ID работы: 143201

Наша жизнь игра...

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Юлия Я сидела на свой любимой крыше. Солнце уже давно село. Я наслаждалась ночной свежестью и полной луной. Я могла сидеть здесь часами, особенно после смерти моих родителей. Мне нравилось смотреть в темную даль и мечтать. Мечтать о лучшей жизни, о будущем обо всем на свете. Только здесь я могла быть само собой. И вот сегодня я пришла сюда, что бы отойти от событий, произошедших со мной сегодня. Меня снова сегодня избили. Снова из-за того что нашей девочке-звездочке не понравилось как я выгляжу. Нашей принцессе не нравится ни мои волосы, ни моя одежда… НИ ЧЕГО! Если честно то мне это надоело, что она постоянно привязывается ко мне. Но если бы не моя единственная подруга Женя я бы давно уже умерла. Хотя мне и жалко ее, но жить так я больше не могу. Я встала на край крыше и достала телефон. Написав пару строчек я шагнула вперед. Такое упоительно ощущение полета. Жалко, что испытать его больше у меня не получится. Pov Женя Я проснулась от резкой боли в сердце. Было такое чувство, что оно раскололось на две части и одну из них сожгли. В этот момент мне пришла смс-ка. Она была от Юли: « Я не могу больше жить в таком мире. Прости меня, пожалуйста, но я больше не могу. Твоя подруга на века.» Я перечитала письмо, наверное, раз пять. И только потом я поняла от чего у меня возникла такая ужасная боль в сердце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.