложку! Не перебивай аппетит! - недовольно бурчит Руслан. Миша резко поворачивается и на против его лица оказывается лицо Руслана. Близко. Очень близко. Миша от неожиданности роняет ложку на стол, а Руслан в смущении стоит неподвижно и резко произносит: - Я за тряпкой... - быстро проговаривает он, и просто "исчезает из комнаты". Миша быстро отошел от ступора,и пошел на кухню, куда помчался Руслан. -Хей,- медленно проходя на кухню, спокойно сказал Миша - все в порядке? Руслан повернулся к Мише, сделав пару шагов на встречу: -Нет. Не в порядке..- смотря в пол, говорил он. Руслан медленно подошел к Мише, поднял голову и тихонько коснулся его губ. - Я не должен был струсить там, пару минут назад...- оторвавшись от губ, сказал он.- Я ведь уже давно.. чувствовал что-то... Договорить Руслану не удалось, как Миша продолжил прерванный поцелуй. Миша прикусывал его нижнюю губу, прижимая к стене, а Руслан обхватил его за талию, притягивая на себя. Новый год. Бой курантов. Двое сумасшедших целуются на кухне. Вот оно - счастье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.